• Блог
Дневник Джейн 25 читателей
• 

Фантастический триллер "Нашествие роботов и синих гусениц"

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27.

Часть 28.

День прогулочный


Всем мяу. Сегодня на улице было солнечно, и меня очень привлекала идея гулять по балкону. Но, к сожалению, тепло там не было. Так что мои прогулки были непродолжительными. Согревшись, я просилась обратно на балкон. Потом снова домой, и опять на балкон, и обратно домой, а потом, конечно, на балкон. В конце концов хозяева сказали, что больше сегодня меня туда не пустят. Я очень расстроилась. Невыносимая жестокость!



День валятельный


Такой стресс нужно заспать, ну или хотя бы завалять.





День красоты


Сегодня хозяйка принялась меня вычесывать. Ужасная, жестокая процедура. Я страдала, мяукала и отбрыкивалась. Как настоящий лев! Видите, как похожа? Но хозяйка говорит, что я такая львиная от ее вычесывания, а не от моей гордой звериной сущности. Ничего она не понимает! Я зверь. Ррррр. Очень-очень красивый зверь.



День синей гусеницы


Всем мур. Я нашла синюю гусеницу, и она мне очень понравилась. Сначала я походила с ней по дому, поискала, где мы с ней лучше смотримся. Потом принесла ее хозяйке и проверила, как гусеница будет смотреться на ее книжке. По-моему, очень хорошо! Вредная хозяйка не оценила, ей она видишь ли мешает. Тогда я забрала у этой неблагодарной свою красивую гусеницу и пошла с ней спать. Мы прекрасно с ней смотримся!







День технический


Сегодня произошло удивительное событие. Хозяин принес домой странную коробку, и достал оттуда странную квадратную штуку. Он назвал ее роботом и сказал, что эта штуковина будет собирать мою шерсть с пола. Хорошая идея, мой ценный мех не должен валяться просто так. Потом он забаррикадировал коридор и включил это маленькое техническое чудовище. Оказалось, что оно жужжит и плюется водой! Совершенно неподходящая мне компания. Правда шерсть собирает хорошо, я внимательно наблюдала за роботом и убедилась в его полезности. Но знаете, что сделали хозяева с моей мягкой пушистой шерстью? Вы не поверите, они ее выбросили! Пребываю в шоке от их нелепого поступка.



День игрательный


Сегодня я спокойно расположилась на стуле и тут откуда-то сверху на меня упала большая пушистая мышь! Я, конечно, тут же набросилась на эту дерзкую негодницу! Стала хватать ее лапами, кусать своими острыми зубами. Наказала в общем.





День расслабленный


Мне захотелось расслабиться (при моей тяжелой жизни это просто необходимо). С этой целью я забралась на хозяйкины коленки, но оказалось, что она как-то очень нелепо сидит! В итоге мои лапки запутались, тело скрючилось, и вся я куда-то провалилась. Мне это не понравилось! Не умеет хозяйка правильно держать ноги, чтобы мне было хорошо. Пришлось расслабляться на комоде. Это получилось гораздо лучше!





Продолжение следует...

Автор статьи: Татьяна Киселева.
+10 спасибо спасибо!  16 августа 2019 г. 22:02 добавить в избранное 1 Администратор форума комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
TatyanaXS, 21 августа 2019 г. в 13:53 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Балдею от вашей кошечки! пишите еще!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта