Наверх
• Последние обсуждения
Общение СП

Отит!

  30.03.2017 1:10 - Mrs Barberry
Не очень в тему конечно.. Сын 1.8 годик засунул длинную деталь от лего в ушко- перфорация бараб пер

ПОТЕРЯшки - помощь бездомным животным!

  29.03.2017 23:57 - ПРО
Пополнение в разделе КРАСОТА НЕЗЕМНАЯ

МИРА



Попрошайки

  29.03.2017 23:31 - Буковка
Фу, кошмар. Не подавала и не буду подавать

Игра: Девочка с пейсиками

  29.03.2017 23:28 - Буковка
Может "Через тернии к звездам"?

Новая игра! Вкл/выкл

  29.03.2017 23:24 - Буковка
Выключаю свет, медитировать буду

Ментальная арифметика

  29.03.2017 23:08 - Лиська
Мы сегодня сдали экзамен в школе ментальной арифметики по окончанию первого курса обучения😊. Всё-к

Куплю-продам дачу

  29.03.2017 22:48 - КаприЗульк@
снимем дачу на лето в стороне Затона

Косоглазие

  29.03.2017 22:37 - Грета
Ошиблась не 8 апреля,а 8 февраля .

Возмещение подоходного налога при покупке квартиры

  29.03.2017 22:18 - nest
Или уж думаю идти наручно сдать что ли????

Летние солнечные цыплята - 2017, ждем вместе!

  29.03.2017 20:34 - angel1las
О поздраляю!!! Жду новостей о ркб, вы по дмс?


Поделимся опытом

  29.03.2017 18:11 - Инна Павленко (vk253187703)
У меня собачка, 10 месяцев, английский той. Начали закисать глаза. Чем можно промывать?

турфирма "ГОРЯЩИЕ ПУТЕВКИ" - Лучшие цены, Самые большие скидки, Акции, Подарки!

  29.03.2017 20:21 - ЖаннаЖ
Добрый день, подскажите пожалуйста, куда можно сьездить с ребенком (13лет) в мае месяце, без разреш

Первое специализированное турагентство «ПУТЕШЕСТВИЕ С РЕБЕНКОМ».

  29.03.2017 20:08 - Dextra
Здравствуйте! Порекомендуйте варианты отелей в Анапе для семьи из 4-х человек, дети 6 и 3 года. Все

Бытовая техника для вашего дома. Фабричные кухни на заказ.

  29.03.2017 18:29 - Юли@
Представляю вашему вниманию новые модели электрических духовых шкафов от компа

⁠⁠⁠SunRose - сеть цветочных баз, доставка цветов с любовью для Вас!

  29.03.2017 15:58 - SunRose
Дорогие друзья, рады сообщить Вам о старте акции на кенийские розы! Богатый ассортимент разных отте

"УМНЫЕ ТУРИСТЫ.РФ" - Самые выгодные цены на туры по интернет-тарифам!

  29.03.2017 10:42 - Nadya84
Прага из Уфы на МАЙСКИЕ праздники, отель в 5-и минутах от ЦЕНТРА города - 25 000

Няня для вашего малыша - агентство "Доверие"

  28.03.2017 14:32 - vasilya
Дорогие мамочки))[font=" helvetica="" neue",="" "lucida="" grande",="" "sego

"Баварские окна". Тепло и уют в вашем доме. Окна Veka - для человека.

  28.03.2017 11:20 - Bavarokna
Здравствуйте дорогие Уфамамочки!
У нас открыта вакансия менеджера по продажам.
Требования: Знан


Домашние торты на заказ.

  27.03.2017 22:49 - gal4onok

спасибо))) Только не совсем, п


Парикмахер Мира Щипанова.

  27.03.2017 11:55 - Мира
Здравствуйте.Напишите мне свой номер телефона в личку.Я позвоню.


БулкаМен - победитель голода! Акции и скидки в теме))

  24.03.2017 20:37 - Louiza
Акция на 25 марта

При заказе от 1000 рублей вкусный ролл "Спортсмен" В ПОДАРОК!
Кодовая фраза


Avon, Орифлейм, Mary Kay и пр. сетевики

  23.03.2017 23:25 - Незабудка
Принимаю заказы орифлейм со скидкой 20%











• 

Главная » Кулинария » Выпечка: сладкая и несладкая. » Пироги ( сладкие и несладкие).

Обсуждения и рецепты пирогов, пирожков, пирожных, десертов, пиццы.
Поиск по теме: Искать
20.03.2011 19:42:22


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18464
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 4 года 5 месяцев
Выкладывайте сюда ваши всевозможные рецепты пирогов, ваши фирменные и семейные рецепты. Вот нашла в книге интересный рецепт.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ



Тесто - Мука 200г., 85слив.масла(слив.маргарина), 1 яйцо, 2-3ч.л холодной воды, щепотка соли

Начинка - 250г.брокколи, 1 луковица, 100г.сыра и 100г.грец.очищенных орехов, 3 яйца, 200мл.молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу,раст.масло для жарки.

Тесто наверное в пояснение не нуждается.
Начинка - обжариваем лук и брокколи на подс.масле 5-10 минут. Добавляем тертый сыр, измельченные грецкие орехи. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу( не клала соль и показалось, что не хватает соли). Выкладываем ровным слоем на тесто ( бортики д.б. у теста приподняты). Заливаем сверху взбитыми яйцами с молоком, куда по вкусу ложим соль, перец и мускатный орех. Запекаем 45минут на 200градусах.

Очень сытно, напомнило немного пиццу, но без мяса.

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз+2 ссылка • Пожаловаться
21.03.2011 15:17:51


lili В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 178
Район: ТЦ Башкирия
Спасибо, очень оригинальное блюдо! Сегодня же приготовлю!
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
21.03.2011 15:26:45


qwertyu В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 30
а нужно ли обязательно выкладывать фото пирога?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
21.03.2011 17:17:04


alasa В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 596
Район: пгт Чишмы (50 минут езды от Уфы)
qwertyu написала:а нужно ли обязательно выкладывать фото пирога?

я думаю,что желательно с фото , всё же и красивее ,и понятнее о чем речь
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
21.03.2011 17:24:45


zulalala В личку
Сообщений: 1744
Район:
Дети:
Солнышко 9 лет
Звездочка 7 лет
Ами написала:Выкладывайте сюда ваши всевозможные рецепты пирогов, ваши фирменные и семейные рецепты. Вот нашла в книге интересный рецепт.

ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С БРОККОЛИ



Тесто - Мука 200г., 85слив.масла(слив.маргарина), 1 яйцо, 2-3ч.л холодной воды, щепотка соли

Начинка - 250г.брокколи, 1 луковица, 100г.сыра и 100г.грец.очищенных орехов, 3 яйца, 200мл.молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу,раст.масло для жарки.

Тесто наверное в пояснение не нуждается.
Начинка - обжариваем лук и брокколи на подс.масле 5-10 минут. Добавляем тертый сыр, измельченные грецкие орехи. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу( не клала соль и показалось, что не хватает соли). Выкладываем ровным слоем на тесто ( бортики д.б. у теста приподняты). Заливаем сверху взбитыми яйцами с молоком, куда по вкусу ложим соль, перец и мускатный орех. Запекаем 45минут на 200градусах.

Очень сытно, напомнило немного пиццу, но без мяса.

Так аппетитно выглядит)))) Ням))) Приобрету брокколи и отпишусь о результатах)))
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
23.03.2011 13:20:46


инвер В личку
Завсегдатай

Сообщений: 2435
Район: Сипайлово
А брокколи можно заменить другим ингредиентом? Грибами, например?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
23.03.2011 13:34:48


klido79 В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 53
Район: Октябрьский
Спасибо за рецепт!

--
[Abd]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
23.03.2011 15:40:41


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18464
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 4 года 5 месяцев
инвер написала:А брокколи можно заменить другим ингредиентом? Грибами, например?


Попробуйте, выкладывайте сюда результат. Он очень сытный только уже из-за молока с яйцами, как омлет. Муж вечером съел и отказался от ужина через часа 2. Только с грибами, мясом в этом рецепте не экспериментировала.

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
23.03.2011 16:27:31


Zay_Ats В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 976
Район: м-н "Старт"
Дети:
Доченька 3 года 6 месяцев
Лапочка дочка 1 год 1 месяц

Для теста: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л хол.воды. Замесить тесто, собрать его в шар и на 30 мин. под пищевую пленку в холодильник. Для начинки: 1 яйцо, 100 гр. сыра твердого, пучок петрушки (у меня около 100 гр. ушло), 150 мл. молока, соль, можно немного перца черного. Запекать при 200 гр. в духовке накрытый фольгой 25 минут, потом я сняла фольгу и ещё минут 5 чтоб подрумянился.
Начинка не будет жидкой из-за молока, когда все перемешаете там и молока то заметно не будет. Масло нужно просто размягченное, затем просеянную муку, соль и 2 ст.л. хол. воды . А бортики у меня такие большие получились потому, что я тесто раскатало тонко, а вот посуду подобрала поменьше (я ещё совсем зелёная в вопросах выпечки, только учусь)))). Вот и вышло что бортики большие, пришлось защипывать и как результат пирог получился маленький))) А если форму правильно подобрать так может и вообще без бортиков получится))) Такой вариант пирога естественно больше подходит тем кто всё таки любит зелень и не только в сыром виде.

--
Линейка сервиса Календарь моей беременности
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
23.03.2011 16:32:21


Tatiyana В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 3
Район: Бакалинская
Дети:
Дарья 15 лет
Кирилл 12 лет
Александра 7 лет
Красивый какой [eat]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
23.03.2011 16:36:51


Бьянка В личку
Гуру Уфамамы
Звезда Уфамамы, победитель номинации«Мастер на все руки» - автор самых интересных МК Победитель конкурса детского рисунка «Стоматолог - мой друг» Победитель конкурса "Встречаем Деда Мороза", 2 место

Сообщений: 13698
Район: Центральный рынок
Дети:
Лев 8 лет
София 4 года 7 месяцев
а интересно если к петрушки еще укроп добавить..как на вкус пирога это повлияет??? У меня а то мало петрушки,да и любим мы больше всего укроп кушать
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
23.03.2011 17:34:22


zulalala В личку
Сообщений: 1744
Район:
Дети:
Солнышко 9 лет
Звездочка 7 лет
Приглашаю всех за рецептом несладкого пирога (картофель+сыр) на МК http://www.ufamama.ru/forum/messages.aspx?TopicID=10380&Page=0
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
25.03.2011 14:20:51


Света09 В личку
С Уфамамой по жизни

Сообщений: 8737
Район: Зорге-Шафиева
Дети:
Ильдарик 17 лет
Региночка 8 лет
сегодня купила журнал Лиза,и вот такой пирог мне приглянулся,испекла,правда не такой красивый как на картинке,вот что получилось:

На 14 порций:1,2 банки консервированных ананасов(6 кружков),5 ст.ложек меда,250г. размягченного масла,150 г.сахара,цедра апельсина на кончике ножа,5 яиц,250 г. муки,1 пакетик разрыхлителя,150 г. молотого миндаля,8 ст. ложек свежевыжатого апельсинового сока.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 гр.Разъемную форму(формы у меня нет делала в сковородке) выстлать бумагой для выпекания.Бумагу и бортики смазать жиром и посыпать мукой(я мукой не посыпала).
2. С ананасов слить жидкость 3 ст.ложки оставить и смешать с 4 ст. л. меда,и уварить для получения густого сиропа на сильном огне.
3.Кольца ананаса выложить на дно формы и полить ананасово-медовым сиропом.Сливочное масло растереть с сахаром.Добавить 1ст.ложку меда и цедру апельсина.
4.Затем по одному подмешать яйца,всыпать муку,разрыхлитель,миндаль,влить апельсиновый сок и все перемешать.
5.Тесто выложить в форму поверх ананасов и поставить в духовку на 1 час.Готовый пирог слегка охладить,опрокинуть на доску и дать ему окончательно остыть.
Я после 40 минут выпекания духовку поставила на 150 гр.и допекла так до конца.Пирог очень вкусный,не приторно сладкий.Делать совсем не сложно.Приятного аппетита.

--
т.89173624850
Ответы на это сообщение • вверхвниз+1 ссылка • Пожаловаться
26.03.2011 14:14:11


Ами В личку
Победитель фотоконкурса  "Веселые каникулы", 3 место

Сообщений: 18464
Район:
Дети:
Солнце 9 лет
Богатырь 4 года 5 месяцев
Вкуснотеней как много!!! Хорошие рецепты!

--
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
29.03.2011 21:43:04


ДенисАделина В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 616
Такой оригинальный пирог с ананасами. Завтра же попробую испечь.

--
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг!!!! Я вообще, очень способная девушка!
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
29.03.2011 21:51:07


valelia В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 383
Район: Айгуль
[eat]
Света09 написала:сегодня купила журнал Лиза,и вот такой пирог мне приглянулся,испекла,правда не такой красивый как на картинке,вот что получилось:

На 14 порций:1,2 банки консервированных ананасов(6 кружков),5 ст.ложек меда,250г. размягченного масла,150 г.сахара,цедра апельсина на кончике ножа,5 яиц,250 г. муки,1 пакетик разрыхлителя,150 г. молотого миндаля,8 ст. ложек свежевыжатого апельсинового сока.
Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180 гр.Разъемную форму(формы у меня нет делала в сковородке) выстлать бумагой для выпекания.Бумагу и бортики смазать жиром и посыпать мукой(я мукой не посыпала).
2. С ананасов слить жидкость 3 ст.ложки оставить и смешать с 4 ст. л. меда,и уварить для получения густого сиропа на сильном огне.
3.Кольца ананаса выложить на дно формы и полить ананасово-медовым сиропом.Сливочное масло растереть с сахаром.Добавить 1ст.ложку меда и цедру апельсина.
4.Затем по одному подмешать яйца,всыпать муку,разрыхлитель,миндаль,влить апельсиновый сок и все перемешать.
5.Тесто выложить в форму поверх ананасов и поставить в духовку на 1 час.Готовый пирог слегка охладить,опрокинуть на доску и дать ему окончательно остыть.
Я после 40 минут выпекания духовку поставила на 150 гр.и допекла так до конца.Пирог очень вкусный,не приторно сладкий.Делать совсем не сложно.Приятного аппетита.

[eat]
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
29.03.2011 21:51:58


J_u_l_i В личку
Хорошая знакомая

Сообщений: 109
Район: Черниковка (Старт)
Zay_Ats написала:
Для теста: 75 гр. сливочного масла, 175 гр. муки, щепотка соли, 2 ст.л хол.воды. Замесить тесто, собрать его в шар и на 30 мин. под пищевую пленку в холодильник. Для начинки: 1 яйцо, 100 гр. сыра твердого, пучок петрушки (у меня около 100 гр. ушло), 150 мл. молока, соль, можно немного перца черного. Запекать при 200 гр. в духовке накрытый фольгой 25 минут, потом я сняла фольгу и ещё минут 5 чтоб подрумянился.
Начинка не будет жидкой из-за молока, когда все перемешаете там и молока то заметно не будет. Масло нужно просто размягченное, затем просеянную муку, соль и 2 ст.л. хол. воды . А бортики у меня такие большие получились потому, что я тесто раскатало тонко, а вот посуду подобрала поменьше (я ещё совсем зелёная в вопросах выпечки, только учусь)))). Вот и вышло что бортики большие, пришлось защипывать и как результат пирог получился маленький))) А если форму правильно подобрать так может и вообще без бортиков получится))) Такой вариант пирога естественно больше подходит тем кто всё таки любит зелень и не только в сыром виде.

А форму вы какого диамерта брали?
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
29.03.2011 22:20:36


Эльвириска В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 736
Район: Инорс
Дети:
пчёлка 6 лет 7 месяцев
Карамелька 1 год
Спасибо за рецепт))))
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
29.03.2011 22:34:37


СаблезубаяБелка В личку
Зашла на огонёк

Сообщений: 1
Район: театра Нур (ТЦ Башкирия)
Бьянка написала:а интересно если к петрушки еще укроп добавить..как на вкус пирога это повлияет??? У меня а то мало петрушки,да и любим мы больше всего укроп кушать


Мне тоже интересно такой пирог со шпинатом сделать
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться
29.03.2011 22:42:35


Zay_Ats В личку
Местная тусовщица

Сообщений: 976
Район: м-н "Старт"
Дети:
Доченька 3 года 6 месяцев
Лапочка дочка 1 год 1 месяц
J_u_l_i написала:
А форму вы какого диамерта брали?


У меня форма была 20 см.))) Пирог на самом деле не очень большим получился, но если возьмете форму побольше,
то у Вас просто бортики меньше будут)))

--
Линейка сервиса Календарь моей беременности
Ответы на это сообщение • вверхвниз0 ссылка • Пожаловаться

Главная » Кулинария » Выпечка: сладкая и несладкая. » Пироги ( сладкие и несладкие).



Кто сейчас в этой теме:





Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей