Сообщений: 636 Район: черниковка Дети: сын 25 лет дочь 13 лет сын 10 лет
Добрый вечер, девочки.Всю жизнь мечтала открыть свою мастерскую по пошиву одежды. Вот теперь когда я могу это сделать ,появился какой-то страх,не могу бросить старую работу, не совсем по профилю. Но мне очень нравиться творить одежду. Как же сделать шаг.
winks написала:Добрый вечер, девочки.Всю жизнь мечтала открыть свою мастерскую по пошиву одежды. Вот теперь когда я могу это сделать ,появился какой-то страх,не могу бросить старую работу, не совсем по профилю. Но мне очень нравиться творить одежду. Как же сделать шаг.
Очень тяжело наработать клиентскую базу и авторитет. Для начала, я бы Вам посоветовала параллельно с основной работой вести работу по пошиву из дома. Когда уже пойдут отзывы и клиенты, то можно и полностью переключится на швейное дело. В наше время не просто найти профессионала, и эта проблема во всех отраслях. Если Вы профессионал, то всё у Вас получится.
Сообщений: 41416 Район: Где слышны колокола и золотятся купола
У меня тоже нет уверенности в своих силах. Хотелось бы заняться чем-то "своим", но плыву по течению....так проще. Работодатель предоставляет мне помещение, детей.....)))) А организовать самой страшно. Кажется, кругом столько конкурентов, куда мне!
-- Ко мне можно обращаться просто, не стесняясь - просто Донья..…
Юпитер, ты сердишься ? Значит, ты неправ...(с )
Куколки декоративные ручной работы к 14 февраля и 8 марта, на день рождения
https://www.ufamama.ru/Market/MyGoods