• Блог
Наши права 34 читателя
• Посты


Казалось бы, сейчас кадровики, наученные судебными спорами и пережившие штрафные санкции от инспекции труда, прокурорские проверки, должны действовать в рамках закона при кризисных увольнениях. Да и на страницах СМИ все меньше жутких историй про то, как люди в один день оказывались на улице с ипотекой или кредитами на руках. Между тем волна сокращений вновь грозит накрыть нас, а кадровики вооружились более изощренными способами скорейшего увольнения работника. Поэтому знать, что поможет бороться и побеждать, не лишне. Основной момент — дети, они помогут вам в этой борьбе и очень существенно. Но как?
+23 спасибо спасибо!  19 апреля 2015 г. 11:45 добавить в избранное 9 NatalyaBogden 4


…Я живу в чудесном районе. Двор у нас такой чистый, что можно гулять по нему прямо в домашних тапочках. В подъезде на подоконниках цветочки и пахнет розочками. И лампочки всегда целые. Удивительно, и как наше ЖЭУ всё успевает? Ну, просто фантастика!..

Конечно, фантастика, как вы догадались. Вряд ли в нашем городе кто-то может рассказать вам подобную историю. Не буду пытаться описывать, как обстоят дела на самом деле. За грязь во дворе и зловонные подъезды принято винить работников ЖЭУ. Конечно, не безосновательно. Но всегда ли виноваты только они одни? Ведь зачастую нам присуще просто сидеть и философствовать: ах, как всё плохо, никто не следит за порядком! Вместо того, чтобы самому попробовать этот порядок навести. Никого не хочу обвинять или жалеть, но неоднократно было проверено на собственном опыте, что о ваших проблемах ЖЭУ порой попросту не догадывается. Либо работники не успевают починить всё сразу, т.к. заявок у них выше крыши. А зарплата, кстати, копеечная.

+13 спасибо спасибо!  2 ноября 2014 г. 11:05 добавить в избранное 13 riparia 23

Что чаще всего волнует молодую семью? Вопросы жилья, финансов, и конечно, продолжения рода. И сейчас, когда планирование беременности становится нормой, самое время выяснить, на какую помощь от государства стоит рассчитывать.

В свете принятой ещё в 2007 году, Концепции демографической политики Российской Федерации, поддержка молодых родителей становится одним из приоритетных направлений социального развития страны.

Как не запутаться во множестве выплат, льгот и пособий, полагающихся при рождении ребёнка? Как вовремя собрать все необходимые справки и документы, дающие право на поддержку государства? С чем нам помогут, а что придётся решать самим?
Итак, систематизируем меры поддержки материнства и детства:

+15 спасибо спасибо!  13 марта 2014 г. 20:07 добавить в избранное 15 avellano 25

Со вчерашнего дня в силу вступил федеральный закон РФ от 25.12.2012г. N253-ФЗ "О внесении изменений в федеральный закон "О связи" и ст. 333.33 и 333.34 ч.2 Налогового кодекса РФ. MobileNumber Portability (МНР) - с 1 декабря 2013 года при переходе от одного оператора мобильной связи к другому у россиян остается право оставить свой номер.

+11 спасибо спасибо!  2 декабря 2013 г. 11:14 добавить в избранное 8 Елана 9
• Подсказка

На этой странице отображаются топики одного блога. Названия блога находиться в желтой панели, там же есть кнопка "Присоединиться" или "Отсоединиться". Вы можете присоединиться к этому блогу, пополнив ряды его читателей, это влияет на некоторые внутренние механизмы, например, публиковать свои топики можно только в тех блогах, в которых вы состоите


Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта