• Блог
• 

Б - галстук Боло



Здравствуйте, дорогие читатели и ученики нашей Школы! Апрельское солнце многообещающе ласкает своим теплом и пробуждает непреодолимое желания нового, неизведанного… И сегодня мы поговорим о вещи, которую встретить в магазине - большая редкость, а увидеть на ком-то - уникальность! Эта вещь невероятно образная, привлекательная и, однажды полюбив ее, вам будет хотеться снова и снова обыгрывать свои образы этим ярким украшением! Это - галстук Боло!
Боло – свобода от официоза в рамках элегантности! Это изюминка гардероба самых искушенных модниц и модников, потому что его обладатель всегда будет привлекать внимание окружающих и выделяться из толпы!



Историческая справка. Само название галстука произошло от слова boleadora (bola) – особый вид лассо, которым часто пользовались аргентинские ковбои – Гаучо. Существует несколько историй о происхождении галстука Боло (Bolo Tie). По одной версии галстук Боло произошел от индейских оберегов, по другой – от петли, с которой сорвался преступник при казни через повешение. Также историки утверждают, что американские пионеры имели традицию носить на шее платки и ленты, скрепляя их застёжками, ещё в середине-конце 1800-х годов.




В настоящее время он является частью официального мужского костюма в трех штатах США – Нью-Мексико, Аризона и Техас. Боло популярен также как культовое украшение костюмов байкеров, рокеров, хиппи, поклонников стиля кантри и, конечно же, женщин, которые умеют удивлять и восхищать!



Домашнее задание: прекрасно понимая, что фотографий, возможно, не будет, все же пишу. Девушке, которая отправит свою фотографию в галстуке Боло, не избежать личного знакомства со мной в имидж-студии MALIKA. Уверена, мы очень быстро найдем общий язык))) Жду!
Свои фото высылаем на почту malikastyle@yandex.ru.

Предыдущие уроки.
+6 спасибо спасибо!  29 апреля 2014 г. 11:54 добавить в избранное 14 Style комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта