• Блог
Секс 116 читателей
• 

Посты блога «Секс»



Помнится, как на лекциях по психофизиологии нам рассказывали, что сексом ради удовольствия занимаются только люди и дельфины. Все прочие животные лишь производят таким образом потомство. Уж простите, но с научной точки зрения мы тоже причислены к царству животных (Тип Хордовые, Класс Млекопитающие, Отряд Приматы). Полностью оправдывая своё систематическое положение (Homo sapiens ssp. sapiens – Человек Разумный подвид Разумный), люди выяснили, что секс не только приносит удовольствие и потомство, но и благотворно влияет на здоровье. О чудодейственных свойствах секса мы сегодня и поговорим.
+31 спасибо спасибо!  2 мая 2017 г. 11:38 добавить в избранное 14 Читатель 1


Многих женщин, как только они узнают, что внутри них зарождается новая жизнь, начинает интересовать довольно интимный вопрос: «Можно ли заниматься сексом во время беременности?» Да, тема эта действительно деликатная. Но для начала попробуйте задать вопрос самой себе: «А нужно ли это вам?» В зависимости от результата ответа мы будем искать и варианты ответов, обратившись за помощью к специалистам.
+14 спасибо спасибо!  8 октября 2015 г. 10:15 добавить в избранное 16 riparia 1
“Целомудрие – самое неестественное из сексуальных извращений”
(Реми де Гурмон,
французский писатель, эссеист, художественный критик)


Времена под лозунгом «Секса в СССР нет!» давно прошли. Тема секса из запретной превратилась в слишком легко доступную. То, что долго запрещалось – взорвалось подобно бомбе и теперь плещет через край на грани пошлости. Говорить о сексе стало легко, специализированных магазинов, эротических фильмов и литературы появилось масса. Но пользоваться всем этим нам всё равно как-то неловко. Что ни говори, но большинство из нас всё же воспитаны по старинке, «по-советски» и нравы во многих современных семьях весьма пуританские. Вот вы вышли замуж (женились), медовый месяц остался далеко позади, былые страсти утихли, скука и однообразие стали в доме частыми гостями.… И дело тут, возможно, даже не в строгом воспитании. Может быть, мы просто слишком устаем, надоедает нам каждодневная рутина и хочется чего-то «остренького, с перчинкой». Как разнообразить семейный секс? Попробуем нафантазировать что-нибудь более оригинальное, чем просто смена времени, места и позы...
+26 спасибо спасибо!  23 ноября 2014 г. 18:14 добавить в избранное 21 Lestat 2
Утверждение, что секс-шопы предназначены в основном для извращенцев и проституток, сейчас примерно так же актуально, как и “В СССР секса нет”. По статистике интим-магазинов примерно 80% их клиентов – семейные пары со стажем. Это неудивительно: любовникам и молодоженам и без того хватает острых ощущений. А вот страсть с годами может переродиться в “супружеский долг” даже в самом крепком и счастливом браке, если не прикладывать усилия, чтобы разнообразить сексуальную жизнь. В том числе и с помощью того, что продается в секс-шопах.



Что же такого интересного и полезного можно купить в интим-магазинах? Те, кому не приходилось интересоваться этими заведениями, скорее всего смогут назвать только вибраторы и резиновых женщин. Однако ассортимент сек-шопов гораздо богаче и интереснее!
+13 спасибо спасибо!  25 июля 2014 г. 12:41 добавить в избранное 17 Позитивная 16
Все мы хотим выглядеть сексуально. И если представители противоположного пола считают нас желанными, то, не смотря на все условности, это является лучшим комплиментом. Но, как можно повлиять на половое влечение, в частности, своего ненаглядного, повысить его либидо, сделать секс еще более ярким и незабываемым? Говорят, что здесь лучшие помощники – афродизиаки. Но так ли это? Давайте разберемся.
И начнем с этимологии. Афродизиаками сегодня называют самые разнообразные вещества, которые так или иначе усиливают наше либидо и половую активность в целом. Но здесь необходимо учитывать два момента, о которых многие забывают. Во-первых, афродизиаки – это не панацея. И если у человека есть проблемы с потенцией, то их нужно поправлять, обращаясь к квалифицированному специалисту, а не питаясь всякими травками, которые «вроде как помогли одному моему знакомому в схожей ситуации».



+15 спасибо спасибо!  20 января 2014 г. 17:10 добавить в избранное 20 Богден 0
Во всех культурах мужчина исконно почитался, как охотник и защитник в одном лице. Он добывает пропитание для своей семьи, он сражается за ее свободу на войне, он отстаивает ее интересы в любой ситуации. Но, как оказалось, эти непоколебимые гранитные колоссы с горячими сердцами тоже чего-то боятся. При этом немало мужских страхов связано с сексом. И не спешите удивляться, ведь самое главное еще впереди.



+11 спасибо спасибо!  16 января 2014 г. 10:43 добавить в избранное 18 Богден 13
Процесс появления на свет новой жизни в любой культуре считается сакральным, почти мистическим действом. И это действительно так, ведь приход человека в мир, его первый взгляд и первый вдох во многом определяют дальнейшую жизнь этого пока еще невероятно крошечного существа. И трудно передать словами родительскую радость, когда дитя, наконец, покидает материнское лоно…
А теперь давайте перейдем к сугубо бытовому аспекту ситуации, точнее – к ее последствиям. Дитя родилось, дитя здорово, мать тоже скоро придет в норму. И тогда перед новоиспеченными родителями встает вопрос секса, а именно – его отсутствия. Понятно, что первые 6-8 недель после родов «это дело» вообще табуировано, просто потому что половая система женщины в этот промежуток времени восстанавливается, приходит в норму и не дай бог причинить ей какой-то вред.



+24 спасибо спасибо!  15 января 2014 г. 11:36 добавить в избранное 18 Богден 2
У каждого из нас свой естественный аромат. И я сейчас говорю не о запахе трудовых будней, потных подмышек и нестиранных носочков. Речь о том, что при безусловной схожести процессы метаболизма в организме каждого из нас протекают по своим собственным законам, отличным от других, именно поэтому поры нашего тела выделяют в каждом конкретном случае исключительно индивидуальный запах.
Так вас всегда узнает ваша любимая собачка или кошечка, даже когда не видит. Но самое интересно заключается в том, что мы тоже улавливаем запахи друг друга, однако в подавляющем большинстве случаев наше обоняние оказывается недостаточно чутким, чтобы эти ароматы возымели на нас сознательное действие. А вот наше подсознание отлично справляется с этой задачей, великолепно обрабатывая, интерпретируя и идентифицируя многочисленные запахи.



+26 спасибо спасибо!  6 января 2014 г. 16:46 добавить в избранное 15 Богден 1
Как-то одна знакомая сказала мне такую фразу: «Ах, милая моя, секс, это лучшее, что придумали люди». И ведь не поспоришь! Только не нужно заблуждаться, секс действительно придумали люди, природа в этом плане оказалась более практичной – она-то всего лишь разработала контактную систему размножения для приматов.
Но кроме безумного удовольствия секс может принести огромную пользу, от психологической разрядки до улучшения состояния организма. Депрессия, глупый и злой начальник, ссоры с подругами, нескончаемый дождь на улице, батареи не топят, спину ломит, блины подгорели – все это и многое другое легко решается «через постель». Страстный, мощный, головокружительный секс еще не сталкивался с такой проблемой, которую не мог бы преодолеть.



+27 спасибо спасибо!  27 декабря 2013 г. 16:53 добавить в избранное 17 Богден 1
Когда прекрасный пол невзначай пробивает на романтику, это просто замечательно. Она, дожидаясь его с работы, готовит праздничный ужин, зажигает свечи, надевает чулки. Вся такая в предвкушении… А он пришел, поел и завалился спать. Или уселся играть в свои любимые «танчики». Обидно? Еще как! Но обижаться можно хоть до посинения, а проблему нужно решать.
Любая женщина понимает, когда мужчина начинает избегать секса. Потому что это выглядит чем-то из разряда «извини, у меня голова болит». То есть глупо и очевидно. И тут же возникают мысли на счет любовницы и прочих внешних факторов, которые слишком часто оказываются лишь плодом не в меру разбушевавшегося воображения.


+30 спасибо спасибо!  2 декабря 2013 г. 13:01 добавить в избранное 17 Богден 18

Каждый из нас в душе – экспериментатор. А если еще и фантазией не обделен, то с таким человеком в постели точно не соскучишься. Но не нужно думать, что данное утверждение относится исключительно к представителям сильного пола. Девчонки, если им волю дать, те еще чертовки. Главное – чтоб не стеснялись.

+20 спасибо спасибо!  27 ноября 2013 г. 19:36 добавить в избранное 16 Богден 15
Большинству женщин наверняка хоть раз да приходилось просыпаться в смущении и недоумении после увиденной и прочувствованной во сне любовной сцены с вовсе неподходящим мужчиной: “И приснится же такое! Почему именно этот тип, неужели я испытываю к нему влечение? Хорошо, что окружающие не могут подсмотреть мои сны!”
+7 спасибо спасибо!  15 мая 2013 г. 17:42 добавить в избранное 16 Позитивная 4


Все, наверное, слышали о том, что секс приносит не только удовольствие, но и пользу, причем не только в виде беременности. А вот велика ли польза - мы как-то не задумываемся. В самом деле, может быть, полезнее вместо этого поспать, или уборку дома сделать?

Чем же конкретно полезен секс?

Секс для здоровья


Научно доказано, что секс повышает иммунитет! Манфред Шедловски, нейроиммунолог из Цюриха, доказал что состояние иммунной системы человека зависит в том числе и от его половой жизни. В результате его исследований установлено, что после оргазма количество фагоцитов (клеток иммунной системы) увеличивается в полтора раза, а секс два раза в неделю на треть повышает уровень иммуноглобулина A.
+23 спасибо спасибо!  27 апреля 2013 г. 14:09 добавить в избранное 19 Позитивная 17

Вы с мужем давно мечтаете о наследнике? Как достичь заветной цели и при этом не превратить секс в тягостное «детопроизводство»?

+0 спасибо спасибо!  15 апреля 2011 г. 9:28 добавить в избранное 15 MamaBot 18
• Подсказка

На этой странице отображаются топики одного блога. Названия блога находиться в желтой панели, там же есть кнопка "Присоединиться" или "Отсоединиться". Вы можете присоединиться к этому блогу, пополнив ряды его читателей, это влияет на некоторые внутренние механизмы, например, публиковать свои топики можно только в тех блогах, в которых вы состоите


Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта