"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
"Праздник урожая от уфамам" Голосуем!
• Блог
Мебель 55 читателей
• 

Современная кухня на заказ — как не ошибиться?

Кухня под заказ — мечта любой хозяйки. Еще бы: она идеально впишется в любое помещение, выгодно подчеркнет его сильные стороны и скорректирует слабые. Но чтобы получить идеальную кухню под заказ, нужно постараться. Что нам будет нужно для этого сделать?

Вызываем замерщика
Здесь важно правильно распределить время. Проект кухни лучше всего подготовить еще до того, как начнется ремонт. Это предоставляет возможность позже спокойно спланировать сантехнические и электрические коммуникации. Для создания наилучшей кухни на заказ в Уфе перед визитом замерщика нужно будет обсудить все вопросы с дизайнером. Список самых важных вопросов:
полы — какие вы предпочтете: ламинат, плитка, линолеум или паркет?
Бытовая техника — количество, план размещения,
фасад кухни — из какого материала он будет?
Фартук из плитки или же стеновых панелей между нижними и верхними ящиками — нужен ли?


Идея кухни
Функции кухни — еще один важный момент. То, как будет использоваться кухня, стоит обдумать заранее. Для этого тоже придется ответить на несколько вопросов:
  • сколько человек живет в квартире?
  • Какова площадь помещения кухни?
  • Как часто вы самостоятельно готовите еду на кухне?
  • Кухня для вас — это в первую очередь место, где пищу готовят или где собирается вся семья за трапезой?

На этом этапе уже можно выбирать материал кухни на заказ в Уфе, цвет мебели и различных предметов.
Кухня-гостиная для уютных дружеских вечеров может быть оформлена в стиле модерн или хай-тек. Эстетичность здесь выходит на ведущие позиции. Зону приготовления пищи важно «замаскировать», сделать как можно более незаметной и нейтральной, чтобы она не притягивала внимание.
Кухня-столовая, где и едят, и готовят, создается по иным принципам. Здесь можно ничего не прятать. Использование большого количества бытовой техники и посуды обусловит наличие множества шкафчиков, полочек. Важнее всего при создании кухни такого типа — не сделать ее предельно эстетичной, а сформировать максимально функциональное пространство.

Разработка плана
На этом этапе вам помогает замерщик. Он сначала измеряет габариты помещения: его высоту, ширину и длину. Затем отмечает точки расположения кранов, водостоков, розеток, окон, дверей, газовых труб, вентиляционных отверстий. Потом составляется проект размещения мебели и бытовой техники.
При разработке плана кухни нужно учитывать несколько моментов. К примеру, кухонную плиту нужно размещать поближе к обеденному столу, но на таком расстоянии, чтобы не задеть ее, проходя мимо. В углах лучше всего размещать холодильники и морозильные камеры. При этом нужно спланировать так, чтобы открытая дверца холодильника не блокировала проход.

Перед сборкой гарнитура
Собирать мебель для кухни начинают после того, как завершен ремонт полов и стен, выполнена разводка электрики и сантехники. Если же после того, как кухня на заказ оформлена, вы решите заменить напольное покрытие или покрыть стены штукатуркой, нужно будет посоветоваться с дизайнером.
Очевидно, что кухни на заказ в Уфе — это то, что нужно каждой семье. С помощью такого гарнитура можно создать уникальный интерьер, который полностью соответствует потребностям и стилю жизни любого человека.
+2 спасибо спасибо!  22 апреля 2013 г. 15:30 добавить в избранное 7 Natali9 комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта