• Блог
Дневник Джейн 26 читателей
• 

Мастер-класс по домоводству и ловле солнечных зайчиков

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25, Часть 26.

Часть 27.

День паспорта


Всем мур. Хозяева говорят, что для того, что съездить в мою родную Шотландию, мне нужен загранпаспорт. Услышала, что для паспорта совершенно необходимы специальные фотографии, не обычные, а офяцальные какие-то, и что они должны быть в фас и профиль. Уговорила хозяев сделать правильные фото. По-моему, хорошо получилось: фас и профиль милоты.





День помогательный


Сегодня хозяин снова принялся за ремонт. Решил снять эту дурацкую шторку, которая мешает мне смотреть в окно. Это он хорошо придумал! Боясь, что хозяин может один не справиться с этой непростой задачей, я решила понаблюдать за его действиями, дабы своими мудрыми советами, помочь ему, направить, подсказать. Под моим чутким руководством дело было сделано, и довольная, я отправилась вздремнуть от трудов праведных. И чтобы вы думали? Проснувшись, я обнаружила, что на месте старой шторки он повесил другую! Так что я опять не могу смотреть в это окошко. Все другие, правда, мне также доступны, как и ранее, но это неважно! Я хотела пользоваться еще и этим для своих наблюдений за окружающим миром. Вдруг без этого окошка моя картина мира неполная?.. Недовольна, шокирована, обескуражена!





День любопытный


Ой, а что это ты там такое делаешь? Столько интересных бумажечек и пакетиков! И все так соблазнительно шуршат. Вот сейчас посмотрю еще немного, и как брошусь прямо в центр всего этого шуршащего счастья! Ох уж, я там наведу порядок!



День тоскливый


Всем мяу. Иногда бывают такие дни, когда все идет наперекосяк, все валится из моих пушистых лапок. Сегодня был именно такой день. Все не ладилось и путалось, даже мои лапки все время разъезжались, и я никак не могла определить, где передняя, а где задняя. Меня спас хозяин, он взял меня на ручки, собрал все мои лапки в кучку и жизнь как-то незаметно наладилась.



День пеновой коробочки


Всем мур. Сегодня хозяева притащили домой коробочку из пенового пластика, я наконец запомнила, как он правильно называется – пенопласт! Дурацкое, по-моему, название, но чего еще ждать от людей. Штука в любом случае замечательная. И поцарапать можно, и даже погрызть, если хозяева не видят. К тому же в этот раз в пенной коробочке были две дырочки, в которые было очень весело просовывать лапки. Ох, и поразвлеклась я с ней!



День зайчиковый


Я считаю, что каждоутренняя обязанность хозяйки - обеспечивать меня солнечными зайчиками, чтобы я могла вдоволь за ними попрыгать. К сожалению, моя хозяйка недостаточно догадлива и приходится ей постоянно напоминать об ее обязанностях. Например, сегодня я улеглась на стиральную машинку и стала тщательно страдать. Я обладаю недюжинным актерским талантом, так что мне удалось одними только взглядами донести до нее информацию о моих потребностях.



Зайчики были получены!!!



Мур-мяу, я пока поиграю с ними. До новых встреч!

Продолжение

Автор статьи: Татьяна Киселева.
+7 спасибо спасибо!  26 июля 2019 г. 17:41 добавить в избранное 4 Администратор форума комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 2 августа 2019 г. в 22:01 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
Прелестная кошечка! С удовольствием читаю ее дневник! Спасибо большое хозяевам!
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта