Наверх
• Последние обсуждения
Общение СП

Об изменении формы записи к врачу. Сайт Госуслуги и подтверждение личных данных

  23.11.2017 21:28 - mamaNata
Решила и я глянуть. Оказывается я умудрилась к стоматологу в г.Салават сходить. Причем в это время

Новая школа микрорайон Колгуевский

  23.11.2017 18:18 - Мышка2011
КАК ШКОЛА В ОБЩЕМ? Начальная школа сильная? По какой программе занимаются дети? СКОЛЬКО КЛАССОВ НА

Гимназия №39

  23.11.2017 16:53 - ellen
Стало известно, что свой пост покинет директор ассоциированной школы ЮНЕСКО – гимназии № 39 Уфы – И

Что приготовить на ужин-5

  23.11.2017 16:44 - Буду мамой
Вот ещё вспомнился рецепт
Грудку нарезать тонко , сделать пласт
Начинка любая , какая вам больш


вши в детском саду

  23.11.2017 15:52 - maria33
Я сыну выводила вшей Д-95, демиктиновое ср-во, при его использовании его вши задыхаются. Удобно чт

Поделимся опытом.

  23.11.2017 11:04 - Lenchik
А кто сталкивался с подростковым интересом к сексу и в частности к просмотру подобных видео в интер

Льготы для многодетных семей - 2

  23.11.2017 10:15 - Lilli
не малоимущим никаких выплат нет


Плагиат в хендмейде!

  23.11.2017 10:13 - Самирочка2
Плагиат в той или иной степени всегда присутствует в работах. Мы всегда на что-то смотрим и пытаемс

Первое специализированное турагентство «ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ».

  23.11.2017 19:45 - Elli1803
☝ ОТЕЛЬ ДНЯ! в 🎀🎀🎀🎀🎀🎀ОАЭ 🎀🎀🎀🎀🎀!
✈ Вылет из Уфы ✈ 21.12! 6 дней, на завтраках,
ДЛЯ СЕ


Натяжные потолки от производителя ООО Прайд.

  22.11.2017 21:43 - Pride
Здравствуйте. Расчет отправлен личным сообщением.


Изготовление тортов на заказ от Марии Бабиковой

  22.11.2017 15:27 - Мария Бабикова (vk81573353)
Ольга, спасибо за отзыв. Очень рада, что торт понравился. Было очень интересно готовить такой " нео

КАЛИНА ТУР-лучшие предложения сезона 2017!

  22.11.2017 13:41 - Триша
Новый год на о.Хайнань!⚡⚡⚡Вылет 23.12. на 13 ночей ✈Стоимость из расчета на двоих за

Красота и Оздоровление: прически, макияж, ногтевой сервис, массаж, спорт.занятия и т.д.

  20.11.2017 20:17 - mois78
Дорогие девушки! Предлагаю услуги парикмахера-универсала. Женские, мужские стрижки, мелирование, ко

"Окна Комфорт" - пластиковые окна качественно и доступно! Жалюзи, рулонные шторы.

  20.11.2017 15:58 - Schulpan
Хочу выразить благодарность Ларисе за отличные окна которые заказала в её фирме!!
Прежде чем обра


Компьютеры и оргтехника: ремонт, установка программ, заправка картриджей и пр.

  20.11.2017 1:56 - veroni
Нет, HP не покупайте! для дома Kyocera, Xerox или Brother, но у каждого есть нюансы

Репетиторство, курсовые, переводы и пр.

  14.11.2017 21:04 - deva
Нужен репетитор по физике, сын в 8 классе. Подскажите, кто знает.

Сеть студий ногтевого сервиса Красолоджи. Услуги с выездом.

  14.11.2017 16:45 - DemoVers
Педикюр и маникюр с выездом сколько будет стоить?











• 

Главная » Кулинария » Выпечка: сладкая и несладкая. » Пироги ( сладкие и несладкие).

Обсуждения и рецепты пирогов, пирожков, пирожных, десертов, пиццы.
Поиск по теме: Искать
20.03.2011 19:42:22


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18597
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 5 лет 1 месяц
Выкладывайте сюда ваши всевозможные рецепты пирогов, ваши фирменные и семейные рецепты. Вот нашла в книге интересный рецепт.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ



Тесто - Мука 200г., 85слив.масла(слив.маргарина), 1 яйцо, 2-3ч.л холодной воды, щепотка соли

Начинка - 250г.брокколи, 1 луковица, 100г.сыра и 100г.грец.очищенных орехов, 3 яйца, 200мл.молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу,раст.масло для жарки.

Тесто наверное в пояснение не нуждается.
Начинка - обжариваем лук и брокколи на подс.масле 5-10 минут. Добавляем тертый сыр, измельченные грецкие орехи. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу( не клала соль и показалось, что не хватает соли). Выкладываем ровным слоем на тесто ( бортики д.б. у теста приподняты). Заливаем сверху взбитыми яйцами с молоком, куда по вкусу ложим соль, перец и мускатный орех. Запекаем 45минут на 200градусах.

Очень сытно, напомнило немного пиццу, но без мяса.

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз+2 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
21.03.2011 15:17:51


lili В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 178
Район: ТЦ Башкирия
Спасибо, очень оригинальное блюдо! Сегодня же приготовлю!
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
21.03.2011 15:26:45


qwertyu В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 30
а нужно ли обязательно выкладывать фото пирога?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
21.03.2011 17:17:04


alasa В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 596
Район: пгт Чишмы (50 минут езды от Уфы)
qwertyu написала:а нужно ли обязательно выкладывать фото пирога?

я думаю,что желательно с фото , всё же и красивее ,и понятнее о чем речь
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
21.03.2011 17:24:45


zulalala В личку
Сообщений: 1744
Район:
Дети:
Солнышко 10 лет
Звездочка 7 лет
Ами написала:Выкладывайте сюда ваши всевозможные рецепты пирогов, ваши фирменные и семейные рецепты. Вот нашла в книге интересный рецепт.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ



Тесто - Мука 200г., 85слив.масла(слив.маргарина), 1 яйцо, 2-3ч.л холодной воды, щепотка соли

Начинка - 250г.брокколи, 1 луковица, 100г.сыра и 100г.грец.очищенных орехов, 3 яйца, 200мл.молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу,раст.масло для жарки.

Тесто наверное в пояснение не нуждается.
Начинка - обжариваем лук и брокколи на подс.масле 5-10 минут. Добавляем тертый сыр, измельченные грецкие орехи. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу( не клала соль и показалось, что не хватает соли). Выкладываем ровным слоем на тесто ( бортики д.б. у теста приподняты). Заливаем сверху взбитыми яйцами с молоком, куда по вкусу ложим соль, перец и мускатный орех. Запекаем 45минут на 200градусах.

Очень сытно, напомнило немного пиццу, но без мяса.

Так аппетитно выглядит)))) Ням))) Приобрету брокколи и отпишусь о результатах)))
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 13:20:46


инвер В личку
Завсегдатай

Сообщений: 2435
Район: Сипайлово
А брокколи можно заменить другим ингредиентом? Грибами, например?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 13:34:48


klido79 В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 53
Район: Октябрьский
Спасибо за рецепт!

--
[Abd]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 15:40:41


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18597
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 5 лет 1 месяц
инвер написала:А брокколи можно заменить другим ингредиентом? Грибами, например?


Попробуйте, выкладывайте сюда результат. Он очень сытный только уже из-за молока с яйцами, как омлет. Муж вечером съел и отказался от ужина через часа 2. Только с грибами, мясом в этом рецепте не экспериментировала.

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 16:27:31


Zay_Ats В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 977
Район: м-н "Старт"
Дети:
Доченька 4 года 2 месяца
Лапочка дочка 1 год 9 месяцев

Для теста: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л хол.воды. Замесить тесто, собрать его в шар и на 30 мин. под пищевую пленку в холодильник. Для начинки: 1 яйцо, 100 гр. сыра твердого, пучок петрушки (у меня около 100 гр. ушло), 150 мл. молока, соль, можно немного перца черного. Запекать при 200 гр. в духовке накрытый фольгой 25 минут, потом я сняла фольгу и ещё минут 5 чтоб подрумянился.
Начинка не будет жидкой из-за молока, когда все перемешаете там и молока то заметно не будет. Масло нужно просто размягченное, затем просеянную муку, соль и 2 ст.л. хол. воды . А бортики у меня такие большие получились потому, что я тесто раскатало тонко, а вот посуду подобрала поменьше (я ещё совсем зелёная в вопросах выпечки, только учусь)))). Вот и вышло что бортики большие, пришлось защипывать и как результат пирог получился маленький))) А если форму правильно подобрать так может и вообще без бортиков получится))) Такой вариант пирога естественно больше подходит тем кто всё таки любит зелень и не только в сыром виде.

--
Линейка сервиса Календарь моей беременности
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 16:32:21


Tatiyana В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 3
Район: Бакалинская
Дети:
Дарья 15 лет
Кирилл 13 лет
Александра 7 лет
Красивый какой [eat]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 16:36:51


Бьянка В личку
Гуру Уфамамы
Звезда Уфамамы, победитель номинации«Мастер на все руки» - автор самых интересных МК Победитель конкурса детского рисунка «Стоматолог - мой друг» Победитель конкурса "Встречаем Деда Мороза", 2 место

Сообщений: 13706
Район: Центральный рынок
Дети:
Лев 8 лет
София 5 лет 2 месяца
а интересно если к петрушки еще укроп добавить..как на вкус пирога это повлияет??? У меня а то мало петрушки,да и любим мы больше всего укроп кушать
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
23.03.2011 17:34:22


zulalala В личку
Сообщений: 1744
Район:
Дети:
Солнышко 10 лет
Звездочка 7 лет
Приглашаю всех за рецептом несладкого пирога (картофель+сыр) на МК http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=10380&Page=0
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
25.03.2011 14:20:51


Света09 В личку
С Уфамамой по жизни

Сообщений: 8741
Район: Зорге-Шафиева
Дети:
Ильдарик 17 лет
Региночка 8 лет
сегодня купила журнал Лиза,и вот такой пирог мне приглянулся,испекла,правда не такой красивый как на картинке,вот что получилось:

На 14 порций:1,2 банки консервированных ананасов(6 кружков),5 ст.ложек меда,250г. размягченного масла,150 г.сахара,цедра апельсина на кончике ножа,5 яиц,250 г. муки,1 пакетик разрыхлителя,150 г. молотого миндаля,8 ст. ложек свежевыжатого апельсинового сока.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 гр.Разъемную форму(формы у меня нет делала в сковородке) выстлать бумагой для выпекания.Бумагу и бортики смазать жиром и посыпать мукой(я мукой не посыпала).
2. С ананасов слить жидкость 3 ст.ложки оставить и смешать с 4 ст. л. меда,и уварить для получения густого сиропа на сильном огне.
3.Кольца ананаса выложить на дно формы и полить ананасово-медовым сиропом.Сливочное масло растереть с сахаром.Добавить 1ст.ложку меда и цедру апельсина.
4.Затем по одному подмешать яйца,всыпать муку,разрыхлитель,миндаль,влить апельсиновый сок и все перемешать.
5.Тесто выложить в форму поверх ананасов и поставить в духовку на 1 час.Готовый пирог слегка охладить,опрокинуть на доску и дать ему окончательно остыть.
Я после 40 минут выпекания духовку поставила на 150 гр.и допекла так до конца.Пирог очень вкусный,не приторно сладкий.Делать совсем не сложно.Приятного аппетита.

--
т.89173624850
Ответы на это сообщение • вверхвниз+1 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
26.03.2011 14:14:11


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18597
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 5 лет 1 месяц
Вкуснотеней как много!!! Хорошие рецепты!

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 21:43:04


ДенисАделина В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 616
Такой оригинальный пирог с ананасами. Завтра же попробую испечь.

--
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 21:51:07


valelia В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 383
Район: Айгуль
[eat]
Света09 написала:сегодня купила журнал Лиза,и вот такой пирог мне приглянулся,испекла,правда не такой красивый как на картинке,вот что получилось:

На 14 порций:1,2 банки консервированных ананасов(6 кружков),5 ст.ложек меда,250г. размягченного масла,150 г.сахара,цедра апельсина на кончике ножа,5 яиц,250 г. муки,1 пакетик разрыхлителя,150 г. молотого миндаля,8 ст. ложек свежевыжатого апельсинового сока.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 гр.Разъемную форму(формы у меня нет делала в сковородке) выстлать бумагой для выпекания.Бумагу и бортики смазать жиром и посыпать мукой(я мукой не посыпала).
2. С ананасов слить жидкость 3 ст.ложки оставить и смешать с 4 ст. л. меда,и уварить для получения густого сиропа на сильном огне.
3.Кольца ананаса выложить на дно формы и полить ананасово-медовым сиропом.Сливочное масло растереть с сахаром.Добавить 1ст.ложку меда и цедру апельсина.
4.Затем по одному подмешать яйца,всыпать муку,разрыхлитель,миндаль,влить апельсиновый сок и все перемешать.
5.Тесто выложить в форму поверх ананасов и поставить в духовку на 1 час.Готовый пирог слегка охладить,опрокинуть на доску и дать ему окончательно остыть.
Я после 40 минут выпекания духовку поставила на 150 гр.и допекла так до конца.Пирог очень вкусный,не приторно сладкий.Делать совсем не сложно.Приятного аппетита.

[eat]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 21:51:58


J_u_l_i В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 109
Район: Черниковка (Старт)
Zay_Ats написала:
Для теста: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л хол.воды. Замесить тесто, собрать его в шар и на 30 мин. под пищевую пленку в холодильник. Для начинки: 1 яйцо, 100 гр. сыра твердого, пучок петрушки (у меня около 100 гр. ушло), 150 мл. молока, соль, можно немного перца черного. Запекать при 200 гр. в духовке накрытый фольгой 25 минут, потом я сняла фольгу и ещё минут 5 чтоб подрумянился.
Начинка не будет жидкой из-за молока, когда все перемешаете там и молока то заметно не будет. Масло нужно просто размягченное, затем просеянную муку, соль и 2 ст.л. хол. воды . А бортики у меня такие большие получились потому, что я тесто раскатало тонко, а вот посуду подобрала поменьше (я ещё совсем зелёная в вопросах выпечки, только учусь)))). Вот и вышло что бортики большие, пришлось защипывать и как результат пирог получился маленький))) А если форму правильно подобрать так может и вообще без бортиков получится))) Такой вариант пирога естественно больше подходит тем кто всё таки любит зелень и не только в сыром виде.

А форму вы какого диамерта брали?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 22:20:36


Эльвириска В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 736
Район: Сипайлово
Дети:
пчёлка 7 лет
Карамелька 1 год 8 месяцев
Спасибо за рецепт))))
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 22:34:37


СаблезубаяБелка В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 1
Район: театра Нур (ТЦ Башкирия)
Бьянка написала:а интересно если к петрушки еще укроп добавить..как на вкус пирога это повлияет??? У меня а то мало петрушки,да и любим мы больше всего укроп кушать


Мне тоже интересно такой пирог со шпинатом сделать
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:
29.03.2011 22:42:35


Zay_Ats В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 977
Район: м-н "Старт"
Дети:
Доченька 4 года 2 месяца
Лапочка дочка 1 год 9 месяцев
J_u_l_i написала:
А форму вы какого диамерта брали?


У меня форма была 20 см.))) Пирог на самом деле не очень большим получился, но если возьмете форму побольше,
то у Вас просто бортики меньше будут)))

--
Линейка сервиса Календарь моей беременности
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
Поделиться:

Главная » Кулинария » Выпечка: сладкая и несладкая. » Пироги ( сладкие и несладкие).



Кто сейчас в этой теме:





Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей