• Блог
Персональный блог 325 читателей
• 

Не хочу быть очкариком… или откровение про зрение



Сегодня мы пригласили в нашу редакцию руководителя курсов по естественному восстановлению зрения и оздоровлению организма без операций и лекарств, практического психолога, кандидата философских наук, автора многих книг, в том числе, книг «Улучшаем зрение сами», «Избавиться от очков-убийц навсегда!» «Практический курс коррекции зрения у взрослых и детей», «Восстанови здоровье глаз без операций и лекарств» и др. Светлану Ивановну Троицкую из Санкт-Петербурга.



- Светлана Ивановна, расскажите нам о своем методе и его отличиях от других способов улучшения зрения.

- Вот уже более 20 лет я веду занятия по восстановлению зрения без операций и лекарств, в процессе которых люди получают положительные результаты при различных зрительных патологиях. Результаты эти, как правило, превосходят первоначальные ожидания наших слушателей, так как наш комплексный подход позволяет людям избавляться так же от множества заболеваний организма и целого ряда психологических проблем. В итоге, все, кто проходят наши курсы становятся и более зрячими, и более здоровыми, и более жизнерадостными, и более уверенными в себе людьми.

- А что включают в себя занятия?

- Занятия включают в себя не только обширный информационный материал, но и постоянную отработку практических навыков. Мы до автоматизма осваиваем упражнения по укреплению и расслаблению глазных мышц, подробный самомассаж лица, шеи, головы, приемы снятия напряжения по Бейтсу, разнообразные формы аутотренинга, дыхательные и гимнастические упражнения.


- Светлана Ивановна, а в чем отличие вашего подхода от других?

- Прежде всего, в том, что в отличие от узких специалистов, мы смотрим на человека в целом, обязательно выявляя, что послужило причиной ухудшения зрения именно в его случае, как это связано с образом жизни, с его профессиональной деятельностью, с проблемами в эмоционально-психической сфере. Это и является главным залогом положительных результатов. Будучи профессиональным психологом, я работаю с небольшими группами людей, что позволяет многократно повысить эффективность обучения и усвоения материала.
Кроме того, особенностью курсов является то, что на них даются практические рекомендации не только по восстановлению зрения, но и по организации правильного питания, укреплению иммунной системы, очищению организма, расслаблению на физическом и психическом уровне. И весь этот материал прекрасно усваивается людьми любого возраста за счет постоянного сочетания теории и практики, введения игровых элементов, применению специальных техник для повышения внимания, способности к концентрации, групповой сплоченности. Кроме того, на занятиях осваиваются специальный комплекс «Гимнастика мозга», помогающий улучшить память, повысить ясность мышления, развить свои способности.

- А с какими проблемами зрения можно к вам обращаться?

- Практически с любыми: если вы не можете читать и писать без очков, плохо видите вдаль, если вам мешает помутнение хрусталика, мушки, песок или боль в глазах. На курсах вы научитесь жить без очков и линз, а соответственно избавитесь постепенно от близорукости, дальнозоркости, астигматизма и косоглазия. Здесь вы поймете, что глаукома, катаракта, проблемы с сетчаткой, слезоточивость, светобоязнь излечимы без хирургического вмешательства, а значит и без побочных последствий и без больших финансовых затрат. У нас нет возрастных ограничений и противопоказаний. К нам может придти любой, кто жаждет обрести отличное зрение. Одним словом, противопоказаний у нас нет, и мой богатый опыт позволяет с уверенностью утверждать, что позитивный, гарантированный результат наступает у всех, кто обращается к нам за помощью независимо от возраста, диагноза и его стажа.
- Сколько дней длятся занятия и как много времени придется уделять человеку после курсов для поддержания хорошего зрения?

- Сами курсы длятся 6-7 дней, в течение которых мы занимаемся по три часа, как правило, в вечернее время. После курсов нашему слушателю придется уделять уходу за глазами, в среднем, по 20-30 минут в день, не специально, а между делом.
Программа коррекции зрения составлена таким образом, что она прекрасно вписывается в жизненный ритм современного занятого человека, не отнимая у него много времени и сил, напротив, прибавляя ему энергии и оптимизма. Человек может помогать себе и своим глазам во время пробуждения, в процессе умывания и бритья, в транспорте, в периоды вынужденных ожиданий. Мы учим людей правильно читать и писать, без вреда, а даже с пользой для своих глаз, смотреть телевизор, работать с компьютером, водить машину, выполнять другую зрительную работу.

Презентация книг Светланы Троицкой и курсов по естественному восстановлению зрения состоится в Уфе 24 апреля (среда) в 19.00 часов по адресу: дворец культуры «Железнодорожников», ул.К.Маркса,50, остановка транспорта «ДК Железнодорожников».


Справки по телефону в Уфе 8-917-408-3388.
сайт: www.romcenter.spb.ru






Отзывы прошедших наши курсы слушателей:


«На первое занятие пришёл в очках: -4.5 и -5 диоптрии.
После первого дня курса снял очки и продолжаю обходиться без них.
На третьем занятии читал текст с расстояния большего, чем раньше, на 13%.
Как оказалось, мои очки просто не давали зрению восстановиться.
Сейчас перехожу на самостоятельную программу "полного избавления".
Дорогая Светлана Ивановна, своими энциклопедическими знаниями, харизматическим и волевым характером, гармоничной и, главное, доступной методикой Вы вселяете Веру, и невозможное становится возможным ! Причём для каждого "самого занятого" человека!
Спасибо Вам милый, лучезарный и высоко-духовный человек, за то, что Вы есть, и за то, что Вы нам подарили!
Саша, инженер, 38 лет, близорукость – в течение 25 лет (после аварии). Май 2010. Хайфа, Израиль.

«В море рекламной информации сейчас очень трудно поймать свою "золотую рыбку", но мне, тем не менее, это удалось. Ваши курсы тем хороши, что предложенная система гармонично сочетает в себе обе стороны человеческой сущности: духовную и физическую. Да, я верю, что, подключив механизмы саморегуляции и обратной связи, можно "раскачать" свой организм и направить его обратно - к молодости и здоровью. Но как включить свое подсознание? Этому и помогает Ваш комплекс. В результате занятий я получила инструмент, с помощью которого, приложив голову и труд (ежедневный), я рассчитываю избавиться от своей слепоты, сопровождающей меня почти 20 лет.
Н.С. Огаркова
С-Петербург, январь 2000».


+2 спасибо спасибо!  10 апреля 2013 г. 11:34 добавить в избранное 9 Alessa комментарии 19
Поделиться:
• Комментарии
vevit, 10 апреля 2013 г. в 11:43 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А какова стоимость курса?
Alessa, 10 апреля 2013 г. в 11:46 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
стоимость посещения первого презентационного дня 100 рублей, далее тренер огласит полую стоимость курса для желающих его пройти
whitelili, 10 апреля 2013 г. в 20:44 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Почему сразу нельзя сказать стоимость? Обычная заманиловка?
лейса, 10 апреля 2013 г. в 22:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я сама в свое время прочитала несколько книг Светланы Троицкой. Очень полезные книги у нее и методика эффективная. Я сама пойду, денег на свое здоровье не жалко. Думаю 100 рублей для презентации смешная сумма, а буду ли ходить на сами курсы, решим на месте.
лейса, 10 апреля 2013 г. в 22:13 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
кстати, тут я у нас на форуме в теме про офтальмологию видела положительные отзывы тех кто прошел когда то подобные курсы.
navei, 11 апреля 2013 г. в 0:38 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Тоже пойду, нам очень актуально!
Аквамаринка, 11 апреля 2013 г. в 0:44 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Тоже цена интересует. я вот маме может на ДР подарить хочу. Не писать сразу цену - неуважительно и несерьезно!!!
лейса, 11 апреля 2013 г. в 2:08 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
девушки, наверно чтобы не гадать, наверно стоит нам всем вместе пойти на первый презентационный день и узнать все на месте. хотя бы для общего развития. тут я просмотрела быстренько по инету, везде цены подобных курсов разные, от 2 тыс. до 6 тыс. руб. все наверно зависит сколько народа приходит в первый день и от величины города
Аквамаринка, 11 апреля 2013 г. в 16:52 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
ну сходите, напишите, у меня времени ходить нет, 2 детей маленьких.
navei, 12 апреля 2013 г. в 10:36 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мой муж тоже не горит желанием, говорит если цены не говорят развод какой-то.
Это действительно не профессионально.
Alessa, 13 апреля 2013 г. в 21:13 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Стоимость ещё неизвестна, так как зависит от числа записавшихся на группу.
Её огласит тренер в первый презентационный день
navei, 13 апреля 2013 г. в 21:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Теперь ближе к народу, спасибо
алинка-калинка, 11 апреля 2013 г. в 14:31 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Подобные практики и методики избавления от очков есть у многих. Я смотрела и Жданова, и читала очки-убийцы Панкова. Все это возможно сделать,если есть желание и сила воли. Тяжело в одиночку. Много раз я начинала и забывала. Кстати,там важный момент - снять очки (линзы) вообще, для меня это очень сложно ввиду высокой миопии. Я скорее всего тоже схожу, узнаю все подробности
Змейка, 17 апреля 2013 г. в 23:04 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Та же история, смотрела лекции Жданова, читала книгу Норбекова,когда-то давно ходила на какие-то недельные курсы, казалось(может,на самом деле был результат),что стало чуть лучше,но потом забрасывала.
yaneska, 19 апреля 2013 г. в 20:27 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Тоже высокая степень миопии. Дальше вытянутой руки я уже вижу очень расплывчато. Не представляю как обходится без линз и очков, особенно с двумя детьми, за которыми нужно заботится и внимательно следить дома и на улице. Пока для меня это неосуществимо(((
Алла, 13 апреля 2013 г. в 22:54 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Почему интересуются ценами, потому что у кого дети, у кого работа и ходить на презентации если стоимость курса большая нет смысла. Все равно ведь есть примерные расценено. Так почему бы не сказать сразу
Алла, 13 апреля 2013 г. в 22:55 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Примерные расценки хотела написать
Гульнара30507, 17 апреля 2013 г. в 11:32 Хороший комментарий +1 Плохой комментарий
Я позвонила сказали стоимость курса 3000 или 4000 в зависимости от того сколько человек наберется
алинка-калинка, 22 апреля 2013 г. в 13:03 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
ну если это так,и действительно будет результат,то тогда цена вполне приемлемая
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта