• Блог
Вкусный блог 211 читатель
• 

Посты блога «Вкусный блог»



Как мы обычно готовим треску? Жарим в кляре, тушим, запекаем в духовке. Скучно!!! Дадим надоевшей треске второй шанс: приготовим рыбку по рецепту с романтическим названием «треска по-флорентийски». Треска получается сочной, нежной и невероятно ароматной, благодаря потрясающему соусу.
+8 спасибо спасибо!  12 июня 2018 г. 9:05 добавить в избранное 5 Елена1187 2


О палтусе я слышала много положительных хвалебных отзывов, но познакомилась с ним недавно. А зря! Эта рыба ну, очень вкусная! Мясо нежное и сочное, со сладковатым вкусом.
+9 спасибо спасибо!  3 мая 2018 г. 8:33 добавить в избранное 4 Елена1187 0
Ризотто я готовлю по рецепту Джейми Оливера. Это базовое ризотто. Добавляя по желанию грибы, артишоки, цветную капусту, морепродукты получаем совершенно новое, неповторимое ризотто. Но основа та же: ризотто «Бьянко».

+7 спасибо спасибо!  12 апреля 2018 г. 9:08 добавить в избранное 5 Елена1187 0
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего, ароматного овощного супчика. Думаю, он разнообразит меню тем, кто в скором времени будет поститься; также этот супчик идеален в случае, когда есть желание устроить себе разгрузочные от мяса дни.



+3 спасибо спасибо!  4 февраля 2018 г. 9:06 добавить в избранное 4 Елена1187 0
Многие любители выпечки называют луковый киш просто - французский луковый пирог. Киш или quiche, как его называют во Франции - классический открытый пирог с песочным тестом и жидкой начинкой. Первоначальный рецепт придумали немцы, которые таким образом использовали остатки теста, добавляя к нему немного мяса и овощей. Французы же добавили еще один ингредиент – сыр, а также значительно разнообразили начинку. С тех пор киш стал традиционным блюдом французской кухни.

+10 спасибо спасибо!  11 января 2018 г. 8:30 добавить в избранное 7 Елена1187 3
Наверное, каждый помнит вкус песочных колец с орехами, которые можно было купить в буфетах и школьных столовых. Предлагаю вспомнить вкус детства, вернуться на 10-15 лет назад и приготовить песочные кольца в домашних условиях.

+10 спасибо спасибо!  7 октября 2017 г. 19:24 добавить в избранное 10 Бьянка 0
Нежный и легкий сыр рикотта великолепно сочетается с шоколадным бисквитом !

+11 спасибо спасибо!  9 сентября 2017 г. 0:48 добавить в избранное 12 Бьянка 0
Основа печенья просто потрясающая! Нежная и похрустывающая основа со вкусом соленой карамели с фундука.

+5 спасибо спасибо!  12 августа 2017 г. 18:45 добавить в избранное 13 Бьянка 4
Шоколадный брауни с творогом и вишней

+5 спасибо спасибо!  15 июля 2017 г. 2:14 добавить в избранное 11 Бьянка 0
Торт "Кокосовое наслаждение" с ароматом белого шоколада, кокоса и миндаля.

+8 спасибо спасибо!  18 июня 2017 г. 23:02 добавить в избранное 11 Бьянка 0
Кто любит горький шоколад? Тогда рецепт шоколадно-бананового брауни не оставит вас равнодушными: горький шоколад в сочетании с бананом - это что то божественное.

+17 спасибо спасибо!  20 мая 2017 г. 18:45 добавить в избранное 12 Бьянка 2
Спешу поделиться замечательным рецептом Пасхального кекса, в преддверии родительского дня очень актуально. Делала по данному рецепту три Пасхальных кекса, гости были впечатлены ароматом данной выпечки.

+7 спасибо спасибо!  22 апреля 2017 г. 18:55 добавить в избранное 11 Бьянка 3
Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить потрясающе вкусный трюфельный торт сметанник.

+9 спасибо спасибо!  17 марта 2017 г. 20:49 добавить в избранное 11 Бьянка 2
Яркие, ароматные и очень вкусные печенья легко готовятся и станут вкусным и красивым подарком на День Всех Влюбленных!!!

+11 спасибо спасибо!  12 февраля 2017 г. 20:29 добавить в избранное 10 Бьянка 0
Зимними вечерами особенно приятно пить чай с вкусным домашним тортиком. Сегодня я предлагаю приготовить вам торт "Несквик".

+15 спасибо спасибо!  13 января 2017 г. 21:04 добавить в избранное 10 Бьянка 2
Самый вкусный сметанник с нежным медовым ароматом!

+10 спасибо спасибо!  19 декабря 2016 г. 0:06 добавить в избранное 10 Бьянка 8
Очень вкусный нежный медовый бисквит, который просто тает во рту!

+13 спасибо спасибо!  18 ноября 2016 г. 23:36 добавить в избранное 12 Бьянка 4
Рецепт сочни с творогом записан у меня в блокноте, который отдала мне моя мама. Готовлю сочни по данному рецепту очень часто и результат всегда на высоте. Готовятся быстро с минимальным количеством затрат продуктов.

+15 спасибо спасибо!  19 октября 2016 г. 19:57 добавить в избранное 19 Бьянка 13
Тертый пирог готовится быстро, он вкусен и прост в приготовлении.

+16 спасибо спасибо!  26 сентября 2016 г. 13:54 добавить в избранное 17 Бьянка 5
Сезон вишни подходит к концу, но многие делают заготовки из вишни. Как раз для такого случая есть просто шикарнейший рецепт вишневого пирога.

+9 спасибо спасибо!  22 августа 2016 г. 15:39 добавить в избранное 14 Бьянка 0
← сюда туда →
1 2 3
• Подсказка

На этой странице отображаются топики одного блога. Названия блога находиться в желтой панели, там же есть кнопка "Присоединиться" или "Отсоединиться". Вы можете присоединиться к этому блогу, пополнив ряды его читателей, это влияет на некоторые внутренние механизмы, например, публиковать свои топики можно только в тех блогах, в которых вы состоите


Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта