"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
• 

Б - Брюки.



Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога! Сегодняшний урок будет посвящен нашим любимым, комфортным, элегантным, на «туда-сюда» и на все случаи жизни - брюкам! Они способны подчеркнуть роскошные бедра и аппетитные ягодицы, они позволяют быть нам мобильными и в то же время оставаться невероятно женственными, если они подобраны удачно, в соответствии с особенностями нашей фигуры. И помним всегда: ТО, ЧТО ХОРОШО СМОТРИТСЯ НА КОМ-ТО, ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАК ЖЕ ХОРОШО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ НА НАС.



А разновидностей брюк невероятное количество: стиля Марлен Дитрих, клеш, колокола, дудочки, со стрелками, паруса, шаровары, бананы, галифе, зуавы, джинсы, штроксы, леггинсы, со штрипками, чиносы, карго, панталоны, джодпуры, хипстеры, морковки, хакама, чуридары, слимы, скинни, палаццо, сафари, бэгги, пижамные, комбинезон, юбка-брюки. Кроме длинных брюк, существуют еще укороченные брюки и шорты: бермуды, бриджи, капри, гаучо, гольф, шорты и велосипедки!!!!



Как много непонятных слов, неужели это все брюки???!!!Да, да, да! И мне очень хочется, чтобы вы самостоятельно изучили их разновидности и выбрали для себя именно Ваши брюки, потому что они являются прекрасным инструментом для корректировки нашей фигуры:
  • брюки со стрелками визуально могут удлинить ноги,
  • брюки с защипами прибавят необходимый объем в области бедер,
  • брюки с завышенной талией вытянут наш силуэт,
  • брюки с карманами на ягодицах зрительно увеличат нашу попку,
  • в брюках стиля Дитрих мы можем не волноваться за форму наших ног и многое другое!




Историческая справка: женщины не надевали брюк до Первой мировой войны, в моде были корсеты, чулки и всевозможные платья с роскошными юбками. Но в военное время, когда все мужчины ушли на фронт, женское население было вынуждено отказаться от пышных, неудобных одежд, чтобы взяться за выполнение необходимой работы на производстве. Но историки утверждают, что Жанна д'Арк (XV век) была первой женщиной в Европе, осмелившейся надеть мужские штаны и Жорж Санд (XIX век) была поклонницей брючной моды. Благодаря Шанель появились первые, именно женские костюмы, состоящие из элегантных брюк и удобного жакета.
И все же далеко не сразу женщины утвердились в праве носить брюки. Сравнительно недавно, в 1960-х годах, например, студентке Кембриджского университета нельзя было появиться на занятиях в брюках.



И домашним заданием будет Ваша фотография в брюках, название которых вы точно знаете, указав это в комментариях к фото))) Жду!)
Свои фото высылаем на почту malikastyle@yandex.ru до среды.

Предыдущие уроки.
+11 спасибо спасибо!  7 апреля 2014 г. 13:57 добавить в избранное 16 Style комментарии 3
Поделиться:
• Комментарии
НастяМ, 7 апреля 2014 г. в 16:30 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
никогда не думала что бывает столько разновидностей
bonitey, 7 апреля 2014 г. в 23:55 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
"название которых вы точно знаете"... название - в смысле фасон брюк? или что?
Style, 8 апреля 2014 г. в 10:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
да, вы присылаете свое фото в брюках с указанием названия данного фасона (скинни, дудочки, со стрелками, чиносы). Вот неплохой сервис с описанием фасонов
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта