• Блог
Сад и дача 113 читателя
• 

Загородный домик.

Жизнь в мегаполисе проходит настолько суетливо, что сегодня многие городские жители мечтают о загородном доме, как о самом настоящем чуде.

Ни одна, даже самая роскошная квартира новостройки в центре города, не сравнится с солидным коттеджем и даже небольшим деревянным домиком на берегу живописного озера, в тихой лесной глуши или размеренном дачном поселке, где люди рады другу, поскольку и шума меньше, и природа как на ладони, и воздух так свеж, что с непривычки голова кружится.
Кто-то копит состояние для огромного коттеджа и возводит дворцы невероятной красоты, кто-то с криками «На волю! В пампасы!» покупает старенькую избушку, кто-то ставит небольшой домик, в котором как в доброй сказке: тепло, хорошо и уютно. Вчерашние городские жители превращаются во владельцев земельных участков с недвижимостью, которая при грамотном подходе простоит века. С «грамотным подходом» определиться стоит в самом начале. Бюджет на дом или на коттедж? Это сруб или клеенный брус? Рядом баньку обязательно или это частности? Бригада строителей - это «знакомые ребята» или квалифицированная фирма с внушительным опытом? Ответив самому себе на кучу важных вопросов, можно засучить рукава и браться за дело. То есть за план осуществления своей мечты и воплощение его в реальность.

Интересно, что жители крупных городов, построившие деревянные дома под ключ и даже значительное время наслаждавшиеся жизнью в загородном доме наотрез отказываются возвращаться в городские бетонные коробки. Обычно это что-то вроде: «Ну уж нет, я еще совсем не соскучился по городской жизни». Их можно понять: после жилища из экологически чистого материала в столь же чистом районе немногим придет в голову сознательно обрекать себя и свою семью на тяжелый загрязненный воздух, плавящийся под ногами асфальт в летнюю пору, непрестанный шум автомобилей, духоту квартир, отопление в октябре, когда за окном уже две недели как +10, а порой и буянящих соседей за стеной, мешающих спать.

Большой коттедж, маленький домик с садом, трехэтажный массивный домина … Дорого? Сегодня небольшой хорошо отстроенный дом стоит вполне приемлемых денег и выходит значительно дешевле, чем однокомнатная квартира в спальном районе города.
Уфа расширяется с каждым годом все сильнее, а цены на недвижимость в её границах падать и не собираются. Поэтому строительство загородного дома - решение весьма рациональное и дальновидное при условии ответственного выбора строителей.
Характерная ситуация: мнительный заказчик обращается в строительную фирму и пытается определить где кончаются необходимые траты и начинается «развод» на деньги. Тут важный момент: мнимый «развод» грозит кривым проектом, посредственным качеством работы и разочарованием, а настоящий заставляет развернуться на 180 градусов и отправиться на поиски другой фирмы. Что делать-то? Обращаться исключительно в опытную, хорошо зарекомендовавшую себя фирму. Во-первых, там можете предыдущие работы компании увидеть, во-вторых, пообщаться с другими заказчиками и узнать их мнение, в-третьих, получить наиболее точную консультацию и развернутые ответы на все ваши вопросы, и, наконец, в-четвертых, быть абсолютно уверенным, что лишнего не сдерут и сделают все очень качественно, поскольку подобные компании тщательно следят за репутацией и стараются учитывать бюджет заказчика в любой ситуации. Как обычно, такое строительство будет стоить дороже по сравнению с менее опытной фирмой, только вам не придется переделывать постройку и менять коней на переправе.
Вот яркий пример garmoniya-ufa.ru уважающей себя фирмы с толковыми проектировщиками и на редкость добросовестной бригадой.
+4 спасибо спасибо!  18 октября 2013 г. 15:17 добавить в избранное 16 lllizka комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта