• 

Почему-то не помогают соляные лампы ...

Желающих оздоровиться с помощью соляных ламп с каждым годом все больше! Цены на них не падают и купить такое чудо-лекарство теперь можно везде от аптеки до хозяйственного магазина. Если так пойдет дальше, то Гималаи целиком разберут! Очень хочется верить в то, что красивое всегда полезное. Но ... не все сладкое вкусное)). Если говорить конкретно о воздействии соляных ламп на здоровье, то, с сожалением, вынуждены разочаровать:
Температура плавления соли составляет примерно 650-700 градусов. Для ориентировки - это накаленная до темно-красного цвета сталь. А температура испарения соли, соответственно примерно 1800 градусов. В указанных светильниках, учитывая, что лампа находится внутри кристалла, температура может достигать 100-120 градусов максимум.
Единственное, что при этом может испаряться - это ваши деньги...

Ссылка производителей на целебное действие соляных пещер не более, чем рекламный ход. Да, в галокамерах стоят соляные светильники - как декор! Основным воздействующим фактором является мелкодисперсный соляной аэрозоль, который производит галогенератор. В нем вся соль))
Само воздействие соли объяснить еще проще : в силу своих маленьких размеров отрицательно заряженные (тоже следствие работы галогенератора) частицы соли проникают глубоко в дыхательную систему, до самых альвеол (место где происходит газообмен в легких).

Ионы соли смешиваются с секретом дыхательных путей, убивают патогенную микрофлору, способствуют выработке нового секрета, помогают откашливанию густой мокроты. Одним словом, способствуют очищению дыхательных путей! При оседании частиц соли на кожу, они смешиваются с влагой кожи и проникают в дерму через поры, так же способствуя очищению и оздоровлению кожи.

Записаться на сеанс в соляную пещеру можно по телефонам 266-76-56 и 266-76-06
Наш сайт galo-med.ru
Работаем с 12 до 20, перерыв с 13-14.
В выходные с 12-16. По записи.

+5 спасибо спасибо!  16 февраля 2013 г. 22:03 добавить в избранное 11 Galo комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
U-ля, 16 сентября 2013 г. в 19:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
ну вот... а у нас всю ночь горит такая лампа вместо ночника( значит толку нет...
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта