• Блог
Фотография 121 читатель
• 

Фоторепортаж - BabyContact.

"BabyContact — это про многие формы контакта: контакт с ребенком, контакт с собой, контакт с другими людьми. Это про большую открытость, доверие к миру и свободу для мамы, это про открытие нового мира для малыша — через движение, танец, ощущения" - говорят организаторы занятий для самых маленьких. Я не могу сказать лучше и точнее, поэтому цитирую и согласно киваю головой.

28 марта - спасибо Кристине Лукиной - мне удалось побывать на занятии BabyContact для малышей от года до трёх. Я фотографировала и купалась в тёплой, открытой, дружественной энергетике. Мне понравилось. Рекомендую :)





















































+7 спасибо спасибо!  2 апреля 2013 г. 23:54 добавить в избранное 8 Alena_Valkovich комментарии 2
Поделиться:
• Комментарии
gulshatt, 5 апреля 2013 г. в 12:22 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Красок-то не хватает...Там хорошо, эмоции, детишки с мамами занимаются, обнимаются, а мы как через грязное стекло, наблюдаем...Даже удивилась, что это фото-ии Алёны. Хотя, видела другие черно-белые репортажи в исполнении Алёны, этот фоторепортаж-не очень. Не передают они "теплой, открытой, дружественной" атмосферы. Злобно, наверно получилось, извините. Но когда я смотрела ее фотографии с новог.утренников детсадов-там аж до мурашек, до слизинки пробило...
Alena_Valkovich, 5 апреля 2013 г. в 13:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Спасибо Вам за мнение)
Решение снимать в чб было принято на месте (это крайне редкий случай, когда я снимаю НЕ в цвете, буквально исключительный - обычно если и перевожу в чб, то уже после, на компьютере), на то были веские причины.
Помимо цвета, этот репортаж отличается от прочих и стилем исполнения - я чаще показываю крупные портреты, нежели широкие общие планы. Уже поняла - благодаря Вашему мнению и всеобщему молчанию - что публике это не по душе ;)
НО это же палка о двух концах: с одной стороны то, что хочет получить на фото заказчик, с другой стороны - то, как вижу это я.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта