• Блог
Секс 116 читателей
• 

Вся правда об афродизиаках

Все мы хотим выглядеть сексуально. И если представители противоположного пола считают нас желанными, то, не смотря на все условности, это является лучшим комплиментом. Но, как можно повлиять на половое влечение, в частности, своего ненаглядного, повысить его либидо, сделать секс еще более ярким и незабываемым? Говорят, что здесь лучшие помощники – афродизиаки. Но так ли это? Давайте разберемся.
И начнем с этимологии. Афродизиаками сегодня называют самые разнообразные вещества, которые так или иначе усиливают наше либидо и половую активность в целом. Но здесь необходимо учитывать два момента, о которых многие забывают. Во-первых, афродизиаки – это не панацея. И если у человека есть проблемы с потенцией, то их нужно поправлять, обращаясь к квалифицированному специалисту, а не питаясь всякими травками, которые «вроде как помогли одному моему знакомому в схожей ситуации».





Во-вторых, на сегодняшний день не существует ни одного искусственно созданного афродизиака с «умопомрачительным эффектом». Чтобы вам не говорили производители духов, есть афродизиаки только натурального происхождения, и они в большинстве своем не настолько сильны, чтобы в одно мгновение свести с ума любого мужчину.
Проблема в том, что многие женщины считают, будто афродизиак это своеобразная палочка выручалочка, по мановению которой мужчины так и падают штабелями. На самом деле все несколько иначе. На самом деле, если вы не следите за своим рационом, не думаете о своей фигуре, если вы малоподвижны и уже не помните, когда в последний раз наносили «боевую раскраску», то поверьте, никакие афродизиаки вам не помогут.


Афродизиак – это не кофе, которого кружку выпил и вот как то сразу «жить стало лучше, жить стало веселей». Афродизиак – это небольшой бонус, который имеет реальный эффект лишь тогда, когда действует в комплексе с природным женским обаянием, точеной фигуркой и качественным флиртом.
Наиболее популярные (и действенные) афродизиаки – это специи. Например, имбирь, который в некоторой степени улучшает кровообращение в половых органах, а это, как вы понимаете, ведет к определенным реакциям в организме. При этом имбирь содержит гингерол, который улучшает подвижность сперматозоидов. Ну, это так, на будущее.



Отлично «работает» шафран. Он способствует физическому расслаблению и стимулирует эрогенные зоны. Ваниль способна вызывать эйфорические эффекты, что в совокупности с активной стимуляцией нервной системы делает эту приправу одним из наиболее действенных афродизиаков. Кайенский перец – это уникальный продукт, который оказывает сосудорасширяющий эффект и подобно имбирю улучшает кровообращение в районе половых органов, повышая их чувствительность.
Женьшень также можно отнести к разряду афродизиаков, ходя он обладает скорее общестимулирующим действием, позволяет избавиться от усталости. А вот дамиана – это отличный стимулятор полового влечения, который опять же усиливает приток крови «куда надо» и стимулирует ЦНС. Перуанская мака – продукт из той же серии, хотя эффективнее действует на женщин, чем на мужчин (многие медицинские препараты для устранения женских гормональных сбоев включат в себя перуанскую маку).



В принципе этот список можно продолжать очень и очень долго. Многие продукты фактически являются афродизиаками, хотя мы об этом даже не задумываемся. Почему? Потому что привыкли доверять рекламе и «британским ученым». А на самом деле, к примеру, обычные тыквенные семечки еще как стимулируют мужскую потенцию! И это уже чистая биология. Корица, бананы, манго, шоколад – любой продукт, оказывающий расслабляющий эффект, может выступить в роли отличного афродизиака.



Только, повторюсь, что это не выход, это бонус, эффектное дополнение. И это естественно, когда мужчина хочет красивую женщину, которая следит за собой. Тогда и никаких афродизиаков не нужно.



+15 спасибо спасибо!  20 января 2014 г. 17:10 добавить в избранное 20 Богден комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта