Новый фотоконкурс! "Гаджеты, гаджеты, гаджеты..."
Конкурс "Водные процедуры" Поздравляем победителей!
• Блог
Дневник Джейн 20 читателей
• 

Посты блога «Дневник Джейн»

Часть 13.
День находки




Всем мур! Сегодня хозяйка залезла под кровать и нашла там мою заначку… Я специально сунула туда две игрушки, чтобы с наслаждением поиграть с ними ночью, когда хозяева уснут. Хотела еще утащить приглянувшийся мне шуршащий пакетик, но не смогла: хозяева пришли на шум и спалили меня. Теперь вот еще и эту заначку нашли. Хозяйка тут же пришла ко мне и стала допытываться, зачем я их спрятала?! Я сделала максимально невинные глаза: мол, ну что ты, как же можно меня подозревать в подобных вещах, ты сама, наверное, их туда засунула и забыла… Хозяйка посмотрела на меня, вздохнула и ушла. Как думаете, поверила?
+10 спасибо спасибо!  1 августа 2018 г. 7:40 добавить в избранное 5 Администратор форума 4

Часть 12.
День страдательный


Всем мяу. Сегодня со мной произошло ужасное, практически невыносимое событие. Я весь день ждала своих хозяев. Буквально стоически спала, не мяукала, ждала… И вот, наконец, хозяйка пришла домой, погладила меня (мур-мур!), проверила мои миски (прррравильно), а затем вдруг снова оделась и ушла! Представляете, минут через 15 она уже ушла снова! Такого горя не знала земля. Едва завидев, что она уходит, я начала старательно страдать, со всей отдачей. Видите мировую скорбь в моих глазах? Но она все равно ушла. О, жестокосердая! Мааааууууу!

+13 спасибо спасибо!  1 июля 2018 г. 23:15 добавить в избранное 9 Администратор форума 0

Часть 11.
День грации




Всем мур. Кошка должна служить своим хозяевам образцом грациозности, эстетичности и изящества. Это непростая задача. Например, сегодня я потратила не менее получаса, чтобы найти идеальную позу, отвечающую поставленной цели. Смотрите, как изящно я свесила лапку, как эстетично выглядит мой прекрасный пушистый хвост. Попробуйте-ка повторить такое!
+11 спасибо спасибо!  8 июня 2018 г. 12:49 добавить в избранное 8 Администратор форума 2
Часть 10.
День гимнастический

Решила, как и хозяйка, каждый день делать гимнастику. Долго выбирала место для этого непростого занятия. Пол слишком жесткий, кровать слишком мягкая, комод высокий – опасно, на подоконнике слишком много всего отвлекает. В конце концов решила, что лучшее место – это хозяйкины коленки. Заодно поможет мне, подскажет, как правильно делать упражнения. Растянулась на хозяйке, подняла заднюю лапу и уснула… Очень уже устала от поисков идеального места.

+16 спасибо спасибо!  10 мая 2018 г. 10:17 добавить в избранное 9 Администратор форума 16
Часть 9. День пещерный

Всем мырррр. Сегодня я решила побыть пещерной и дикой в память о моих прекрасных предках. Ммм, у них были длинные когти, острые зубы и дичайший характер! Обошла весь дом, нашла замечательную пещеру и тут же в нее забралась. Хозяйке это почему-то не понравилось, но я состроила умилительную мордашку, и она не стала меня оттуда вытаскивать. Победа за мной! Теперь и я дикая и симпатичная!


+10 спасибо спасибо!  26 апреля 2018 г. 13:57 добавить в избранное 10 Читатель 1
Часть 8. День валятельный

Ну что вам рассказывать? Просто смотрите и не пытайтесь повторить.



Все равно ведь не получится…

+16 спасибо спасибо!  9 апреля 2018 г. 14:25 добавить в избранное 8 Читатель 1
Часть 7. День сонный



+12 спасибо спасибо!  25 марта 2018 г. 13:02 добавить в избранное 11 Читатель 2
Часть 6. День книжный

Я очень люблю книжки. Во-первых, они могут быть про кошек, а во-вторых, они чудно пахнут и здорово шуршат! Прям мррррр. Если хозяйка оставляет книжку без присмотра, я тут же ложусь на эту замечательную шуршалочку и не даю хозяйке переворачивать страницы. Зачем смотреть на какие-то закорючки, когда тут на книжке такое великолепное пушистое украшение?


+15 спасибо спасибо!  2 марта 2018 г. 0:05 добавить в избранное 12 Читатель 3
Часть пятая. День помогательный



Каждое утро хозяйка уединяется в ванной и долго колдует там над тем, что она называет прической. Я решила помочь ей справится с ее трудностями. Пришла в ванную, и растянулась так, чтобы было видно, как должна лежать шерстка. Не правда ли, благородно с моей стороны? А она только вздыхает и говорит, что я мешаюсь. С другой стороны… ей, конечно, трудно смотреть на мою прическу без зависти. Она в смысле шерсти катастрофически обделена.
+22 спасибо спасибо!  17 февраля 2018 г. 13:41 добавить в избранное 11 Читатель 1
Часть четвертая. День зайца



Всем мур. Вчера хозяева вели себя странно. Пришли поздно, были неадекватно веселы, утверждали, что были на каком-то корпоративе. Не знаю, что там на этих корпоративах делают, но если у них хватило совести оставить меня в субботу на целый вечер одну, то я такое дело никак одобрить не могу. Всплакнула на ночь, уснула с горя между их подушками. Утром они слегка смутились, потому что твердо помнили, что пили не так уже много, спать ложились с кошкой, так почему же проснулись с пьяным зайцем? Сами виноваты: не заслужили улыбку чеширского кота – вот и получайте пьяного Мартовского зайца.
+20 спасибо спасибо!  30 января 2018 г. 15:33 добавить в избранное 10 Читатель 14
Часть третья. День охотничий

Всем мур. Сегодня я охотилась на таких больших серых птиц, хозяйка называет их голубями. Уж я на них смотрела, смотрела, хвостиком махала, попой вертела. Ух! Но прыгать на них и ловить не стала, не потому что между нами стекло, а потому что я очень добрая.


+13 спасибо спасибо!  10 января 2018 г. 13:47 добавить в избранное 11 Читатель 1
Часть вторая. День эстетический.

Всем мур. Хозяева обсуждали, какие бы красивые фигурки им поставить на полочку, совершенно не обращая на меня внимания. Тогда я забралась на эту полку и улеглась там, заняв приличествующую мне позу. И вот только после такой демонстрации эти люди поняли, что лучшее украшение полочки – это я! И обсуждать тут совершенно нечего. Приятно разрешать споры одним своим видом и нести культуру в незатейливые умы.

+13 спасибо спасибо!  28 декабря 2017 г. 15:30 добавить в избранное 12 Читатель 2
Часть 1. День литературный

Всем мур. Меня зовут Джейн, и я шотландская принцесса. Некоторые не очень умные люди еще прибавляют к списку моих имен «вислоухая», но я думаю, что это они от зависти и дурного воспитания, потому что мои уши – образец красоты и породности.
Сегодня я решила начать вести дневник, так как думаю, что мало что может быть интереснее, чем моя кошачья жизнь. Разумеется, это будет фотодневник: во-первых, моя красота не должна пропасть даром, во-вторых, у существ, с которыми я живу, хватает ума, чтобы постоянно меня запечатлевать. Кстати, о них. Называют они себя хозяевами. Смешно, конечно: хозяйка здесь только я, но что поделать – не обижать же их, честно объясняя, что главное их назначение и место – как следует мне прислуживать. Пусть уж тешат себя иллюзиями. Тем более что люди они, хоть и простые, но добрые, заботливые, временами вполне догадливые. Иногда я их даже почти люблю.
Впрочем, я и так уделила им слишком много времени. Вот, собственно, и я. Чуть моложе, чем сейчас, но зато весьма выразительно.

+28 спасибо спасибо!  6 декабря 2017 г. 10:35 добавить в избранное 12 Читатель 7
• Подсказка

На этой странице отображаются топики одного блога. Названия блога находиться в желтой панели, там же есть кнопка "Присоединиться" или "Отсоединиться". Вы можете присоединиться к этому блогу, пополнив ряды его читателей, это влияет на некоторые внутренние механизмы, например, публиковать свои топики можно только в тех блогах, в которых вы состоите


Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта