Конкурс "Вся наша жизнь - игра!"Голосуем!
Фотоконкурс "Просто космос!"с ЦСИ "Облака"
• Блог
Прически 144 читателя
• 

Секреты красивых волос.Часть 2

Секреты мелирования.Советы


Нельзя

1)допускать попадание окрашивающей смеси в глаза
2)пользоваться металлической посудой
3)делать мелирование при наличии раздражения на коже головы

Не рекомендуется делать мелирование

1)на окрашенные хной волосы, так как скорей всего осветлить их не удастся
2)если недавно окрашивали волосы или делали химическую завивку - есть риск получить совершенно безумные цвета, лучше осветление предварительно попробовать на одной прядке.
3)если волосы в плохом состоянии, мелирование лишь подчеркнет их недостатки, своим клиентам рекомендую для начала подлечить волосы.
4)на чистые волосы, но если на волосах есть стайлинг, то лучше всё же его смыть хотя бы без шампуня, осторожно, не затрагивая кожу головы.
5)во время месячных и беременности, бывают неожиданные результаты. По мнению некоторых специалистов, при гормональном дисбалансе, беременности, во время менструации волосы весьма неохотно отдают свой природный пигмент, поэтому, если женщина желает получить стопроцентно белые пряди, то следует переждать этот период.
А ещё влияет на окрашивание приём антибиотиков, наркоз, лактация...
Рекомендую

1)что бы волосы всегда выглядели здоровыми и блестящими, нужен качественный уход. Применять шампуни, только подходящие для твоего типа волос, укреплять волосы масками
2)после мелирования можно воспользоваться оттеночными средствами – пенками,шампунями,или тонировать безаммиачными красителями (они работают по верхнему чешуйчатому слою, обволакивая, утолщая волос и укрепляя его на разрыв. Содержат ухаживающие компоненты, выравнивают структуру волос и придают блеск. Окрашивают тон в тон или на тон темнее.)Процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, выравнивания цвета прядей по всей длине, или же для придания мелированым волосам какого-либо модного оттенка. Так как с волоса уходит природный пигмент, мы должны заполнить волос искусственным пигментом.
Хочу предостеречь от использования оттеночного бальзама для волос Тоника (производитель РоКОЛОР). При вымывании это недорогое чудо-тонирование,даёт великолепные буро-зелёно-синие тона, которые потом очень сложно смыть. Более того, Тоника очень сушит волосы.С этим препаратом надо быть осторожным.
3)использовать один раз в две недели шампунь для глубокой очистки.

Конечный результат напрямую зависит от трех важных компонентов, которые нужно учитывать - это цвет волос перед окрашиванием, цвет для прядей и технологию набора прядей.Выполненное мастером мелирование волос способно придать вашему облику совершенно новое значение, шарм и изысканность.


Продолжение следует...
+6 спасибо спасибо!  15 ноября 2011 г. 10:07 добавить в избранное 7 Мира комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Азалька, 1 декабря 2011 г. в 8:14 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Вот читаю и так хочется сбегать куда-нибудь замелироваться) а к Вам можно?еще напишите в личку цену
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта