• Блог
За рулем 100 читателей
• 

Как я училась водить машину. С чего начать?

До недавнего времени в машине я ездила исключительно в качестве пассажира и в водительском кресле себя никак не видела. Оно и понятно: машина в семье только одна, водил ее исключительно муж, поэтому и смысла в получении прав я не видела.


У машины, как у собаки, должен быть один хозяин, а какой смысл в получении навыка без возможности его реализации? Когда же передо мной засветила перспектива получения собственной машины, то я озаботилась выбором автошколы.

Школа была выбрана по нескольким критериям: 1) наличие машин-иномарок, 2) возможность дистанционного обучения, 3) наличие пусть небольшого, но собственного автодрома, 4) хороший компьютерный класс. Посоветовавшись со знакомыми автовладельцами и почитав отзывы в инете, я решила, что смысла просиживать мягкое место на занятиях в автошколе нет, и выбрала дистанционную форму обучения.



В автошколе меня встретила критически настроенная девочка-администратор, которая, узнав о моем решении, немедленно его прокомментировала: «Ааа…дистанционница…ну да, вы все умные, все знаете, посмотрим, как сдавать будете». Я несколько ошарашилась таким приемом и спросила: «А что, дистанционники обязательно плохо сдают?» Девушка пожала плечами и уклончиво ответила, что всякое бывает. Я уже приготовилась оплачивать, как вдруг меня ошарашили повторно. Девица взяла анкету, пристально глянула на меня и строго сказала: «Только вы готовьтесь хорошо, вам обязательно надо сдать, а то у нас репутация, у нас потому что все сдают.» Я уже собралась поинтересоваться, не закопают ли меня где-нибудь под яблоней, если я все-таки не сдам экзамен, (ну чтоб репутацию школе не портить), но собрала остатки храбрости и оформила нужные документы.

Продолжение следует...
+3 спасибо спасибо!  4 ноября 2011 г. 10:16 добавить в избранное 7 альба комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
zulalala, 4 ноября 2011 г. в 15:55 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ого, оказывается и дистанционно можно учиться)
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта