Кто успел, тот и съел! ПОБЕДИТЕЛИ
Оставь отзыв о закупке - получи вознаграждение!
• Поиск
• Внимание!
Вам, как анонимному пользователю, доступно ~14% ассортимента. Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть все!
• Подсказка

Посмотреть видео «Как сделать заказ»

Также загляните в раздел «Как участвовать», в меню слева.
• Отзывы о товарах

Фильтры



Найдено отзывов: 245
Рейтинг:
Автор: сипайлово
Дата добавления: 22.09.2019 21:35
Рейтинг:
Автор: сипайлово
Дата добавления: 22.09.2019 21:35
Рейтинг:
Автор: Дэчада
Дата добавления: 18.09.2019 21:01
Я не люблю цитрусовые, эти взяла, потому что интересные статьи в интернете Про кумкват читала. Много пользы и отсутствие нитратов - это хорошо. Ем с чаем вместо конфет и печенек вредных))). Может просто совпадение, но я приболела на тот момент, когда кумкват приехал в ПВЗ, до этого пила противопростудные таблетки-не помогало. Кашель, насморк и др симптомы, вот только температуры Не было. Стала есть кумкват с зелёным чаем - я поправилась. Всё прошло.
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 18.09.2019 20:18
В пакетике, сроки нормальные. Только мне лично на вкус не совсем понравился.
Рейтинг:
Автор: Лигия
Дата добавления: 18.09.2019 15:54
Рейтинг:
Автор: Лигия
Дата добавления: 18.09.2019 15:53
Рейтинг:
Автор: Лигия
Дата добавления: 18.09.2019 15:52
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 03.09.2019 22:22
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 03.09.2019 22:14
Товар: Макадамия
Орехи Макадамия действительно очень вкусные, нет высохших и пустых.
Рейтинг:
Автор: Lutovna
Дата добавления: 08.08.2019 20:38
Рейтинг:
Автор: Nelsun
Дата добавления: 30.07.2019 22:37
Орехи вкусные, не горчат. Понравились. Отдельное спасибо Оргу за упаковку, брала много всего, все упаковано в небольшие картонные коробки, очень удобно.
Рейтинг:
Автор: Моксана
Дата добавления: 26.07.2019 13:19
Товар: Нут
Брала коллеге. Сказала, что будет делать хумус. Я знаю, что его ещё в плов добавляют.
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 25.07.2019 19:41
Товар: Макадамия
Теперь это мой самый любимый орех! Сыну тоже понравился - говорит, что вкусом напоминает шоколадку))). Читала, что гурманы добавляют тертый орех в кофе. Хранить надо в холодильнике!
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 25.07.2019 19:34
Товар: Фундук
Я не поняла. Мне показался суховатым. Но мальчишкам нравится. Наверное, дело вкуса
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 25.07.2019 19:30
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 25.07.2019 19:28
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 25.07.2019 19:27
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 25.07.2019 19:26
Рейтинг:
Автор: olgacrs
Дата добавления: 25.07.2019 19:25
Рейтинг:
Автор: lena_P
Дата добавления: 24.07.2019 14:08
← сюда туда →
←  7 8 9 10 11 12 13

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта