Конкурс "Вся наша жизнь - игра!"Голосуем!
Фотоконкурс "Просто космос!"с ЦСИ "Облака"
• Блог
Секс 116 читателей
• 

«Не сегодня, дорогая, я что-то устал…»

Когда прекрасный пол невзначай пробивает на романтику, это просто замечательно. Она, дожидаясь его с работы, готовит праздничный ужин, зажигает свечи, надевает чулки. Вся такая в предвкушении… А он пришел, поел и завалился спать. Или уселся играть в свои любимые «танчики». Обидно? Еще как! Но обижаться можно хоть до посинения, а проблему нужно решать.
Любая женщина понимает, когда мужчина начинает избегать секса. Потому что это выглядит чем-то из разряда «извини, у меня голова болит». То есть глупо и очевидно. И тут же возникают мысли на счет любовницы и прочих внешних факторов, которые слишком часто оказываются лишь плодом не в меру разбушевавшегося воображения.




При этом зачастую проблема заключается отнюдь не в любовнице. Реальной причиной, чаще всего, становится быт. И здесь речь идет не о бессмертном споре, чья сегодня очередь мыть посуду. Дело в том, что женщина часто забывает, чем она отличается от мужчины. Это прекрасные существа, совсем недавно добившиеся равноправия полов, уже не помнят, что они, в общем-то, хранительницы домашнего очага, а не крутые бизнес-леди. Они милые, нежные и кроткие создания, чьи-то святые богини, а не Марфы Кабановы с огуречной маской на лице.
Априори женщина значительно мудрее мужчины, но, видимо, в нынешнем мире что-то пошло не так и некоторые дамы, уж извините, начали откровенно глупеть. Она, конечно, может быть деловой и гордой бизнес-леди, вся в делах и работе, но тогда пусть не удивляется, что неожиданно в свои 30 останется одинокой, потому что с женщиной, которая думает только о карьере, ни один нормальный мужчина не будет ни спать, ни жить под одной крышей.



При этом маска из огурцов тоже вряд ли возбуждает. Вероятно, мужчина никогда вам об этом не скажет (потому что любит), но ситуация от этого не изменится. Особенно если в элегантном платье с глубоким декольте он последний раз видел вас на вашей же свадьбе N лет назад. Многие отнесут все это к пресловутой «бытовухе», но здесь дело в другом. Дело в отношении. Женщина начинает воспринимать мужчину, как нечто само собой разумеющееся, простите за меркантилизм, как свою собственность. Да, именно чувство собственности чаще всего становится причиной излишне ярой ревности. Но чувство собственности это ведь не любовь, так? Нет, я, конечно, люблю своего плюшевого мишку…
Поэтому, если мужчина стал избегать секса, это повод задуматься. Только не о нем. А о себе. Если он каждый день приходит с работы, а по дому курсирует «титаник» в поисках айсберга, с полотенцем на голове, в бигудях и огурцах, то маловероятно, что ему либидо вдруг ударит в голову. Конечно, значительно хуже, когда кушать не приготовлено, в доме не убрано, а «королевна» возлежит перед телевизором в ожидании сама не знает чего.



А еще многие женщины думают, что если решать проблемы по принципу «ночью – любовь, а под утро – война», то все будет идти, как по маслу. Отнюдь, снимать напряжение через постель – это отличный вариант, но не панацея на каждый день. Иными словами если женщина ежедневно насилует мозг своей второй половинке, то рано или поздно она отобьет у него половое влечение к себе. Начисто. Простой и давно известный факт. Поэтому в такой ситуации мужик честно видит лишь два выхода – любовница или свежий «Play Boy». При этом второй вариант объективно хуже для всех.



В общем, как гласит народная мудрость, «коли взялся за гуж…» Женщина – она ведь женщина, тонкая, ранимая и романтичная. А вовсе не амазонка. С амазонкой приятно провести ночь-две, для разнообразия, но жить с ней невозможно. Поэтому, если вы помните, эти легендарные девы воительницы и существовали совсем без мужиков. Они списывали это на собственную гордость, но мы то с вами понимаем, в чем тут дело.
Таким образом, дорогие женщины, не стоит автоматически записывать своего благоверного в изменники, если он несколько дней подряд не хочет вас. Попытайтесь откровенно с ним поговорить, только и всего. Конечно, проблема может быть значительно более глубокой, психологической, но такие варианты встречаются реже, и логично будет посвятить этому отдельный материал. Сейчас важно, чтобы вы поняли главное: ваше отношение к мужчине и ваше поведение в быту напрямую влияет на его половое влечение.



Не спешите смывать «боевую раскраску», приходя домой, пусть он любуется вами. Сделайте модную прическу, выщипайте брови, запишитесь в спортзал, купите облегающий латексный костюм медсестры и кружевное нижнее белье. Не забывайте при этом вкусно готовить и содержать дом в чистоте. Сложно? А быть женщиной в принципе непросто! И сохранить яркие отношения на протяжении многих лет совместной жизни – это настоящее искусство. Только вот ему никто не научит. Это нужно понять. Почувствовать.
+30 спасибо спасибо!  2 декабря 2013 г. 13:01 добавить в избранное 17 Богден комментарии 18
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 2 декабря 2013 г. в 19:19 Хороший комментарий +10 Плохой комментарий
Господи, женщина столько всего должна, многое из этих долгов с мужчины и вопросить-то нельзя...Женщина не хочет - виновата женщина, допрыгается до появления любовницы! Мужчина не хочет - виновата опять женщина, не примет меры - очень пожалеет! И полы помыть и ужин, и еще 258 дел забывать нельзя и сделать идеально. Так невольно подумаешь - очень уж хлопотно! Может, бог с ним, лучше почковаться.....
Елана, 2 декабря 2013 г. в 19:54 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
так ведь суть то не в том, должна или не должна. Если вы один раз в неделю не вымоете посуду и походите в бигудях, не думаю, что начнутся проблемы ) а вот если это становится ежедневным... Зерно истины здесь есть
gea, 2 декабря 2013 г. в 22:28 Хороший комментарий +11 Плохой комментарий
«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди.
У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
И ведь приходится согласиться, что что-то в этом есть...
альба, 3 декабря 2013 г. в 13:13 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
На мой взгляд, здесь слегка смещены понятия и причина со следствием. Проблемы у женщин не от того, что они хотят нравится чужим мужчинам, а в том, что своему нравится не хотят и усилий к этому не прилагают. Что своего как мужчину больше не воспринимают и не соблазняют. А по поводу чужих, так тут наоборот, интерес чужого мужчине к твоей жене для многих является настоящим стимулом. Помните анекдот:
- Я пока в командировке был, кто к моей жене приходил?
- Да никто не приходил?
- Что, совсем-совсем никто не ходил?
- Ну да, никто не ходил!
- Ну и я тогда не пойду!
Тринадцатая, 3 декабря 2013 г. в 12:20 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Присоединяюсь.
Даешь статью о том, что должен делать мужчина, когда женщина не хочет, т.к. за всь день упрыгалась по дому и с детьми и на прогулку и по секциям, и из магазина тонну продуктов притащила и т.д. и т.п.
Miha, 3 декабря 2013 г. в 16:33 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Что мешает Вам написать такую статью? Со своей точки зрения, где есть место и для "упрыгалась по дому", и "с детьми", и "тонну продуктов на себе притащила".
Автору спасибо за статью.
Богден, 4 декабря 2013 г. в 16:33 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Согласна :) У каждого человека свое видение на разные ситуации. Я о том и пишу, что женщиной быть очень непросто) Думаете я не упрыгиваюсь с двумя детьми, не работаю и не таскаю на себе тонну продуктов?)) У меня, например, муж вообще считает, что воспитание детей - это чисто женская забота)) А я тут типа ни при чем))
Взрослая девочка, 3 декабря 2013 г. в 12:04 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Необходимо сохранять баланс: быть и хорошей мамой, и хорошей хозяйкой, и хорошей любовницей. Это очень трудно. А переодеваемся мы дома потому, что хочется уюта. И так мы наравне с мужчинами трудимся, по дому ухаживаем за всеми. На работе тоже не расслабиться. Поэтому дома и хочется без прикрас походить, в одних трусах извините. А муж моей подруги вообще заявил :" Какя страсть? Я же могу с тобой когда захочу в любой момент...." Вот как это расценить?
Елана, 3 декабря 2013 г. в 12:50 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
так может, в данном конкретном случае, не быть такой податливой ) Или поиграть? ))
Взрослая девочка, 3 декабря 2013 г. в 13:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
ага, даешь - плохо, не даешь - стерва. что значит не быть податливой, когда живешь много -много лет? ваш рецепт?
альба, 3 декабря 2013 г. в 14:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Вы позволите мне прокомментировать? Всегда быть собой, думать, в первую очередь, о своих желаниях и удобствах. Только тогда о них будет думать кто-то еще.
Речь, разумеется, не идет о ситуации, когда близким объективно нужна твоя помощь и некоторая жертвенность. Но это должны быть обоснованной необходимостью, а не нормой: "вы женщина - потерпите" (С)Короче, самооценка. Не вы должны думать, как бы избежать секса, а мужчина, как вас на него соблазнить.
альба, 3 декабря 2013 г. в 13:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Елана, да, именно. Любой психолог скажет, что здесь все зависит от вашего восприятия. Если мужчина считает, что может получить все, что пожелает, в любой момент, и получает это, значит, проблема не в его голове, а в вашей. Вам не нравится такое высказывание (в духе "когда хочу, тогда и будешь со мной спать")? Так измените ситуацию: поиграйте с мужчиной, подоминируйте в этих отношениях, дайте понять, что ваше желание здесь играет такую же роль, как и его. Вступление в брак не накладывает на женщину каких-либо сексуальных обязательств, если она сама к этому не стремится. Если не хотите, то зачем себя принуждать? Лучше откровенно поговорить о том, что не нравится и вместе это менять, улучшать. Вообще, ИМХО, то, какая женщина любовница зависит во многом от ее мужчины. Беда в том, что многие женщины считают, что брак обязывает их к обязательности секса из страха, что муж уйдет, ну и потому, что в обществе много вредных стереотипов на тему семейных отношений.
альба, 3 декабря 2013 г. в 14:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Взрослая девочка, а кому необходимо? Кому надо, тот пусть и будет. А вы вправе жить, как надо вам. И брак здесь ничего не меняет. А то прям какое-то рабство получается, а не семья. Правда, дома мне тоже хочется одеваться хорошо. И домашний костюм, на мой взгляд, может быть ничуть не менее привлекателен для мужчины, чем короткая юбка. Подберите нарядную симпатичную одежду, а опрятность вообще является привычкой, которая никак не должна зависеть от других людей.
Взрослая девочка, 3 декабря 2013 г. в 16:43 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Вы как всегда все переиначили. О чем статья? Вы судите со стороны женщин. Мужчины, прокоментируйте пожалуйста. А то тут очень много умных женщин, которые мне америку не открыли, я впринципе с ними согласна. Вы уж тут про рабство то не начинайте, мне прям смешно стало....
альба, 3 декабря 2013 г. в 17:33 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Взрослая девочка, ну да, Америки тут не открыли, это верно. Проблема лишь в том, что при том, что все знают, где находится такая классная Америка и как туда добраться, припеваючи там живут единицы. Поэтому и статьи такие пишутся, читаются, оспариваются. У меня лично здесь позиция не сугубо женская, сужу с позиций здоровых отношений, потому что если один не хочет, а второму наплевать на это, то здоровья в таких отношениях немного. И кто именно не хочет, совершенно неважно. Я скорее о том, что достичь этого здоровья без правильного отношения к себе невозможно, и пол тут, опять же неважен.
Взрослая девочка, 3 декабря 2013 г. в 20:46 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Взрослая девочка, 3 декабря 2013 г. в 20:44 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мокка, 12 декабря 2013 г. в 1:27 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
От него ни слова ласкового, ни ласки, выложишься на сто%, выпросишь похвалу, похвалит... секса все равно не хочет...да и мне не особо надо, просто становится страшно за отношения, семью, и обидно, что меня не хотят.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта