Замуррчательный фотоконкурс "Котовасия"!
Поможем Владику! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СБОР
• Блог
Вкусный блог 221 читатель
• 

Посты блога «Вкусный блог»



Когда погода хмурится и не за горами осень, самое время заняться волшебством на кухне. Ароматная выпечка отлично поднимает настроение и согревает в ненастье. Сегодня мы будем печь сырные палочки. Легкие, хрустящие, пряные - они улетают, как семечки!
+17  спасибо спасибо! 11 августа 2019 г. 22:12 добавить в избранное 3 PolinaBorisova 0


Лето - пора выездов на природу. Чем порадовать себя, когда шашлык уже приелся? Давайте попробуем приготовить известное во всем мире турецкое блюдо - Искандер-кебаб. Почему Искандер? Читаем в статье!
+11 спасибо спасибо!  13 июня 2019 г. 23:29 добавить в избранное 4 Елена1187 0


Как-то в один пасмурный и дождливый день листала я любимую книгу рецептов Джейми Оливера. Обнаружила очередной шедевр - запеченная паста «Spaghetti tetrazzini». Это великолепное блюдо с превосходным ароматом и просто потрясающим вкусом! Приготовим?
+12 спасибо спасибо!  4 мая 2019 г. 11:14 добавить в избранное 9 Елена1187 0


Сегодня будем готовить еще одно очень простое в приготовлении блюдо грузинской кухни (в одной из прошлых статей "Вкусного блога" мы уже познакомились с чанахи) - это чахохбили.

Чахохбили можно смело назвать праздничным блюдом: ароматное, сытное, яркое и красивое! Впереди у нас снова череда праздников, так что сможем порадовать и немного удивить себя, своих родных и близких новым блюдом!
+14 спасибо спасибо!  9 февраля 2019 г. 10:05 добавить в избранное 18 Елена1187 0


Поздравляю всех уфамамочек с наступающими праздниками! Здоровья, вдохновения, самых вкусных и сладких дней в 2019 году! В ожидании Нового года все хозяйки начинают ломать голову: что бы такое новое, необычное и вкусненькое приготовить к праздничному столу? Как вам идея фаршированных томатов: вкусная, полезная и очень легкая в приготовлении закуска!
+108 спасибо спасибо!  1 декабря 2018 г. 10:49 добавить в избранное 18 Елена1187 0


Чанахи- традиционное грузинское блюдо, готовится в невысоких глиняных горшочках-чанахи, которые и дали ему название. Вообще, лучше всего использовать порционные горшочки, но можно приготовить и в большом горшке (казане). Я именно так и поступила. Блюдо абсолютно нетрудоемко в приготовлении, очень сытное, т.к. сочетает в себе мясо и овощи.
+9 спасибо спасибо!  13 октября 2018 г. 9:37 добавить в избранное 17 Елена1187 0


Летом, когда в продаже появляются сезонные овощи, стараюсь чаще готовить из них. Баклажаны - одни из моих фаворитов. Обожаю их в любом виде! Запеченные, фаршированные, приготовленные на гриле, тушеные - вкуснотища, одним словом! Сегодня будем готовить баклажаны по итальянскому рецепту. «Баклажаны по-пармски» хороши и как самостоятельное блюдо в горячем виде, и как холодная закуска.
+11 спасибо спасибо!  4 августа 2018 г. 10:15 добавить в избранное 21 Елена1187 1


Как мы обычно готовим треску? Жарим в кляре, тушим, запекаем в духовке. Скучно!!! Дадим надоевшей треске второй шанс: приготовим рыбку по рецепту с романтическим названием «треска по-флорентийски». Треска получается сочной, нежной и невероятно ароматной, благодаря потрясающему соусу.
+8 спасибо спасибо!  12 июня 2018 г. 9:05 добавить в избранное 20 Елена1187 2


О палтусе я слышала много положительных хвалебных отзывов, но познакомилась с ним недавно. А зря! Эта рыба ну, очень вкусная! Мясо нежное и сочное, со сладковатым вкусом.
+9 спасибо спасибо!  3 мая 2018 г. 8:33 добавить в избранное 19 Елена1187 0
Ризотто я готовлю по рецепту Джейми Оливера. Это базовое ризотто. Добавляя по желанию грибы, артишоки, цветную капусту, морепродукты получаем совершенно новое, неповторимое ризотто. Но основа та же: ризотто «Бьянко».

+7 спасибо спасибо!  12 апреля 2018 г. 9:08 добавить в избранное 18 Елена1187 0
Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего, ароматного овощного супчика. Думаю, он разнообразит меню тем, кто в скором времени будет поститься; также этот супчик идеален в случае, когда есть желание устроить себе разгрузочные от мяса дни.



+3 спасибо спасибо!  4 февраля 2018 г. 9:06 добавить в избранное 17 Елена1187 0
Многие любители выпечки называют луковый киш просто - французский луковый пирог. Киш или quiche, как его называют во Франции - классический открытый пирог с песочным тестом и жидкой начинкой. Первоначальный рецепт придумали немцы, которые таким образом использовали остатки теста, добавляя к нему немного мяса и овощей. Французы же добавили еще один ингредиент – сыр, а также значительно разнообразили начинку. С тех пор киш стал традиционным блюдом французской кухни.

+10 спасибо спасибо!  11 января 2018 г. 8:30 добавить в избранное 20 Елена1187 3
Наверное, каждый помнит вкус песочных колец с орехами, которые можно было купить в буфетах и школьных столовых. Предлагаю вспомнить вкус детства, вернуться на 10-15 лет назад и приготовить песочные кольца в домашних условиях.

+10 спасибо спасибо!  7 октября 2017 г. 19:24 добавить в избранное 18 Бьянка 0
Нежный и легкий сыр рикотта великолепно сочетается с шоколадным бисквитом !

+11 спасибо спасибо!  9 сентября 2017 г. 0:48 добавить в избранное 19 Бьянка 0
Основа печенья просто потрясающая! Нежная и похрустывающая основа со вкусом соленой карамели с фундука.

+5 спасибо спасибо!  12 августа 2017 г. 18:45 добавить в избранное 19 Бьянка 4
Шоколадный брауни с творогом и вишней

+5 спасибо спасибо!  15 июля 2017 г. 2:14 добавить в избранное 18 Бьянка 0
Торт "Кокосовое наслаждение" с ароматом белого шоколада, кокоса и миндаля.

+8 спасибо спасибо!  18 июня 2017 г. 23:02 добавить в избранное 18 Бьянка 0
Кто любит горький шоколад? Тогда рецепт шоколадно-бананового брауни не оставит вас равнодушными: горький шоколад в сочетании с бананом - это что то божественное.

+17 спасибо спасибо!  20 мая 2017 г. 18:45 добавить в избранное 19 Бьянка 2
Спешу поделиться замечательным рецептом Пасхального кекса, в преддверии родительского дня очень актуально. Делала по данному рецепту три Пасхальных кекса, гости были впечатлены ароматом данной выпечки.

+7 спасибо спасибо!  22 апреля 2017 г. 18:55 добавить в избранное 18 Бьянка 3
Сегодня я предлагаю вам попробовать приготовить потрясающе вкусный трюфельный торт сметанник.

+9 спасибо спасибо!  17 марта 2017 г. 20:49 добавить в избранное 20 Бьянка 2
← сюда туда →
1 2 3 4
• Подсказка

На этой странице отображаются топики одного блога. Названия блога находиться в желтой панели, там же есть кнопка "Присоединиться" или "Отсоединиться". Вы можете присоединиться к этому блогу, пополнив ряды его читателей, это влияет на некоторые внутренние механизмы, например, публиковать свои топики можно только в тех блогах, в которых вы состоите


Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта