• Блог
Новости СП 102 читателя
• 

Запонки: на манжете сорочки и пике моды

Что объединяет актеров Шона Коннери, Пирса Броснана и Дэниела Крейга помимо участия в Бондиане и колоссальной популярности у женщин? - Искусство носить запонки: за время съемок в бессмертной саге об агенте 007 они примерили не одну пару изысканного мужского украшения. Запонки – это атрибут сильного, самодостаточного человека, который не спешит слиться с толпой. Мужественность, смелость, элегантность, чувство стиля и даже некоторая таинственность – так много может рассказать эта миниатюрная деталь о своем обладателе.

Запонки – аксессуар, который может быть в гардеробе далеко не каждого мужчины. Они вошли в обиход лишь в 17 веке и долгое время оставались роскошным украшением для избранных. Пройдя через массовое производство в 19 веке и забвение во второй половине 20 столетия, теперь запонки опять по праву блистают на пике моды. Тем более, что ассортимент современных декоративных застежек - эксклюзивных и бюджетных, традиционных и оригинальных, функциональных и с намеком - потрясающе широк. Кстати, есть и женские варианты запонок – эти неординарные аксессуары добавляют в образ прекрасной дамы изящной роскоши или дерзкого шика.

Как носить?


Сейчас регламент использования запонок вполне демократичен. В случае если мужчина одет в смокинг или классический костюм для серьезного события, лаконичное украшение гармонирует с цветом сорочки или пиджака. Если дресс-код мероприятия достаточно свободен, то можно сочетать цвет и фактуру декоративных застежек с другими аксессуарами – часами, галстуком и даже обручальным кольцом.
Запонки легко вписываются в стиль casual: благодаря разнообразию моделей можно подобрать те, что будут отлично смотреться с джинсами или спортивными часами.

Мода на утонченную индивидуальность в повседневной одежде поддерживается и производителями рубашек– все чаще можно видеть в продаже сорочки "под запонки". При их выборе помните о "правиле манжета" - он должен выглядывать из рукава пиджака на 1,5-2 см и демонстрировать интересную деталь лишь при согнутом локте. А вот с джемпером допустимо показать всю манжету.

Где купить?


Если мужские запонки кажутся вам редкой и дорогой вещью, то ассортимент новой закупки «Рубашки женские и мужские, запонки, галстуки 2» поможет вам взглянуть на этот элемент мужского имиджа по-новому. Высококачественные дизайнерские украшения марки White Cuff выполнены из ювелирной латуни с родиевым покрытием, что гарантирует их безупречный внешний вид. В отделке применяются кристаллы Сваровски, вставки из полудрагоценных камней, эмали... А главное, эти запонки имеют вес – во всех смыслах.
+7 спасибо спасибо!  13 мая 2014 г. 0:43 добавить в избранное 13 oksannik комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта