Flaminia написала:Добрый день! У нас страховка ОМС от Уралсиба. Скажите, где можно полный перечень бесплатных услуг для ребенка посмотреть?
Добрый день!Необходимые нормативные документы Вы можете найти здесь - http://www.spasenie-med.ru/docs/regulations.php По конкретным случаям Вы можете получить консультацию у страховой компании, которая выдала полис ОМС. Также информирую Вас от том, что по желанию Вы можете поменять страховую медицинскую организацию 1 раз в год до 1 ноября.
офисы Башкирского филиала "Спасение-БМСК" в г.Уфа расположены по адресу:
ул. Достоевского, д. 100, с пн. по чт. с 9-00 до 19-00ч., пт. с 9-00 до 18-00, без обеда;
с пн. по пт. с 9-00 до 18-00ч., обед с 13-00 до 14-00ч.-
ул.Ахметова, д.326, эт.2 (ост. Рынок «Зареченский»,ул.Транспортная, д.44 (ост. Магазин «Товары для дома», Дёмский район, ул.Ухтомского, д.12 (в здании Аптеки)
Добрый день! ЛОР из 22 больницы направил нас на обследование по месту жительства и написал какие следует сдать анализы(ребёнку 2 г. 5 мес) . Педиатр дала направление только на один из девяти анализов, а остальные 8 анализов сказала сдавать платно. Можно у Вас узнать входят ли наши анализы в программу ОМС?: 1)мазок из носа и зева на флору и чувствительность к антибиотикам, 2) риноцитограмма, 3) ИФА крови на ВЭБ, ЦНВ, ВПГ 1 и 2 типа, хламидии, лямблии, микоплазмы. Заранее очень Вам благодарна за ответ!
ПРО Сообщений: 1065 Район: Ж/д больница Дети: Лида 7 лет
Выше в сообщении написано - консультация в страховой компании, выдавшей полис ОМС, решит ваши проблемы. Телефон страховой указан на полисе. Когда звонила я, мне объяснили, что бесплатно не делают только очень-очень ограниченный список редких анализов. И ещё сказали, что посылать сдавать платно просто не имеют права.
Олюнчик написала:Добрый день! ЛОР из 22 больницы направил нас на обследование по месту жительства и написал какие следует сдать анализы(ребёнку 2 г. 5 мес) . Педиатр дала направление только на один из девяти анализов, а остальные 8 анализов сказала сдавать платно. Можно у Вас узнать входят ли наши анализы в программу ОМС?: 1)мазок из носа и зева на флору и чувствительность к антибиотикам, 2) риноцитограмма, 3) ИФА крови на ВЭБ, ЦНВ, ВПГ 1 и 2 типа, хламидии, лямблии, микоплазмы. Заранее очень Вам благодарна за ответ!
Если пойти на принцип, можно пожаловаться в мин.здрав. Знакомые так делали, им потом быстро нашли как и где сдать бесплатно анализы и пройти специалиста.
-- Продам детские нарядные платья на рост 110-122.
Олюнчик написала:Добрый день! ЛОР из 22 больницы направил нас на обследование по месту жительства и написал какие следует сдать анализы(ребёнку 2 г. 5 мес) . Педиатр дала направление только на один из девяти анализов, а остальные 8 анализов сказала сдавать платно. Можно у Вас узнать входят ли наши анализы в программу ОМС?: 1)мазок из носа и зева на флору и чувствительность к антибиотикам, 2) риноцитограмма, 3) ИФА крови на ВЭБ, ЦНВ, ВПГ 1 и 2 типа, хламидии, лямблии, микоплазмы. Заранее очень Вам благодарна за ответ!
Добрый день! Для того, чтобы достоверно ответить на Ваш вопрос, мне необходимо уточнить следующее: 1. точный диагноз ребенка или на что подозрение; 2. в 22 больнице Вы прибывали на стационарном лечении? (т.к. они поликлинический прием не ведут).
девочки,я вот по поводу родов по ОМС,т.е.бесплатных,можно ли взять мужа с собой и пустят ли его потом ко мне в палату,и можно ли будет попросить эпидуралку ,или ее за деньги?и в каком роддоме лучше...у меня 11 недель..но думаю уже об этом....хочу рожать бесплатно..но договориться с врачом..или с акушеркой
Добрый день!
Попали в больницу с компрессионным переломом, делали электрофорез, магнит и ЛФК, сейчас необходимо либо оплатить гипс обычный или французский, либо купить там же корсет цена около 20 тыс, по полису можем ли мы рассчитывать на частичную компенсацию расходов на покупку? После выписки может есть орто центры куда можно обратиться бесплатно по полису, получить лечение, обследование последующее? Заранее спасибо за ответ
-- Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь, и так много, когда ждешь.