Фотоконкурс "Я мамино счастье, я папина гордость!" Голосуем!
• Блог
Спа-процедуры 14 читателей
• Рецепты красоты без лекарств. Стоунтерапия. Часть 1.
Все женщины хотят быть красивыми. Однако давно известно, что красота – синоним здоровья. Как, скажете вы, опять витамины и биодобавки? Лекарства и пилюли? Давайте вспомним, что человечество за тысячелетия своей истории накопило бесценный опыт излечения и поддержания здоровья и красоты иными, совершенно немедикаментозными методами.



Стоунтерапия. Часть 1.



Методика стоунтерапии насчитывает не одно тысячелетие. Еще в древней Месопотамии врачи укладывали своих пациентов на разогретые камни. В целебную энергетику камней верили древние индейцы, ну а с древним знанием о биологически активных точках человеческого тела эту веру соединили на Востоке, где всегда знали толк в исцелении природой и внутренними ресурсами человека. С тех пор стоунтерапия распространялась по миру, обогащаясь знаниями и опытом того, какие камни обладают лечебным действием, в каком порядке их нужно располагать на теле человека, когда нужно применять горячие, а когда холодные камни, и еще много бесценных сведений.



На сегодняшний день стоунтерапия одна из самых эффективных методик общего оздоровления и снятия стресса. Она основана на точечном массаже с элементами рефлексотерапии, но главное воздействие осуществляется за счет использования горячих и холодных камней, которые чередуют в специальном порядке. Идеальный эффект она дает в сочетании с методикой ароматерапии. Секрет прост: за счет смены температурных режимов существенно улучшается микроциркуляция крови, происходит стимуляции важнейших зон организма, повышается общий тонус. Помимо снятия естественного снятия стресса, улучшается работа сердечно-сосудистой системы, пищеварение, нормализуется давление, сон. Ну а за счет этих процессов вы получаете гладкую великолепную кожу, улучшенный гормональный фон, прекрасное настроение и бодрость.



А есть ли что-нибудь, чем нужно будет пожертвовать? Конечно, есть! Вам придется расстаться с целлюлитом (ведь глубина прогревания вулканическими породами камней до 4 сантиметров), с хронической усталостью (тонизирующий эффект ощутим уже после первого сеанса), с раздражением и стрессом (помочь пациенту расслабиться – обязательный элемент процедуры). Ну а тем, кто захочет направить полученный результат в конкретное русло, можно продолжить при помощи разных видов массажа, обертываний, аппаратных процедур или занятий Ци-Гун.
Продолжение следует...
+2 спасибо спасибо!  6 декабря 2011 г. 19:21 добавить в избранное 7 альба комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
Alincha, 7 декабря 2011 г. в 11:29 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
мне даже захотелось сходить на такую процедуру
Lesya-G, 9 декабря 2011 г. в 14:05 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
я была.всем советую)
• Спа-процедуры

Сохранить красоту и молодость помогут «Столичные бани»!

Ванны для тела и души.

Массаж для любимого

Рецепты красоты без лекарств. Стоунтерапия. Часть 2.

Рецепты красоты без лекарств. Стоунтерапия. Часть 1.


Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта