• Блог
• 

Как избавиться от растяжек

Стрии или растяжки – это рубцовые изменение кожи, возникающие либо при гормональных нарушениях в организме, либо при сильных нагрузках на тот или иной участок кожи.

Существует две основных причины возникновения стрий.

Первая – это гормональные изменения, происходящие в организме человека и самым непосредственным образом влияющие на кожу. К появлению стрий и растяжек может привести половое созревание или беременность, роды, а также ряд эндокринных заболеваний, влияющих на распределение гормональных процессов в организме человека.



Вторая причина возникновения растяжек – это чрезмерная нагрузка на кожу, например, резкое увеличение мышечной массы, либо массы тела под воздействием разных факторов.

Сегодня изобретен новый способ избавления от растяжек (стрий)– лазерное фракционное удаление. Специалисты гарантируют полное избавление от этого дефекта кожи, чтобы мы с Вами, милые дамы, вновь могли щеголять в купальниках и открытых маечках.
Если растяжки не очень сильно и резко выявлены, то лазер поможет избавиться от них полностью и навсегда. А сильно заметные стрии с его помощью можно сделать менее заметными.

Стрии тоже бывают разными – красными, фиолетовыми и белыми. Если слои кожи рвутся очень глубоко, то растяжки приобретают красный цвет с фиолетовым оттенком, не очень глубокие становятся чисто красными, а уж по прошествии определенного количества времени все растяжки белеют. В этой стадии избавиться от них уже сложнее.
до процедуры:





после процедуры:





Что же такое лазерное удаление растяжек?


Процедура проводится под воздействием концентрированной энергии пучка лазерных лучей. Они направляются на определенный участок кожи с растяжками; получается так называемый ожог слоев кожи (совершенно безболезненный), после чего организм "наращивает" новые слои ткани уже без стрий.
Так как обычно растяжки появляются вследствие разрывов неглубоких слоев кожи, то и лазерные лучи проникают лишь в поверхностные участки и не наносят никакого вреда организму. Лазер также стимулирует выработку в коже коллагена и эластина, которые, как известно, отвечают за эластичность кожи и ее способности к восстановлению. Таким образом, новая кожа "вырастает" более упругой и гладкой.
Лазерное удаление растяжек - как это происходит?

Поскольку лазерное удаление растяжек – процедура не особо болезненная, то и анестезии требуется не всегда, тем более, что большинство используемых сегодня лазеров могут похвастаться охлаждающим эффектом. Только при особо низком болевом пороге пациенту могут сделать местный наркоз.
Пребывание в стационаре также не требуется, после процедуры можно сразу возвращаться к привычным занятиям, НО загорать во время курса лечения нельзя. Сколько же процедур требуется для полного избавления от стрий? - спросите Вы. Тут у каждого по-своему, причем зависит это от "свежести" дефекта и его глубины. В принципе, даже самые сложные и застарелые стрии удаляются за 6 процедур максимум.
Побочных эффектов у лазерного удаления не выявлено, кроме небольшого покраснения после лечения. Оно обычно проходит в течение 1-2 дней.
Стоимость операции сравнительно недорога, учитывая потрясающий эффект на долгие годы. К тому же, аналогов данной процедуры еще не изобрели, а посему это единственный способ борьбы с дефектами кожи. Эту процедуру можно сделать в Клинике здоровья и красоты «Софитэль» г.Уфа.
Лазерное удаление растяжек гарантирует полное и пожизненное избавление от ненавистных стрий, даря Вам возможность снова и снова гордиться своим телом. Ведь очень часто бывает так, что фигура-то вроде и ничего, а вот из-за растяжек невозможно одеть купальник, открытую маечку или коротенькие шортики. Теперь Вы сможете щеголять на пляжах и в бассейнах и заставлять окружающих оборачиваться Вам вслед!
Противопоказания к проведению фракционного термолиза:

  • Доброкачественные и злокачественные новообразования в зоне обработки.
  • Онкологические заболевания, лучевая и химиотерапия.
  • Дерматозы в области проведения процедуры, фотодерматозы
  • Случаи витилиго в семье.
  • Герпетическая инфекция за последний месяц.
  • Келоидные рубцы в анамнезе
  • Острые инфекционные заболевания или нарушение иммунитета.
  • Хронические заболевания (сахарный диабет, системные заболевания соедини- тельной ткани, нарушение свёртываемости крови, тромбоэмболические заболе- вания.)
  • Свежий загар или пользование солярием за последний месяц.
  • Использование ретиноидов для приёма внутрь за последние 6 мес. или исполь- зование местных дерматологических средств с ретиноидами за последние 2 нед.
  • Беременность, лактация.
  • Психические заболевание



Добро пожаловать на наш сайт


Специалисты клиники "Софитэль" рады видеть вас по адресу:
г.Уфа, ул.Комсомольская, 156/1 офис 2

или по телефону +7(347) 241-45-00





+6 спасибо спасибо!  9 сентября 2011 г. 20:10 добавить в избранное 4 СОФИТЭЛЬ комментарии 10
Поделиться:
• Комментарии
Alessa, 12 сентября 2011 г. в 12:58 Хороший комментарий -1 Плохой комментарий
сколько процедур надо, чтобы удалить навсегда стрии, которым уже 8 лет?
СОФИТЭЛЬ, 14 сентября 2011 г. в 14:09 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Добрый день!Вначале нужно определить тип стрий. Для этого Вы должны прийти на консультацию к косметологу в нашу клинику. В любом случае, для наилучшего результата, процедуру проводят не менее 5 раз.
tan4a, 13 сентября 2011 г. в 8:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
А на груди тоже можно делать такие процедуры?
СОФИТЭЛЬ, 14 сентября 2011 г. в 14:11 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Да, можно. Противопоказания: онкозаболевания, беременность и кормление грудью.
tanunya, 13 сентября 2011 г. в 21:20 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
если я хочу на животе убрать растяжки, но пока еще кормлю грудью - ждать момента когде перестану чтобы проводить процедуру?
СОФИТЭЛЬ, 14 сентября 2011 г. в 14:21 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Нет. Только после прекращения кормления.
okazanskaya, 14 сентября 2011 г. в 15:36 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Какая стоимость процедуры? По зонам или по см?
AishKo, 15 сентября 2011 г. в 1:10 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
на сайте в прайсе у них все написано))))
tymocha, 15 сентября 2011 г. в 15:59 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
После беременности растяжки стали моей основной проблемой.Подруга порекомендовала именно лазерную коррекцию. Но как верно было замечено, нужно было "переждать" период лактации. Сейчас ребенку уже три года, а от моей проблемы не осталось и следа!!!!
DragonFly, 26 сентября 2011 г. в 11:25 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
"После беременности растяжки стали моей основной проблемой.Подруга порекомендовала именно лазерную коррекцию. Но как верно было замечено, нужно было "переждать" период лактации. Сейчас ребенку уже три года, а от моей проблемы не осталось и следа!!!!"
В смысле сами прошли или вы всё таки обратились в клинику?
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта