Главная Блогов Посты Блоги Люди
• 

Как правильно одеть подгузник и на что обратить внимание при выборе подгузников.

Как правильно одеть подгузник.


Мы покажем основные принципы одевания подгузника на детей.
Очень надеемся что данные рекомендации окажутся особенно полезными мамам новорожденных малышей.

Сначала подготовьте место для одевания подгузника- оно должно быть максимально безопасным для малыша. Для мамы удобнее использовать либо одноразовые пеленки, либо под обычную пеленку постелить клеенку.
Подготовьте подгузник и салфетки, т.к. малыш может неожиданно покакать или пописать.

Подгузник должен лежать так как показано на фото- подгузник со стороны резинки на спине- внизу, картинка спереди.
Берем ребенка за ножки



Подкладываем под него подгузник.

Затем просовываем подгузник между ножек ребенка так, чтобы рисунок оказался на животике малыша.



После чего, ориентируясь на цифры подгузника застегиваем сначала одну липучку.



Потом вторую липучку, также ориентируясь на цифре подгузника.



Желательно, чтобы подгузник максимально повторял строение малыша для максимального комфорта ребенка.




Выбирая эко-подгузники Босоми вы можете не использовать дополнительные присыпки и крема под подгузник, потому что подгузники Bosomi не вызывают раздражений и изготовлены из натурального хлопка.

На что обратить внимание при выборе подгузников.



Ранее мы уже писали о том, что одним из немаловажных этапов при выборе подгузников является состав подгузника.
Для этого очень внимательно необходимо прочитать информацию на упаковке. Если информация о составе отсутствует или информацию невозможно прочитать, то такую упаковку лучше не покупать. На упаковке должны быть указана страна изготовления, а также должны быть оригинальные штрих-коды.
Чем натуральнее состав подгузников, тем лучше для ребенка.
Затем- проверяем дату изготовления, срок годности упаковки не должен быть просрочен.
Итак, мы купили упаковку. Лучше проверить подгузник в отсутствие ребенка, чтобы удостовериться в безопасности подгузника.
Первое, что необходимо сделать- понюхать подгузник. В самом подгузнике не должно быть прелого запаха, напоминающего запаха плесени.
Теперь переходим ко второму этапу- щупаем. Основное внимание уделяем внутреннему слою- он должен быть мягким и перфорированным, чтобы подгузник дышал. Мягкость определяется надавливанием между пальцев. Адсорбент не должен быть колючим. Подгузник не должен ворситься и расслаиваться. Если подгузник расслаивается, то возможно вытекание адсорбента и контактирование с кожей ребенка.
Внутренний слой адсорбента должен быть однородным. Если в сухом подгузнике слой адсорбента неоднородный, то вполне вероятно появление кома при наполнении. Если при наполнении подгузника образуется ком, то это может привести как минимум к неудобству для ребенка, а как максимум привести к сдавливанию половых органов малыша, особенно, когда ребенок спит.
Затем проверяем впитывание подгузника, для этого наполняем подгузник теплой водой и ждем около 1 минуты. Наполняем равномерно с такой скоростью- как писает ребенок. После чего необходимо снова понюхать подгузник, если посторонние запахи, такие как гнилостные или плесневелые запахи появились, то такой подгузник мы не рекомендуем к использованию.
После чего необходимо взять бумажную салфетку и промокнуть.
Салфетку лучше взять контрастного цвета, чтобы проверить впитываемость.


Если салфетка сухая, то подгузник впитывает хорошо.


Также следует уделить внимание равномерности впитывания. Жидкость не должна распределяться в одном месте.
Очень рекомендуем учесть данные моменты для того, чтобы избежать каких-либо проблем с кожей малыша.

Общие рекомендации к использованию подгузника:


  • При использовании подгузника необходимо ориентироваться на индикатор.
  • В подгузниках Босоми индикатор меняет цвет на синий, что сигнализирует о необходимости менять подгузник. Не держите ребенка в наполненном подгузнике длительное время. Не ждите пока подгузник переполнится и из него начнет вытекать. Любой подгузник рекомендуется менять после 1 пописа ребенка, во избежание размножений бактерий.
  • Подгузник необходимо одевать так, чтобы он плотно сидел на ребенке и одновременно не сдавливал животик. В подгузниках Bosomi пояс настолько нежный, что вы сможете легко засунуть руку, чтоб проверить интенсивность натяжения резинок.
  • Резинки не должны сдавливать ножки и животик малыша. Если подгузник оставляет следы на ребенке, то вам необходимо правильно подобрать размер. Если резинки подгузника сдавливают кожу ребенку, то мы не рекомендуем использовать такие подгузники. Резинки Bosomi очень мягкие и тянущиеся, не оставляют следов на малыше.
  • Рекомендуем регулярно проветривать попу малышу. Не менее чем через каждые 4 часа.
  • После того, как ребенок покакал необходимо сразу же провести подмывание ребенка во избежание размножения бактерий и сменить подгузник.
  • Правильно подберите размер подгузника для ребенка. Комплекция малышей разная. Качественный подгузник не будет протекать, если вы правильно подобрали подгузник по весу ребенка.


Мы рады будем видеть Вас на нашем сайте http://bosomi-ufa.ru/, где можно узнать больше о подгузниках Bosomi, сделать заказ с бесплатной доставкой по Уфе и почитать интересные материалы, статьи и рекомендации различной тематики ("Для тех,кто только с роддома", "Как приучить ребенка к горшку"и т.п.).
Мы в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/bosomiufa, ответим на любые вопросы, расскажем, покажем и объясним ))






спасибо спасибо! 18 мая 2014 г. 20:55  14 Tatunshik 5
Поделиться:
• Комментарии
Nat_alie 19 мая 2014 г. в 20:35 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
может быть, все-таки "надеть" подгузник? различается: "одеть кого-то" и "надеть на него что-то". Ребенка можно одеть в подгузник, а подгузник на ребенка - надеть. Простите за придирку, но это везде глаз режет.
Tatunshik 19 мая 2014 г. в 23:11 Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
Прежде чем писать подобные комментарии, необходимо комментирующим владеть правилами русского языка. Уж коли так просите, то проведу специально для Вас небольшой ликбез))) Итак:
Глагол "одеть"
Этот глагол обозначает действие, которое производится кем-то по отношению К КОМУ-ЛИБО или к любому неодушевлённому предмету. Для примера стоит привести такие выражения:
1. Одеть ребёнка
2. Одеть старика
3. Одеть куклу
4. Одеть девочку
Если внимательно посмотреть на эти предложения, то можно увидеть, что между словом «одеть» и словом, например, «кукла» можно поставить вопрос кого? или что?
Глагол "надеть"
Глагол надеть в отличие от глагола «одеть» обозначает действие, которое направлено НА САМОГО СЕБЯ. Например:
1. Надо надеть новый костюм
2. Надену я что-нибудь потеплее
3. Я надела своё самое красивое платье
Поэтому, если бы Вы надевали подгузник себе, то, безусловно это было бы НАДЕТЬ)))
Nat_alie 19 мая 2014 г. в 23:26 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
см., например: http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_119
... Глагол одеть вступает в сочетание с существительными одушевлёнными (и с небольшим количеством неодушевлённых, обозначающих подобие человека: кукла, манекен, скелет); надеть — с неодушевлёнными...
Различие в семантике этих слов подчёркивается тем, что они образуют разные антонимические пары: надеть — снять, одеть — раздеть...
пример там же:
Дитя оденешь в платьице его,
Когда наденешь платье на него.
Nat_alie 19 мая 2014 г. в 23:28 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
господа и дамы, прошу прощения за холивар не по теме, сама статья годная))
Tatunshik 20 мая 2014 г. в 8:25 Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
почему же Вы не весь стих процитировали?))))))))))))0
там еще есть такие слова:
"Глагол «одеть» мы говорим, когда
На что-нибудь одежду надеваем,
Иль что-нибудь одеждой покрываем,
Иль иначе в одежду одеваем.
СЕБЯ нарядней хочешь ты одеть,
Так должно платье новое НАДЕТЬ"
ВНИМАНИЕ: НА СЕБЯ-НАДЕТЬ, КОГО-ЛИБО- ОДЕТЬ!

Я Вам кучу ссылок могу дать)http://qalib.ru/a/odet-ili-nadet-kak-pravilno
Часто в повседневной жизни мы неправильно применяем глаголы «одевать» и «надевать».

Одеть или надеть как правильно?

Ответ на этот вопрос прост. Если кого-то, то одеть, если на себя, то надеть. Одеть ребенка, надеть шляпу. Эти глаголы имеют общий корень и обозначают по сути одно и то же, а грамматические правила употребления их всегда были разными. Когда утратилась связь между приставкой и свойственным лишь ей предлогом: Надеть на что-то, надеть на голову, но одеть во что-то - одеть одежду. Возникал соблазн все дело свести только к одному одеть, как к наиболее простой форме: эти попытки в разговорном речи были известны с начала 19в., в литературном языке с 20 в.
С 50-х гг. 20в. опять возникло стремление эти глаголы различат. Но тем временем разговорная речь делала свое. В 1973 г. впервые разрешено разговорной речи употреблять эти глаголы безразлично.
Одеть или надеть как правильно?
Одеть связывается со словом одежда, а глагол надеть - нет. Лишь глагол одеть может выступать в переносном значении, а глагол надеть – никогда.
Сегодня следует обязательно знать, что надеть можно что-либо (неодушевленное), а одеть кого-либо (одушевленное лицо).
Так что Ваши комментарии не к месту- увы)))
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта