• Блог
Здоровье женщины 233 читателя
• 

Начните худеть по методу Семёнова этим летом и получите процедуру в подарок!

Пытаясь похудеть, люди садятся на всевозможные диеты, употребляют сомнительные пищевые добавки, доводят себя до изнеможения в спортзале, но даже такие способы похудеть, зачастую, оказываются неэффективными.

К счастью, есть способ избавиться от лишних килограммов легко! Этот вариант предлагает доктор Сергей Петрович Семёнов, петербургский врач-психотерапевт, иглорефлексотерапевт, нарколог, психолог. Метод доктора Семёнова помогает людям, страдающим ожирением, уже более 25 лет. И многие жители и жительницы Уфы уже успели убедиться в эффективности методики.



Главная составляющая программы похудения по Семенову это сеанс «перепрограммирования» вашего организма. Во время сеанса увеличивается активность определённых зон мозга и организм переключается в состояние, которое способствует похудению, вследствие чего вы начинаете худеть!



Вам не придётся проходить длительную терапию, метод Семенова может помочь вам переключится в режим похудения всего за один сеанс! После этого, выполняя программу, вы начинаете уверенно худеть безопасными темпами. Сама программа занимает как правило от нескольких месяцев до года.

Конечно, переключение — это еще не всё. Но оно позволяет быстро поменять пищевые и поведенческие стереотипы, а это главное. Благодаря полученной на сеансе установке здоровое питание и достаточные физические нагрузки больше не кажутся вам чем-то неприятным, мучительным. Наоборот, ваше тело как бы само стремится избавиться от лишнего. А переход к новому — стройному — состоянию души и тела гарантирует, что вы останетесь в желаемом весе после завершения программы.



В среднем, потеря веса составляет около пяти килограммов в месяц. С этой — оптимальной — скоростью ваше похудение протекает до тех пор, пока вы не обретаете нормальный вес. Кстати, летом 2013 года все, кто воспользуется услугами петербургских специалистов до 11 августа получают процедуру в подарок! Выберите процедуру «Омоложение лица», либо процедуру «Поддержка» - они обе участвуют в акции.

Подробнее узнать о программе, акции, а также получить консультацию специалиста вы можете на официальном сайте Центров похудения "Вита". Узнать контактные данные и оставить заявку можно на странице нашего уфимского центра похудения.Если вы сейчас не собираетесь обращаться за помощью, но тема стройности и здоровья вам интересна, подпишитесь на рассылку «Секреты похудения и здоровья» и получайте компетентные практические советы от экспертов «Виты» (в том числе, лично С.П.Семёнова) совершенно бесплатно!

+1 спасибо спасибо!  24 июля 2013 г. 20:03 добавить в избранное 10 Alessa комментарии 3
Поделиться:
• Комментарии
Алиса77, 23 июня 2014 г. в 0:04 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Статья хорошая, сама собираюсь на сеанс Семенова. Моя коллега похудела на 18 кг благодаря этому методу, результат уже полгода стабилен. Я согласна, что проблема лишнего веса вовсе не в физиологии зачастую, а в голове. Потому и решать ее нужно лишь в голове, устранив причину, которая заставляет набирать вес. Очень удобно, что для этого достаточно лишь одного сеанса, хоть и многочасового. И я согласна соблюдать диету, если это действительно будет легче, чем без сеанса. Коллега рассказывала, что не трудно есть только разрешенные продукты и считать калории. И вес уходит не быстро, похудение здоровое.
taisiyavelichko, 10 июля 2014 г. в 1:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Статья интересная, потому что метод Семенова действительно работает в реальности. Могу об этом твердо заявить, так как сама лично присутствовала на сеансе Семенова в Вите, и все прочувствовала на себе. После большой внушающей лекции про причины лишнего веса и про правильное питание, было иглоукалывание. Так мой организм перепрограммировали из режима накопления веса в режим здорового похудения. После такого сеанса, мне стало легко соблюдать здоровое питание, а мой аппетит просто уменьшился. Похудение происходило медленно, естественным образом, без стресса для организма, что немало важно. И мне понадобилось какие-то 6 месяцев, чтобы сбросить все лишние килограммы и выглядеть эффектно.
italiyka, 6 октября 2014 г. в 17:57 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я скажу, что эта статья очень полезная, особенно для тех людей, которые действительно хотят похудеть, но без помощи специалистов им не обойтись ни как. Вот и я отношусь к такой категории людей, так как после родов поправилась аж на 16кг, и ни спорт, ни диеты мне не помогали избавиться от лишнего веса. Нет, я конечно же сбрасывала пару-тройку кг с большими усилиями, но на очень короткое время, потом вес возвращался обратно. А благодаря сеансу аутогенного перепрограммирования, мне было намного легче расставаться со своими лишними кг и уже не было того навязчивого желания постоянного голода. Так, что как ни прискорбно, но проблема действительно была в моей голове. И я очень рада, что избавилась от нее.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта