• Блог
Дневник Джейн 26 читателей
• 

Воздушные шарики и борьба за ЗОЖ

Часть 1 , Часть 2 ,Часть 3 , Часть 4 , Часть 5 , Часть 6 , Часть 7 ,Часть 8 , Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16. , Часть 17, Часть 18 , Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22, Часть 23, Часть 24, Часть 25.

Часть 26.

День воздушный




Всем мур. Мне купили воздушный шарик. Мур-мур. Играла с ним целый день. Вначале долго ловила его, сидя на своем домике. Поймаю, пожую веревочку, потом поохочусь, и снова как поймаю! Ух! Очень весело. А потом уселась на ручках хозяйки, схватила в лапки шарик и мур-мур-мурр! Хорошо быть такой грозной и такой милой охотницей.

День ремонтный


Всем мяу. Сегодня хозяин затеял какой-то нелепый ремонт на кухне. Играл с кранами, залезал под кухонные шкафчики. Мне очень хотелось забраться туда вместе с ним, ведь я могла бы оказать ему там неоценимую помощь и поддержку, но хозяин выставил меня наружу! Как это глупо с его стороны. Весь пол был завален инструментами и для меня совсем не осталось места. Пришлось улечься на стул и страдать там. Конечно, на стуле была мягкая подушка и оттуда было видно почти все происходящее, но это не отменяло факт хозяйской несправедливости. Поэтому мяууууу.



День сиротский


Всем мяуууу. Сегодня у меня был очень грустный день. Хозяева бросили меня, я чувствовала себя такой осиротевшей. Их не было целый день: с утра до позднего вечера. А я так хотела, чтобы меня гладили, носили на ручках, сажали на полочки, играли со мной и говорили мне всякие нежности. Но они злодейски ушли из дома и занимались совсем другими делами. Когда они наконец-то вернулись, я уселась на коленки хозяйки и это принесло мне облегчение, но еще долго я чувствовала себя несчастной сироткой.



Ещё один воздушный день


Сегодня хозяева купили мне второй шарик, несмотря на то, что у меня старый не кончился. Я решила, что это вызов, достойный моих возможностей! Надо схватить две веревочки от шариков одновременно! Задача была непростой. Если мне удавалось схватить в зубы один шарик, то второй ускользал из моих лапок. И так раз за разом. Но мое упорство принесло результат! Мои ловкость и смекалка помогли мне достичь триумфа! Шарики были захвачены.



День сонный


После таких подвигов нужно хорошо выспаться...





День пенного


Сегодня хозяева достали боооольшие кружки, и разлили в них какую-то непонятную белую пену, которая прямо на глазах стала превращаться в темный напиток с необычным запахом. А потом они стали эту жидкость пить. Мне захотелось немедленно снять пробу, но хозяева строго сказала мне нет. Так строго, что я сразу поняла, попробовать не дадут, как бы не просила. Но я сочла, что хотя бы понюхать-то этот напиток мне можно! И потребовала, чтобы хозяйка взяла меня на ручки. После долгих уговоров цель была достигнута, я оказалась на хозяйских коленках, и тут же шустро сунула свой любопытный нос в кружку. Фууууууууууууууу! Запах оказался препротивнейшим. Я немедленно спрыгнула на пол и гордо удалилась от этих неразумных существ, которые совершенно не разбираются в том, что съедобно, а что нет.



День опоссума


Вы знаете, что когда опоссумы пугаются, то падают на спину и притворяются мертвыми? После знакомства с пенным напитком, я весь день пребывала в шоковом состоянии. Я ждала от хозяев нежности и заботы, но они не обращали на меня никакого внимания, погладят разок и все – больше никакого утешения. Тогда упала на спину и подняла лапки вверх, как настоящий опоссум. Что ж! Мне определённо удалось привлечь хозяйское внимание!



Продолжение

Автор статьи: Татьяна Киселева.
+5 спасибо спасибо!  2 июля 2019 г. 20:17 добавить в избранное 4 Администратор форума комментарии 1
Поделиться:
• Комментарии
Максвет, 3 июля 2019 г. в 11:17 Хороший комментарий 0 Плохой комментарий
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта