• Блог
• 

Участник конкурса "Мужская точка зрения": Женское счастье...

Представляем вашему вниманию участника конкурса "Мужская точка зрения".
Напоминаю: Победитель определяется по количеству сказавших "спасибо"!

Раз уж мне выпала такая возможность высказаться на женском форуме на эту тему, я не могу пройти мимо.
Что хотят женщины от мужчин известно только женщинам, и то ведь у каждой свои запросы.
Но есть высказывания, которые принято считать истиной в этом вопросе, и видимо это мнение большинства женщин. Озвучу некоторые из них: «женское счастье – был бы милый рядом», «за ним как за каменной стеной», «хочу принца на белом коне».
А что же хотим мы – мужчины? Да на самом-то деле желания совпадают – и мы хотим быть рядом с вами, всегда и везде, не отвлекаясь на работу и прочую ерунду, и мы хотим стать той самой каменной стеной, сильными, уверенными, достойными, благородных кровей и иметь большой гараж с белыми, черными и гнедыми конями разных пород и марок.

Но не всем дано родиться принцем и не каждому достается в наследство тот заветный гараж с импортными лошадками, не все рождаются сильными мира сего. И как же быть в этом случае? Да! – работать! Много работать, долго работать, не успевая замечать как быстро летит время, как быстро растут наши дети, не заставая таких важных моментов в жизни своего ребенка как «первый раз перевернулся», «первый раз сел», «сказал первое слово»… Я так жил, я знаю что это именно так!

А еще я знаю, что от того что я не помню детства своего сына мне намного более стыдно, чем от того что у меня нет гаража полного импортных лошадей. Мне стыдно от того, что я не смог посетить большинство утренников сына в детском саду, потому что был занят встречами с партнерами, зарабатывая на очередную железную лошадку.
Но не будем плакать, ведь мальчики не плачут… )
Если теперь перефразировать наши желания, то они прозвучат так: мужчины хотят радовать и удивлять своих женщин, хотят чтобы женщины ими восхищались, хвастались, а дети, подрастая, брали пример и гордились своими папами. И вот ради этого мы готовы очень на многое.

А от женщин хотелось бы видеть больше восхищения своими мужчинами, восхищения какими-то пусть иногда даже самыми маленькими и нелепыми поступками. И тогда этих поступков будет в вашей жизни всё больше, они станут всё ярче, привнося романтику и освежая отношения.
И пусть сбываются все ваши желания и ожидания, милые женщины!

+91 спасибо спасибо!  30 января 2014 г. 14:22 добавить в избранное 17 Елана комментарии 5
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 30 января 2014 г. в 17:36 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Интересно! Но коротковато! Может, нужно что-то еще в смысле самореализации, интересов, друзей и т.п.? Это же не плохо... Хорошая статья, если бы немного поподробней....
Iren_A, 31 января 2014 г. в 8:29 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я тоже согласна с предыдущим автором! Статья как-то очень быстро закончилась(( но тема мне близкая. Спасибо!
Алла, 31 января 2014 г. в 12:14 Хороший комментарий +3 Плохой комментарий
Мне понравилось
LadyLatypova, 31 января 2014 г. в 13:09 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Мне тоже понравилось!!!
curtys, 5 февраля 2014 г. в 10:21 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
автор просто молодец что он осознал свои ошибки. некоторые мужчины так стараются ради семьи... и проводят мало времени в семье, не видят как растут дети... это грустно.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта