• 

Синдром хронической усталости? Да никогда!

Академик РАМТН Марк Харафинка из Сибирског научно-исследовательского института медико-экологических технологий рассказывает о соляных пещерах так:

«Для самых маленьких членов семьи — это нормальный сон, минимум стрессов, школьникам будет легче учиться.
Сеансы в галокамере снимают синдром хронической усталости, который, пожалуй, больше ничем «не возьмешь».
Все мы, родители, понимаем, с появлением компьютеров, боевиков и прочих «жутиков» по телевизору у ребенка просто нет спокойной жизни.
Взрослые живут в еще более напряженном ритме, постоянно подвергаясь стрессу. Причем, этот стресс многоплановый или, как говорят в психологии, — многоуровневый: от резко отрицательных до резко положительных эмоций, что одинаково плохо.
Так что нам, взрослым, без постоянной «помощи» соляной пещеры просто не обойтись: надо нервную систему успокаивать, поднимать иммунный статус.
Ну, а пожилым людям с их ослабленной нервной системой, она, как воздух необходима. Добавьте сюда такой фактор: почти треть населения нашей области страдает аллергозами и поллинозами, так что профилактика необходима практически всем».

Запись по телефонам 266-76-06, 266-76-56
Попасть на сеанс в соляную пещеру можно и бесплатно. Попробуйте участвовать в нашей акции.
+2 спасибо спасибо!  21 марта 2013 г. 1:51 добавить в избранное 9 Galo комментарии 0
Поделиться:
• Комментарии
• Что еще почитать?

Логотип, Уфамама, Ufamama, Ufamama.ru - зарегистрированные товарный знак и фирменная символика, являются собственностью их владельцев.
Положение о защите персональных данных. Правообладателям
По вопросам размещения рекламы обращайтесь по адресу reklama@ufamama.ru и телефонам: +7 (347) 216-50-74, +7 963 898 4817 или на страницу для рекламодателей, быстрое решение остальных вопросов в обратной связи сайта