• Комментарии пользователя пвс
Профиль Посты Комментарии
Карма
0
0 голосов
Ясный взглядРодительство как невроз 6 сентября 2018 г. 8:59
Очень все метко! просто браво и спасибо огромное.
Школа СТИЛЬных Уфамам7 главных российских ошибок в одежде 30 мая 2016 г. 17:01
Значит будет продолжение)
Школа СТИЛЬных Уфамам7 главных российских ошибок в одежде 30 мая 2016 г. 17:00
Спасибо. Очень интересно было вас читать. Прям ждала про любовь русских женщин быть всегда наряженными).
А вообще, задумалась, у всего конечно свои корни есть(.
Школа СТИЛЬных Уфамам7 главных российских ошибок в одежде 30 мая 2016 г. 16:57
Значит продолжение следует)))
Мир кино5 нежных фильмов о весне 4 апреля 2016 г. 13:24
"Городской романс" Петра Тодоровского
Интернет Аптека СтоЛетовЭпидуральная анестезия при родах 5 ноября 2015 г. 11:30
эпидуралка
Интернет Аптека СтоЛетовЭпидуральная анестезия при родах 4 ноября 2015 г. 15:27
Вот вроде ни о чем, а статья, на мой взгляд, просто вредная. Непонятно зачем это нужно аптеке? Надеюсь, что молоденькие девчата читать не будут и верить во все не разобравшись самостоятельно в вопросе.
Интервью с профессионаламиГравитационная хирургия крови. Эффективная помощь при более чем 50 заболеваниях 7 апреля 2015 г. 20:20
Мне очень симпатичен данный раздел, и стало интересно насколько возможна обратная связь. Например у меня возник вопрос к отоларингологу, у которого вы брали интервью. Понимаю, что скорее всего данный специалист не смог бы мне ответить, но возможно нашлись бы уфамамы-ЛОРы или просто мамы подкованные в этом вопросе, и мне бы кто-то ответил.По поводу комментариев. Например следующее ваше интервью будет с человеком моей профессии, допустимо ли в таком случае выражать свою точку зрения по обсуждаемым вопросам, дополнять, оппонировать и т. д. Лично мне хватит ума и такта не обсуждать как такового человека, который был выбран Уфамамой в качестве специалиста в какой-то сфере. Но понимаю, что грань здесь очень тонкая, и возможно проще просто запретить обсуждения как таковые. Ну и по поводу отзывов, видимо все понятно. У меня есть негативный отзыв по поводу одной из процедур описанных непосредственно в этом блоге. Да, конечно, это всего лишь мое мнение, но возможно это стало бы для кого-то поводом поискать побольше информации по теме. Если это интервью - реклама, то я дико извиняюсь и прошу удалить мои комментарии.
Интервью с профессионаламиГравитационная хирургия крови. Эффективная помощь при более чем 50 заболеваниях 7 апреля 2015 г. 14:17
Здравствуйте, Елана, скажите пожалуйста возможно ли в блогах данного раздела оставлять свои вопросы, комментарии или отзывы, включая негативные? Спасибо.
Женщины в спорте«Негладкий лёд» Ирины Родниной. 5 марта 2015 г. 20:18
Наверное опечатка у вас вышла. Не Вячеслав Фетисов, а Владислав Третьяк. Главное, что он на последней фотке)))
Мировая сокровищница литературыКниги, способные изменить жизнь. Часть I. 10 января 2015 г. 18:45
Спасибо Вам за статью. Брэдбери и в моем списке первый). Всегда "Вино..." перечитывала, когда терялся свет в конце тоннеля. А еще лет в 18, перечитала на языке оригинала и поняла, что мы читаем не авторов, а переводчиков. А они у нас великолепные... по крайней мере были).
Диеты7 самых известных диет. 20 ноября 2014 г. 10:21
riparia, здравствуйте, видимо я на половину вопроса ответила выше Елане, но это просто мое мнение, а более квалифицированно возможно может ответить Lestat, так как взялась осветить эту тему, и наверное владеет большим количеством информации. Я не очень хорошо знаю и понимаю такой культурный феномен - блогер. Поэтому читаю, иногда комментирую, пытаюсь понять. Зачем люди пишут, кому это адресовано, и адресовано ли вообще), нуждается ли человек в обратной связи? Опять обобщаю и очень грубо, можно выделить две категории. Либо человек делится информацией, он профессионал в какой-то сфере, или не совсем), но тем не менее - это факты, цифры, иногда попытки анализа и т.д. Либо человек хочет просто высказаться о наболевшем, поделится своими! мыслями на заданную тему, некоторые искренне хотят дискуссии. Вторая категория блогов мне представляется более незаурядной, этого и ищу, поэтому в начале автор и зацепил. К первой же категории я начала относиться с большой осторожностью, после того как столкнулась с "профессиональными" рассуждениями в рамках моей профессии. Тогда я и задалась вопросом - неужели и в других областях все так поверхностно? Но как я уже сказала, возможно я изначально цели не правильно понимаю.
p.s: очень хорошо, что вы "не в теме")))
Диеты7 самых известных диет. 20 ноября 2014 г. 9:48
Елана, поймите, вы не автор, на мои вопросы ответа не даете, а свой задаете, как мне показалось, учитывая улыбку, с уверенностью, что правильный то ответ - один. Я просто очень не люблю обобщений. По разным причинам, грубо, опять таки обобщая), можно разделить на 4 подгруппы всех худеющих. По мед. показаниям, себя вполне устраивают любыми, но язва, сердце, гипертония и т.д. заставляют худеть. Хотят понравиться окружающим, у человека есть проблемы с работой, с коммуникацией, в любви, да где угодно, и людям кажется, что похудение эти проблемы решит. Человек разонравился себе!, обычно это люди, которые поправились недавно и просто хотят вернуть себя былого, это в основном молодые недавно родившие мамы или например спортсмены, ушедшие из активного спорта. Ну и четвертая категория от ПВС) - от не фиг делать), да, полно людей готовых делать это просто так, за компанию, из интереса, и даже вообще без цели). Моя классификация весьма посредственная и примитивная, понимаю. Возможно, была бы темой для интересного блога))).
Диеты7 самых известных диет. 19 ноября 2014 г. 21:41
Интересно, откуда берется убежденность, что люди худеют для того, чтобы понравиться себе подобным? Кем это было определено? Так сказали психологи, показали соц.опросы, тестирования на детекторе лжи, или это просто кажется абсолютно очевидным людям, говорящим об этом? Я когда такое слышу, мне начинает казаться, что это или собственный горький опыт, либо человек просто не в теме, извините. Совсем не хочу обидеть автора, правда. Просто вы так здорово начали с Аллена), видимо ждалось чего-то более незаурядного.
Женщины в искусствеКлара Румянова – золотой голос мультипликации. 16 ноября 2014 г. 9:14
Вовку озвучивала Клара Румянова,а Рина Зеленая в этом мультике озвучивала библиотекаря, если не ошибаюсь.
Автору большое спасибо, с интересом прочитала
Блог школы-студии Творческая ЛабораторияКАК УСТРОИТЬ СЕБЕ ПРАЗДНИК 26 августа 2014 г. 15:10
Здравствуйте, скажите пожалуйста по каким дням и в какое время у вас проходят занятия с маленькими детьми (дочь 4,5 года). И цены конечно тоже интересуют. Спасибо.
Мир киноЧто смотрим? 17 августа 2014 г. 15:03
Я бы рекомендовала
Dexter (Правосудие Декстера)
Six feet under (Клиент всегда мертв)
Mad Men (Безумцы)
Блог школы-студии Творческая ЛабораторияЗанятия для взрослых 1 августа 2014 г. 19:22
Какие люди красивые к вам приходят. Какие приятные лица. Здорово)
Литература для детей и о детяхПоговорим о книгах про, о и около рисования... 15 марта 2014 г. 15:12
Обожаю Эрве Тюлле. Мы с дочей бьемся за место под солнцем) на страницах его альбомов. Реальный турнир на карандашах))). Еще я эти "калябаляки" люблю использовать в качестве "переменки", когда мы с дочей "уроки" делаем.
ФитнесУтренняя зарядка – необходимость или вредная привычка? 3 марта 2014 г. 20:15
Немного резануло, что вы в начале написали "в этой стране". А в конце очень смешно про не верить тому, что пишут на форумах). Со статьей полностью согласна. Уже месяцев 15 каждое утро начинаю с 15-20 минутной зарядки (обруч), пока моя овсянка варится. Уж не знаю, что больше помогает овсянка или зарядка), но перемены заметила. Сил больше, болею меньше.
← сюда туда →
1 2 3

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта