A-neet написала:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7698268
вот темка
Такая мама там золотая. Кроме Лерочки взяла ещё 14летнюю девочку с дцп! И две кровные дочки. Большая дружная семья.
Как бы их номер карты узнать?
Регистрироваться там мне пока неудобно..)) А они просят помощи. Девы, кто там зареган, может спросите? Мне б в личку.. Номерок
И я была благодарна за номер карты в личку (очень хочется помочь). Действительно героический поступок, несмотря на финансовые трудности, спасают деток и ДАРЯТ ИМ СЕМЬЮ.
Добрый день! У нас с мужем есть кровный сын 4 года. После родов я не могу иметь детей. А очень хочется дочурку мне и мужу, а сынишку просит ляльку. Уже год решаюсь к этому шагу. Хотим доченьку в возрасте до года. У кого был опыт подскажите пожалуйста, сколько по времени ждать. Просто все пугают, что на таких деток очередь огромная и практически усыновление невозможно, так ли это?
klubroni написала:Добрый день! У нас с мужем есть кровный сын 4 года. После родов я не могу иметь детей. А очень хочется дочурку мне и мужу, а сынишку просит ляльку. Уже год решаюсь к этому шагу. Хотим доченьку в возрасте до года. У кого был опыт подскажите пожалуйста, сколько по времени ждать. Просто все пугают, что на таких деток очередь огромная и практически усыновление невозможно, так ли это?
месяца 4-5 проходили медкомиссию (работали, приходилось проходить только в свободное от работы время)
+ учеба и экзамены
+ за год не успели, пришлось некоторые документы заново делать
Встали на учет почти во все районы Башкортостана, кроме самых отдаленных.
Сразу говорят, что шансов усыновить маленького мальчика, намного больше. Нам было без разницы: не важны были ни пол, ни цвет глаз и волос))))
klubroni написала:Добрый день! У нас с мужем есть кровный сын 4 года. После родов я не могу иметь детей. А очень хочется дочурку мне и мужу, а сынишку просит ляльку. Уже год решаюсь к этому шагу. Хотим доченьку в возрасте до года. У кого был опыт подскажите пожалуйста, сколько по времени ждать. Просто все пугают, что на таких деток очередь огромная и практически усыновление невозможно, так ли это?
Усыновление самое то возможное для детей до года, когда мы ждали сына в 2012-2013 году на девочек озвучивали очередь в год, на мальчиков 6-9 месяцев. Сына ждали ровно 9 месяцев. Так что нет ничего невозможного, раньше начнете сбор документов, раньше на очередь встанете, а там время полетит и дочь будет дома. Удачи Вам.
Moderator Сообщений: 3202 Район: уже не Уфа) Дети: Зайке 8 лет
вообще сбор документов занимает 2 месяца. А вот поиск ребенка это дело уже проведения) возможно и на след день найдется ребенок ваш, а возможно подождать придется, чем больше задействуете методов поиска тем быстрее найдете. Удачи! Все реально!
Да лучше бы эти 110 млн от государства потратили на что-то более существенное для сирот, а ролики снимали на спонсорские деньги. Не удивлюсь, если кто-то из министерства получил свой откат, за эту идею и ее финансирование.
Найти маленькую девочку нереально. Моя лучшая подруга 3 года занималась плотно этим вопросом. смогли взять только девочку 5 лет. Маленькие или дцп или вич или прочий букет. Маленьких мальчиков были варианты, но они именно дочь хотели.