• Блог
• 

Б - Байкерские сапоги: Домашняя работа.

Доброго времени суток! И сегодня оценку «отлично» получает единственный участник нынешнего урока, что в очередной раз доказывает, что байкерские сапоги живут с единицами, но какими!!!!
Дорогие! Весна требует смелости и решительности, непредсказуемости и дерзости наших образов, она будто навязчиво шепчет нам в спину «Ну удивииии! Поразииии! Ошеломииии!». Призываю стать яркими пятнами Уфы! Побалуем любимый город!? Кто с нами?)))



Здесь мы видим, что на девушке сапоги выглядят достаточно женственно и изящно, так как данная модель является адаптированной для повседневной жизни стилизацией байкерских сапог, и данным вариантом можно смело пользоваться!

Предыдущие уроки.
+10 спасибо спасибо!  31 марта 2014 г. 12:03 добавить в избранное 14 Style комментарии 10
Поделиться:
• Комментарии
lastena, 31 марта 2014 г. в 12:26 Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
Очень жаль, что на этот раз не было соперников)
Мама Алины, 31 марта 2014 г. в 12:36 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А бы даже и не сказала,что они байкерские, обычные сапоги, которые на всех прилавках с прошлой осени. на картинке к заданию,все же нечто иное
lastena, 31 марта 2014 г. в 12:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
1. на первом фото сапоги соответствуют последнему фото в предыдущем посте (а именно, где показывают какими должны быть байкерские сапоги). И вы правы, покупала я их осенью 2013 г.
2. на втором фото сапоги, которые были куплены в 2008 г., так что их на прилавках сейчас нет.
3. если бы данные виды сапог были "нечто иное" (с), то наверняка их бы тут не стали опубликовывать.
И как заметил стилист, то это всего лишь "стилизация" байкерских сапог.
Елана, 31 марта 2014 г. в 13:50 Хороший комментарий +9 Плохой комментарий
Мне кажется, ведь в том и "фишка" - что, кто-то пройдет и хмыкнет, что мол, что за фигня на прилавках лежит, а знающий мимо не пройдет! Возьмет! И правильно применит!
lastena,браво! Вы с самого начала в лидерах! )
GulnaraMax, 31 марта 2014 г. в 13:54 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Елана!
+ 1
Окси, 31 марта 2014 г. в 16:10 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Тоже считаю что это совсем НЕ байкерские сапоги, а всего лишь их подобие, при чем ооочень распространенное. У меня тоже на подобие таких были (как на первом фото, только вместо цепочек заклепки), покупала на время беременности, очень удобно, да и продаются в любом обувном бутике.
Мама Алины, 31 марта 2014 г. в 16:55 Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
у меня такие тоже есть (я их называю беговые,когда шпильки не оденешь), просто сапоги на сплошной подошве. Думаю к байкерским сапогам точно прямую черную юбку не оденешь, скорее какую нибудь в складку-клетку, кожу, но не прямую
lastena, 31 марта 2014 г. в 17:55 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
На фото шорты)Извините за плохое качество фотографий. Я согласна, что каждый имеет право на свое мнение, но я думаю в данном случае судья - это стилист.
Style, 31 марта 2014 г. в 18:57 Хороший комментарий +6 Плохой комментарий
Да, вот такие они оказались противоречивые, эти байкерские сапоги! ))
lastena, респект за смелость и находчивость, как и уже упоминалось в самом посте, сапоги на фото являются "стилизованными" под данный стиль, что участница и подчеркнула!
Вообще, здесь оч много вариантов! Даже если мы взглянем на весь спектр марки frye, ссылка на который была в статье по данной теме http://drez.ru/zhenskie-sapogi/frye
Dextra, 1 апреля 2014 г. в 8:57 Хороший комментарий +8 Плохой комментарий
Откуда такая злость, умочки?! Это же блог Специалиста, раз она не забраковала, значит это в рамках данной темы. А наши комментарии должны быть только- нравится/ не нравится, надела бы я сама такое или нет. Или это просто зависть?! Не понимаю!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта