Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
• Блог
• 

Как привести себя в порядок

Переедание страшная вещь, очень страшная…..страшно выгодная вещь. Количество денег потраченных на различные способы похудения уже несколько лет превышают годовой бюджет России,…но стройных людей становится всё меньше.

Избавиться от лишнего веса трудно. Это хорошо известно всем, кто годами сидел на диетах, изнурял себя физическими нагрузками, глотал БАДы, коктейли, лекарства. Это известно всем, для кого ЕДА стала врагом. Наш организм не готов расстаться с едой, или заменить её суррогатами. Через некоторое время он устраивает нестерпимый голод, переходящий в жор и в чувство вины и раздражения, снизит обменные процессы и , в дальнейшем, прежнее количество пищи будет приводить к прибавке в весе.





Настало время остановиться и задуматься, а что такое тело, как оно устроено, и для чего ему нужен лишний вес. Природа создавала наше тело несколько сотен тысяч лет, устраняя всё лишнее, оптимально сочетая вес, внутренние органы и функции. На самом деле тело не хочет страдать от лишнего веса и болезней, идущим вслед за ними. Но, что мешает включению естественного психосоматического регулятора тела.

Главная и основная причина- мы перестали чувствовать свое тело. В нашем суматошном, социальном мире, мы используем тело, как средство передвижения «умной головы», забывая о самом теле, его потребностях, мы перестаём чувствовать сигналы, с которыми наше тело общается с нами. Порой мы их чувствуем только тогда, когда тело болит и посылает сигналы «SOS», но и тогда находятся дела, когда на себя нет времени. Если бы мы вернулись к дружбе со своим телом, мы бы начали ощущать, что оно – живое, что оно может стать источником неподдельного удовольствия, радости и ресурсов. Лучше понимая своё тело в его самых различных проявлениях, мы можем лучше понять самих себя. И приходим к той самой гармонии между душой и телом, которой нам так часто не хватает.
Уникальность нашей программы снижения веса и общего оздоровления состоит в восстановлении естественного психосоматического регулятора тела, направленного на сохранение здоровья. А здоровое тело не может быть толстым. Современные психологические методики позволяют запустить механизмы самовосстановления, успешно снижая вес.
Отличительные особенности нашей программы:
- Обучение тому, как сохранять свой вес и свою стройность, а не просто снижать вес.
- Комплексный подход, позволяющий выявить и устранить причины лишнего веса.
- Использование современных психотерапевтических техник и тренинговых упражнений, позволяющих сознательно контролировать своё питание, аппетит, эмоции.
- Регулярное наблюдение каждого клиента на протяжении всего пути снижения веса.
- Программа дополнительного психологического сопровождения (психотерапия, клубы, тренинги), позволяющая глубже проработать психологические причины лишнего веса.
- Индивидуальная программа реабилитации, позволяющая снижать вес комфортно и безопасно: подтягивать кожу, уменьшать отёчность, убирать «проблемные» зоны, моделировать фигуру, улучшать самочувствие в процессе снижения веса.

Наши специалисты решают вопросы не только связанные с лишним весом, многолетний опыт работы и специализации позволяют помочь при депрессиях,стрессах,жизненных кризисах,бессоннице,тревогах, страхах,навязчивостях,горе, связанное с утратой, расставанием,частые смены настроения, повышенная эмоциональная возбудимость, панические атаки, последствиях перенесенного насилия, состояния после угрозы жизни, чрезвычайных ситуаций, хронической усталости,недержание мочи и многое другое.
Проводятся семейные консультации.




Беременность – это огромная радость для мамочки, и близких ей людей. Но очень многих мам огорчает их внешний вид: лишний вес, расплывшая талия, выпирающий живот, дряблость бедер, целлюлит, изменение осанки.
Может быть, женская красота сохраняется только до родов и прав, кто говорит, что ж ты хотела, теперь ты мама. Но реальность опровергает. Ведь достаточно посмотреть вокруг и мы увидим много красивых, стройных мам, имеющих и не одного ребёнка.




Может это лотерея. Когда кому-то везёт, а кому-то нет. Или это наследственность, гормоны, сглаз и т.д. Всё это только отговорки. А может быть так задумала природа- роди и уступи место более молодым и красивым. Становится грустно, обидно….

Важно не только снизить вес, но пройти комплексную программу реабилитации- тренинг безопасного снижения веса, стабилизация эмоционального фона, нормализация крово и лимфообращения, уменьшение растяжек, целлюлита, выравнивание осанки и получение удовольствия от всего этого.


продолжение следует...


Мы рады Вам на нашем сайте
Наши специалисты проконсультируют по адресу: г.Уфа, ул.Кирова, дом 52, 2 этаж
или по телефону: 298-31-47, 8-987-259-259-7
+2 спасибо спасибо!  15 сентября 2011 г. 11:00 добавить в избранное 19 Ратников А.В. комментарии 11
Поделиться:
• Комментарии
Asja, 15 сентября 2011 г. в 23:23 Хороший комментарий +2 Плохой комментарий
Буду первой. Я сегодня прошла курс. Мне очень понравилось. Самооценку подняли очень. Надеюсь и результаты будут!
iriNO4KA, 15 сентября 2011 г. в 23:57 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
а сколько стоит если не секрет?))
tan4a, 16 сентября 2011 г. в 1:41 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Видимо секрет))
Asja, 16 сентября 2011 г. в 14:52 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Программа стоит 13600. Я сначала ходила по купону на базовое занятие. Мне очень понравилось и я купили годовую программу. Там есть скидки.
zulalala, 16 сентября 2011 г. в 20:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Эта сумма годовой программы?
Asja, 18 сентября 2011 г. в 14:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да
Ратников А.В., 21 сентября 2011 г. в 19:12 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Полная стоимость годовой программы 15000р,(это более 40 часов индивидуальной и групповой психотерапии, неограниченное количество бесплатных консультаций), предусмотрен целый ряд скидок, акций и цена может быть снижена до 40%, подробности можно узнать у консультантов "Академии стройности" 298-31-47, 8-987-259-2597
dudauri-sophia, 24 сентября 2011 г. в 22:51 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Очень интересно :)
Ратников А.В., 27 сентября 2011 г. в 10:46 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Интересна не столько цена, сколько сама программа. Одна из немногих програм снижения веса, где вес уходит в удовольствие, без сверх усилий, нагрузок, голодания.
Индира, 13 ноября 2011 г. в 23:20 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Я бы эти деньги потратила лучше на годовой абонимент в фитнес клуб! Я от занятий фитнесом получаю не только красивое тело, но и удовольствие.
Ратников А.В., 16 ноября 2011 г. в 15:56 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Мы не против фитнеса, спортивных упражнений, но, к сожалению, реальное снижение веса через физические нагрузки тяжелы, утомительны, опять,к сожалению, малоэффективны, потому, что гиподинамия не входит в число первопричин переедания и набора веса.Очень часто вес снижается пока человек занимается спортом, и набирает сразу как перестает. У таких людей развивается панический страх из-за невозможности контролировать вес. О каком удовольствии идет тогда речь? Более того,излишние нагрузки при избыточном весе могут существенно навредить. Мы предлагаем безопасный, эффективный способ снижения веса и его контроля. Мы обучаем и даем знание, как справиться с лишним весом. За знание приходиться платить, но зато они остаются на всю жизнь.
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта