Конкурс "Вся наша жизнь - игра!"Голосуем!
Фотоконкурс "Просто космос!"с ЦСИ "Облака"
• Блог
Персональный блог 325 читателей
• 

Записки админа. Как быстро заработать пожизненный бан на Уфамаме?


Если у Вас, Ваших родственников или друзей есть свои фирмы, магазины или еще что-то нуждающееся в рекламе, немедленно напишите об этом во всех подходящих темах, рекламу желательно снабдить ссылками. Наиболее удобное и подходящее для этого место – чужие оплаченные бизнес-темы в разделе “Бизнес уфамам”: здесь Вы сможете не только дать свою рекламу, но и обругать чужую. В случае возмущения хозяина темы следует сообщить, что Вы и не думали ничего рекламировать, просто хвалите хороший магазин, а кому не нравится – пусть не читает. Если Вам нечего рекламировать, просто сообщите, что предлагаемый в данной теме товар или услуга – полное дерьмо, а сотрудники фирмы – хамы.

Далее переходим к разделу “Консультации” – это такой раздел, где люди, почему-то считающие себя профессионалами, консультируют форумчан по разным вопросам. Разумеется, Вы знаете больше их – ведь Вы читаете книги и смотрите телевизор, поэтому смело обвиняйте консультантов в некомпетентности и начинайте консультировать вместо них.

Вас до сих пор не заметили? Есть и другие способы привлечь внимание. Например, прийти в любую тему раздела “Благое дело” и попробовать собрать деньги на чье-либо лечение или вещи для своей очень бедной знакомой. На любые уточняющие вопросы оскорбляйтесь и отвечайте обвинениями в черствости и бездушии. Не помешает также охаять идущие благотворительные акции – выразите сомнение в целесообразности помощи и потребуйте предоставить Вам фото- и видеодоказательства целевого использования средств. Еще эффектнее будет начать собирать деньги в какой-нибудь не относящейся к благотворительности теме, например во Флудилке.

Также неплохо заглянуть в раздел “Рожденные сердцем” и рассказать собравшимся, что усыновлять детей не стоит, потому что из них вырастают алкоголики и вообще плохие люди – Вы это точно знаете, Вам рассказала троюродная тетя, она когда-то слышала о подобном случае. Можно также выразить обиду, что Вашу ценную информацию не приняли к сведению и не закрыли раздел за ненадобностью.

Впрочем, подойдет абсолютно любая тема: главное, сообщить собравшимся, что предмет их обсуждения - полная чушь и обсуждать его вообще не следует, и так все понятно. Расскажите фанатам телепередачи, что она предназначена для дебилов, кошатникам – что Вы терпеть не можете кошек и поэтому им стоит обсудить собак, а третий месяц сидящим на некоей диете – что они зря тратят время и ничего у них не выйдет, так как диета неправильная.

Еще можно привлечь к себе внимание в разделе “Барахолка”. У Вас и Ваших родственников наверняка есть что продать, а бабушка в деревне выращивает гусей? Заходите в первую попавшуюся тему раздела и публикуйте объявление о продаже детской коляски, старого шкафа, мужниных рыболовных снастей и приеме заказов на бабушкиных гусей к Рождеству. Если модераторы удалят Ваше объявление – опубликуйте его в другой теме, а лучше в нескольких. И на всякий случай сделайте фотографии покрупнее – так, чтобы для их просмотра страницу приходилось листать во все стороны.


Есть и более короткий путь к достижению цели. Обратитесь непосредственно к администрации и потребуйте отчета, почему на сайте такие дурацкие правила и почему администрация воображает, что может их устанавливать, не посоветовавшись с Вами? Предложите свои поправки к правилам и потребуйте, чтобы они незамедлительно были внедрены, иначе Вы уйдете на другой сайт, где порядки не столь авторитарны и соблюдать правила совсем необязательно.
И не забывайте почаще использовать фразу “можете меня забанить” – на случай, если администратор не помнит о подобной возможности или стесняется это сделать без Вашего разрешения. Идеальный вариант - “можете меня забанить за правду” – и вовсе позволяет мгновенно превратиться из скандалиста и хама в отважного борца с враньем и лицемерием.

Вас наконец заметили и вынесли предупреждение? Отлично! Теперь переходите на личность модератора, сделавшего замечание – ему нужно объяснить, что у нас свобода слова и демократия, а интернет общий, поэтому у него нет никакого права затыкать Вам рот, и кто он вообще такой? Не сдавайтесь и указывайте модератору его место до тех пор, пока Вас не забанят.

Несмотря на все усилия, Вас забанили не навсегда, а на какой-то смехотворный срок типа нескольких месяцев? Не отчаивайтесь, еще не все потеряно – ведь Вам доступна личка и обратная связь! Разошлите всем пользователям свою рекламу, а модераторам напишите письма с угрозами. Еще эффективнее написать в обратную связь – там над Вашим посланием сможет повеселиться вся администрация разом. Активнее используйте ненормативную лексику, а также угрожайте прокуратурой, налоговой, знакомыми бандитами и Страсбургским судом. Можно также зарегистрироваться заново и написать везде, где успеете, что Вас забанили за правду, но Вы этого так не оставите. Будьте упорны – и тогда наверняка достигнете цели!
+17 спасибо спасибо!  15 апреля 2013 г. 2:21 добавить в избранное 10 Счастье_Есть комментарии 13
Поделиться:
• Комментарии
karimova123, 15 апреля 2013 г. в 4:03 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Улыбнуло, интересно, чем сие навеяно? Неужели так много не соблюдающих правила
альба, 15 апреля 2013 г. в 7:19 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Честно говоря, нарушающие правила - дело привычное и совсем не раздражающее. Обычно с первого раза редко баним, всегда надеемся достучаться, объяснить. Раздражать и забавлять начинает, когда в ОС с угрозами пишут, объясняют, что правила нужно срочно переделывать и грозят своим немедленным уходом. Единственное исключение - рекламщики. Тут баним сразу, потому что о том, что реклама на УМ бывает только с согласования, знают все бизнесмены, даже кустари-одиночки. Тем более, что они и правда настолько навязчивы, что кроме бана ничего не помогает.
альба, 15 апреля 2013 г. в 10:17 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да вот что далеко ходить-то, цитата из вчерашнего переписки (ник, естественно, не указываю):"Ха-Ха. Вы еще лишите меня и места под солнцем. Что касается меня, то я как человек "пожилой" и и имеющий некоторые возможности уж постараюсь также доставить вам некоторые неудобства со стороны контролирующих органов.Будьте добрее, господа, и дальновиднее."
Ну вот что сказать...только улыбнуться.
karimova123, 15 апреля 2013 г. в 19:43 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
О ужас, действительно обострение весеннее О_о Пожилой а ума нет.
Счастье_Есть, 15 апреля 2013 г. в 11:12 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Навеяно весенним обострением
Натка, 15 апреля 2013 г. в 9:29 Хороший комментарий +4 Плохой комментарий
Написано с тонким юмором))), надеюсь те кто считает, что читать правила форума необязательно, ознакомившись с блогом хотя бы примерно будут представлять о чем в них идет речь )))))))
Fantasy, 15 апреля 2013 г. в 10:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Ага! Написано здорово!
Nazken, 15 апреля 2013 г. в 14:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
да, здорово написано, в этой теме по-другому и нельзя, остается только улыбаться, очень похоже на вредные советы Г.Остера :)
Гульнарочк, 16 апреля 2013 г. в 19:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
прикольно!!!!Молодцы ребята!!все с юмором и не обидно!!! Так держать!
Absinth, 16 апреля 2013 г. в 21:39 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Развеселило))))))))))[funny
]
omeli , 17 апреля 2013 г. в 12:49 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
с юмором, но в точьку)))улыбнуло)))
Счастье_Есть, 17 апреля 2013 г. в 23:27 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Поделюсь свежим обращением в обратную связь (орфография сохранена, в чем проблема автора - мы так и не поняли):

Когда же вы дадите возможность зарегистрироваться а не банить при входе что же вы за сайт левый и бестолковый? пошли ка вы с завышенной самооценкой на-х.. все админы, на вашем уродском сайте ...
Karameli, 18 апреля 2013 г. в 12:11 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Слущий,а харашо написаль))))))).
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта