• Блог
Секс 116 читателей
• 

«Ролевой» вопрос.

Каждый из нас в душе – экспериментатор. А если еще и фантазией не обделен, то с таким человеком в постели точно не соскучишься. Но не нужно думать, что данное утверждение относится исключительно к представителям сильного пола. Девчонки, если им волю дать, те еще чертовки. Главное – чтоб не стеснялись.

При этом если речь идет о полноценных ролевых играх (не компьютерных, конечно, а сексуальных), факт стеснения является наиболее распространенным… как бы это сказать… заблуждением! Да, именно заблуждением, которое давно и уверенно портит человечеству «всю малину». Безусловно, чаще всего стесняется женщина, хотя порой бывает, что прекрасный пол занимает доминирующую позицию, тогда как отважный охотник (воин, викинг, рыцарь – нужное подчеркнуть) откровенно «сдает». Но такие ситуации ничего, кроме улыбки и жалости не вызывают, потому что мужик, который боится привнести в свою сексуальную жизнь что-то новое, вероятнее всего просто имеет массу комплексов. Но, как говорится, не будем о грустном!

Что такое ролевые игры? Это не только идеальный способ воплотить в жизнь все свои самые «необычные» мечты. Это еще и великолепное оружие от хандры и депрессии, в том числе – сексуальной. Ведь даже Камасутра однажды заканчивается (как это не печально), а человеческая фантазия – это бездонный кладезь и комбинатор самых неожиданных вариаций. Цезарь и Клеопатра, Ахилес и Брисиида, а если поизощренней, то Калигула и его кузина, Александр Великий и его… ну, да ладно, образ и так понятен.

Фактически ролевые игры в постели способствуют улучшению взаимоотношений между партнерами. Во всех смыслах. И либидо повышается, и общий жизненный тонус, и настроение. А сколько браков спасли сии невинные забавы! Конечно, такая статистика вряд ли существует, но тот, кто хотя бы раз пробовал «это», до конца жизни будет уверен: если что-то и может благотворно повлиять на разрушающиеся отношения, то это однозначно будут ролевые игры.

При этом наиболее важным моментом в ролевых играх является «вживание в роль». Если вы лишь определили, что она – советская шпионка, а он – палач гестапо, то в лучшем случае это будет просто грубый секс. Здесь важно не только определиться с ролями, но и действительно играть эти роли! То есть шпионка должна быть переполнена ненавистью и презрением к врагу, ее пламенные речи о долге перед Родиной должны воспламенять священную ярость в душе. При этом она должна сопротивляться, хотя бы на две трети своих сил, или вполовину – здесь уж как пойдет. Что же касается палача, то он должен быть холоден, сдержан, в меру жесток, а секс в данной ситуации – лишь инструмент, при помощи которого нужно получить желаемое. Он стремится сломить волю девушки, чтобы заставить ее раскрыть позиции союзных войск.

В идеале все это действо хорошо бы снабдить соответствующим антуражемкостюмы, атмосфера (достигается за счет звукового оформления и различных предметов, соответствующих идее). И, опять же – никакого стеснения! Ведь перед вами любимый человек (пусть и в «маске» ), зачем какие-то условности? Дайте волю своим чувствам, хотя бы раз, наедине с тем, кому уже отдали самое главное – свое сердце.

+20 спасибо спасибо!  27 ноября 2013 г. 19:36 добавить в избранное 16 Богден комментарии 15
Поделиться:
• Комментарии
Chak-chak, 28 ноября 2013 г. в 12:28 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Здесь главное не заиграться, договориться о начале и завершении игры и вовремя выйти из роли.
Мамадиректор, 28 ноября 2013 г. в 22:04 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ну... это больше к БДСМ играм, наверное :)
Потому что после игр в Медсестру и Пациента - очень даже веселит, когда на следующий день он настойчиво пытается снова на прием записаться
Na53, 28 ноября 2013 г. в 12:53 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
да уж..
я даже комментировать не буду.
elenaO, 28 ноября 2013 г. в 14:18 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
почему же? Давайте, комментируйте, даже мне стало интересно.
альба, 28 ноября 2013 г. в 14:40 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
елена, разврат енто все, понимаете? растлевающие происки врагов
elenaO, 28 ноября 2013 г. в 15:49 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
да понятно дело, геноцид
Мамадиректор, 28 ноября 2013 г. в 22:02 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ахахаха-ха-ха-хах
Na53, 28 ноября 2013 г. в 23:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий

точно разварат
Мамадиректор, 29 ноября 2013 г. в 0:15 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ахахахахах ... Пойду деваньки сдаваться властям. Стыдоба то кОкая 😳😱🙈
Разврат поФсюду... Че делается то?....
pumf, 28 ноября 2013 г. в 14:48 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
КАК ДОЧКА РОДИЛАСЬ. МУЖ ПОЗАБЫТ.. ТЕПЕРЬ У НАС С НЕЙ РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ТОЛЬКО)))
Ambra, 28 ноября 2013 г. в 17:49 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
как это ни печально, но это частое явление. у нас тоже так( пора срочно вспоминать мужа, пока он не забыл Вас.
IrinaP, 28 ноября 2013 г. в 23:46 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
у нас так же.но вот решили начать с малого, заказть в дарси трейд игровые костюмы.причем цены не дорогие
july21, 28 ноября 2013 г. в 22:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Прикольная вторая фотка - где хрюшковая маска.... В окне ребенок стоит:)
Мамадиректор, 29 ноября 2013 г. в 0:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да страшный какой... С бубликом вместо лица ... 😱
iriNO4KA, 29 ноября 2013 г. в 10:54 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
я очень люблю ролевые игры, "применять" их начала последние полгода и действительно отношения между нами стали лучше. играть люблю, а муж вот как-то не очень, не люблю говорит играть, люблю когда все натурально, но при этом сексуальные игры его непременно заводят и речи нет чтоб их оставить "за бортом")))
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта