Фотоконкурс "Пиф-паф, ой-ёй-ёй!"
Страшно интересный розыгрыш в Инстаграм!
Поможем Владику! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР
• 

Посты блога «Интервью с профессионалами нашего города»



Осень – время обострения хронических заболеваний. Здравствуй, аптека! Но в некоторых случаях лекарства оказываются малоэффективны. Они могут помочь на какое-то время, снять обострение, но вскоре болезнь возвращается снова. А все потому, что не найдена первопричина недуга. Как же её обнаружить?

Все чаще люди приходят к осознанию, что причины многих заболеваний кроются в нашем подсознании. Ведь недаром говорят: «Все болезни от нервов». Одним из популярных на сегодняшний день направлений альтернативной медицины является остеопатия – совокупность лечебно-диагностических методик, рассматривающих в качестве первопричины болезни нарушение взаимоотношения между различными органами и частями тела. Сегодня на вопросы редакции ответит врач-остеопат Кадиров Ильдус Назипович.
+6 спасибо спасибо!  3 октября 2019 г. 16:05 добавить в избранное 0 Администратор форума 0
Сергей Грибакин - врач-педиатр, д. м. н., профессор, научный советник «Беллакт».



Так ли верно утверждение, что правильное питание – основа здоровья. Что говорит Ваша более чем 40-летняя практика?

Cтоит очень серьезно отнестись к программе питания, чтобы защитить своего малыша и помочь обрести хорошее здоровье. Недаром создана целая концепция - Программирование питанием, следуя которой можно по максимуму заложить основы крепкого здоровья и умственных способностей. На это природой отведено тысячу дней. 270 дней – период беременности и 730 дней – первые два года жизни ребенка. От правильной программы в детстве зависит профилактика таких болезней как сахарный диабет, атеросклероз, ожирение и гипертоническая болезнь у взрослого.
Дети особенно нуждаются во всех незаменимых пищевых веществах. Сбалансированность и разнообразие – вот что главное для них, а дефицит хотя бы одного ингредиента может пагубно сказаться на развитии организма.
+10 спасибо спасибо!  23 августа 2017 г. 13:46 добавить в избранное 11 Елана 0
Квесты в реальности – явление относительно новое, но уже очень и очень популярное в нашем городе. «Играть можно в реальности!» - утверждают авторы проекта. Многие уже попробовали этот вид развлечений на себе и полностью с ними согласны. Ведь даже самым заядлым компьютерным игрокам надоедает сидеть в сети. И они с удивлением открывают для себя прописную истину: «Жизнь офф-лайн существует, и она удивительна!»



Недавно редакция УфаМамы побывала в гостях у проекта «Игры разума» и дружным коллективом прошла пару квестов. Нам и самим стало интересно: кто придумывает такие увлекательные истории? Мы решили спросить об этом авторов проекта «Игры разума». Думаем, вам тоже будет интересно ознакомиться с этим интервью.
+9 спасибо спасибо!  8 декабря 2016 г. 16:19 добавить в избранное 13 riparia 0
Предлагаем вашему вниманию интервью с биологом клинико-диагностической лаборатории Всероссийского центра глазной и пластической хирургии г.Уфа Михаилом Степановым.
Анализы – лабораторные методы диагностики, которые применяются в клинической практике для определения функционального состояния систем и тканей организма человека. В современной медицине лабораторные исследования (анализы) являются одним из основных методов диагностики заболеваний и нарушений различной этиологии. В мире уже давно поняли, что предотвратить заболевание легче, чем его лечить, а ежегодное комплексное обследование – самый простой и эффективный способ сохранения здоровья. По оценке Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) лабораторные исследования дают 60 - 80% диагностической информации о больном. При диагностике заболевания очень важно вовремя поставить диагноз. Чем скорее будет выявлена причина нарушений, тем быстрее будет назначен и проведен правильный курс лечения. Поэтому регулярные профилактические обследования - это залог своевременного начала лечения, а правильная подготовка к сдаче анализов в современной лаборатории - это точный диагноз.

+20 спасибо спасибо!  19 апреля 2015 г. 14:53 добавить в избранное 17 Елана 1
Кровь – внутренняя среда организма, которая во многом обеспечивает жизнь человека. Именно с током крови по организму разносится кислород и питательные вещества, выводится из тканей углекислый газ и шлаки. Однако кровь зачастую первой «принимает удар» токсинов, вредных веществ, попадающих извне, и это негативно сказывается на общем самочувствии человека, снижает иммунитет, вызывает различные заболевания и аллергические реакции.

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью, в котором вы узнаете о возможностях гравитационной хирургии.

На наши вопросы отвечает Ишмухаметов Ильдар Хафизович, кандидат мед. наук, врач-анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации и интенсивной терапии Больницы скорой медицинской помощи.

+9 спасибо спасибо!  7 апреля 2015 г. 11:47 добавить в избранное 9 Елана 9
Весна - время обновления, свежести и красоты!
Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Главным врачом клиники здоровья и красоты «Софитэль», дерматокосметологом Газизовой Эльзой.

Клиника здоровья и красоты «Софитэль» основана в 1998г. Сохраняя верность своим принципам, клиники вот уже много лет добивается отличных результатов.


+9 спасибо спасибо!  16 марта 2015 г. 11:15 добавить в избранное 16 Елана 2
• Подсказка

На этой странице отображаются топики одного блога. Названия блога находиться в желтой панели, там же есть кнопка "Присоединиться" или "Отсоединиться". Вы можете присоединиться к этому блогу, пополнив ряды его читателей, это влияет на некоторые внутренние механизмы, например, публиковать свои топики можно только в тех блогах, в которых вы состоите


Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта